2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなた見た最大の放送事故(ハプニング)Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:14:54
生放送中に起こったハプニングを、どんどん語りましょう。
ただし、「菊間アナ転落事故」と「全員集合放送中の停電事件」は
もうずっとガイシュツなので、書くのを控えましょう。

過去スレ
1 http://piza.2ch.net/tv/kako/968/968586491.html
2 http://piza.2ch.net/tv/kako/970/970031734.html
3 http://cocoa.2ch.net/tv/kako/977/977755346.html
4 http://piza2.2ch.net/tv/kako/992/992052863.html
5 http://choco.2ch.net/tv/kako/1000/10008/1000829470.html
5.1 http://tv.2ch.net/tv/kako/1001/10019/1001945583.html
6 http://tv.2ch.net/tv/kako/1001/10019/1001945583.html
7 http://tv.2ch.net/tv/kako/1017/10174/1017495209.html
8 http://tv.2ch.net/tvsaloon/kako/1022/10223/1022363979.html
9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1041689301/
10 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1052972599/
11 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1063774650/
12 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073866995/
13 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1089163977/
14 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1098889280/

ガイシュツネタのまとめは>>2以降です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:16:06
「NHK待機映像」5分間若い男二人の全裸が流れる(1-116)
「NTV24時間テレビ」15分遅れて終了し、続く「天才!たけしの元気が出るテレビ」が
大幅カット(1-125)
98年秋の長島監督留任速報で新人作家のドラマが中断(抗議の電話3000件)→翌
週再放送(1-139)
「ポケットモンスター」癲癇誘発(1-141)
「サムライトルーパー」2週連続放送(1-149)
「いかすバンド天国」生放送中に女性ボーカルが脱衣(1-175)
「北野ファンクラブ」let it beの替え歌でアトピーの歌を歌う(1-176)
「電波少年」生放送中に送られてきたファックスにオマンコマーク(1-177)
「夕焼けニャンニャン」手作りのまわしで相撲を取るコーナー、高校生のまわしが緩
み露出(1-211)
「タイムキーパーズ」関西地方で最終回未放映(1-216)
「地下鉄サリン事件」嘔吐シーンをボカシ無しで放送(1-222)
「三時のあなた」日航機墜落時、牛乳の生CMの女性が号泣(1-236)
「NHK高校野球中継」92年夏、明徳義塾vs星陵、松井に対して5打席連続敬遠。罵
声が飛び交う(1-260)
オウム村井秀夫幹部、テレビカメラの前で刺殺(1-263)
「ビックトゥデイ」都知事選候補者の討論会に、ドクター中松が乱入(1-276)
「ザ・ベストテン」長渕が手拍子する観客に注意(1-289)
「紅白歌合戦」ベルリンの壁からの衛生中継で、長渕が延々と歌い続ける(1-293)
       本木雅弘コンドームを首から提げて「東へ西へ」を歌う(1-293)
「FNN24時間TV」ドミノ倒れず(1-301)
政井アナ・ラストのスポンサー読み上げを間違える(1-440)
「雲仙普賢岳」事故直後、全身火傷で逃げる人物を生放送(1-310)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:17:21
「ねるとん紅鯨団」VTR大暴走・ゲスト中森明菜がミヤザキツトム発言(逮捕前)→深夜に再度放送(1-1)
フジテレビで黒画面が長時間放送→緊急対応として、スイスの列車の映像を差し替え(1-6)
「全員集合」停電事故(1-8)
      セット火事(1-272)
「はなまるマーケット」奇怪な叫び声→次のコーナーで紹介する機械の誤作動(1-11)
「JNNニュース」で笑点のテーマソング流れる(1-17)
「笑っていいとも!」有吉佐和子の乱入(1-108)
          素人がタモリに手錠(1-189)
黒柳徹子番組ジャック(1-213)
          片桐はいり大遅刻(1-244)
泥酔タモリが子供の頭を殴打(1-250)
岡田有希子自殺の速報が流れた直後CMで岡田が登場(1-379)
