2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黄色屋敷】TVのチカラ占師がわかるスレ【皆死】

1 :firepon:2005/06/06(月) 21:06:21
地元民の方ならすぐわかるはず。なんていう団体かな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:34:30
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:01:11
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./
                 / >>2=○○○が書き込んだので.  /
                 / このスレは終了いたしました.   /
                /   ありがとうございました     /
                /                     /
               /                     /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                    /∧_∧
       ( ・∀・) /                    /(・∀・ )
       (    )つ                   ⊂(    )
       | | |                       | | |

4 : :2005/06/06(月) 23:57:19
生きてるからおしえて

5 ::2005/06/07(火) 01:43:47
私もしりたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 12:31:24
黒蓮

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 14:05:20
細○数○だと思ってしまった俺って・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:09:21
????????

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:09:56
ごめん文字ばけった
>>8は「だれか教えれ」って書いた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:23:49
黒蓮

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:19:53
【総合スレ】奇跡の扉 TVのチカラ 55
782 :名無しでいいとも!:2005/06/09(木) 15:59:22 ID:YP8AtsNe
流れぶった切ってしまってすまないが、
日光の占い師わかった。真光(まひかり)様、というらしい。
最初はお金取らないんだけど、どっぷりはまっていくうちに
高額な料金取られるみたい。ま、よくあるカルト宗教ですね。

http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=36.44.44.013&el=139.36.54.686&la=1&sc=2&CE.x=239&CE.y=204

ここらへんに黄色い建物があって、3Fにいるらしい。
「どうぞ自由に入りやがれ(意訳)」な看板があって
本当に原色黄色なんですぐわかるってさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:10:03
真光って結構どこにでもあるよね?
宗教のチェーン店みたいな・・・。
うちの近くにもあるけど黄色い建物じゃない。
同名の別物かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:34:16
TVのチカラのHPから、占い師の情報が削除され誤報だったってうわさがひろがってまつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 17:38:15
この番組は超能力の番組か人探しの番組かをはっきりして欲しい。
何で訳の分からん超能力者が次から次へと出てくるんだよ。
この番組で行方不明になった人間を見つけ出した超能力者は誰一人いないのに
超能力を持ち上げすぎ。いつも超能力者ははっきりここにいる。とは言わずに
どこどこのこの場所があやしいとかごまかすばっかりwバカ?
懸命になって行方不明になっている人間を探してるのにいつもごまかすばかりの
超能力者なんか呼んでこの番組はふざけてるのだろうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)