静岡のテレビ局で深夜にAVが放送(1-49)
「ブリーフ4」鶴瓶フリチン&脱糞未遂(1-57)
「オールナイトフジ」石橋貴明TVカメラを破壊(1-97)
「アメリカ海軍の原潜が横須賀沖で座礁」の速報→その後一切報道なし(1-60)
「宇宙刑事」30分間全てCM(1-70・ギャバン・シャリバン・シャイダーのいずれかは不明)
「ズームイン!朝」生放送中、湖に死体(1-80)
「タモリのジャングルテレビ」でVTR不具合・ゲストMAX(1-74)
「オレたちひょうきん族」終了時、VTR大暴走→CMスポンサーに賠償(1-77)
「テレビのツボ」スタジオに乱入者が司会者に握手を求めるが排除(1-87)
安室母殺害時、安室姉のマスコミ批判がNHKの夕方のニュースで流されるが、その後放送されず(1-90)
NHK松平アナ鉛筆投げつけ(1-92)
「ゴールデン洋画劇場・就職戦線異状あり」冒頭30分黒画面→翌週再度放送(1-98)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:19:17
「ウゴウゴルーガ」生放送でミス・問題発言連発(1-407)
TBS深夜に「有名音楽プロデュ―サーと人気若手女性歌手が覚せい剤所持で事情
聴取」の速報が出るも、続報無し(1-417)
「NHKニュース7」電波ジャック「・・・は人殺しです」のテロップが出る(1-424)
NHK深夜「関東地区に大地震発生」の速報→災害時訓練放送が間違って流れた
(1-430)
関西のローカル番組生放送中に、隼ポリンがトランポリンから落下(1-479)
「ピンポンパン」カータンが逆上がりした時に首を落とす(1-601)
「明石家サンタ」でナンバーディスプレイのため電話番号がばれ、イタズラ電話が殺
到(1-602)
「探偵ナイトスクープ」ビニール紐事件で上岡が激怒し、途中で帰る(1-602)
「HEY!HEY!HEY!」米米クラブが浜田にキレる(1-609)
「ダーティーハリー」30分間音声無しで放送→翌週再度放送(1-633)
木村太郎が起用されたFNNのニュース番組の生放送中、視聴者が電話で「ウルトラ
マンタロウ」の歌を歌う(1-638)
中華航空機炎上事故で黒焦げ死体が放送(1-649)
「ロバの耳そうじ」AV女優の陰毛が放送(1-660)
ペルー日本大使公邸乱入事件・犯人の射殺体がモザイク無しで放送(1-722)
豊田商事永野会長刺殺を生中継・報道関係者誰も止めに入らず(1-723)
信楽高原鉄道事故・死体をモザイク無しで放送(1-739)
「ワイドサタデー」走るSLに乗る中継で、SLが小学生を轢く(1-747)
高崎のラブホテル篭城事件・皇室の女性が逆ナンして男を連れ込んでいたため、殆
ど報道されず(1-828)
「スターどっきりマル秘報告」野口五郎が隠し撮りに気付かず自慰(1-842)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:24:04
サザンオールスターズ「TSUNAMI」演奏中に「この地震による津波の心配はありません」のテロップ(2-70)
「ズームイン朝」映り込んだスタッフに不意にボールを投げられキレる福沢アナ(2-80)
        同じことを福留アナも行う(2-89)
        レポーターが感電し卒倒(2-303)
日本テレビ元旦生放送番組でスタジオに素人が乱入(2-113)
「ごっつええ感じ」銭湯で今田耕司の睾丸が露呈(2-198)
「筑波博関連番組」番組中止要求の爆破予告メッセージが届く(2-306)
「ニュースステーション」日航機墜落の現場レポートで、新人女性アナが大はしゃぎ(3-38)
大沢誉志幸・名前間違えられ激怒(3-79)
日本テレビの関谷亜矢子アナ・工場をレポート中釜が大爆発し、工場大破(3-131)
「笑っていいとも」カラオケ機器が倒れかけ、大惨事寸前(3-180)
元旦の漫才番組、あした順子・ひろしが途中で帰る(3-205)
「タイムボンバー」ガスを浴びた羽田恵理香禿げる(3-263)
クロワゼット事件(3-284)
宇宙飛行士・秋山「これ、本番ですか?」発言(3-431)
「テレビのつぼ」司会者に「殺すぞ!」(3-630)
「夕焼けニャンニャン」石橋貴明に素人がケチャップ掛ける(3-762)
細川隆一郎に三枝成章が切れる(3-860)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:27:05
日本テレビのニュース・獄中の宮崎勤との文通相手、匿名希望にも関わらず手紙の宛名にモザイクなし(4-45)
「殿様のフェロモン」ナンシー関が電話で中山ヒデにダメ出し(4-60)
長崎大水害・数日間行方不明の後、水死体で発見された女子高生の顔が映る(4-119)
「大顔面テレビ」西川のりおのオメコ発言連発、修正無しで放映される(4-126)
「新伍のおまちどおさま」春日照代が収録中に死去(2-293)
「笑っていいとも」八神純子ゲストのテレフォンショッキングで発煙筒男(4-477)
「今夜もあなたのパートナー」炭火で秋刀魚を焼いているうちに炎上(4-732)
テレ朝「オウム特番」CM明け記者が「寒いんだよ!」 発言、:現場大爆笑(12-171)
「熱闘甲子園」CM明け、黒味画面で「マイクテストお願いします」とナレーター下読み(12-204)
「カウントダウン100」提供クレジット暴走。クイズテレビずきのEDや次番組の日立の提クレが流れる(12-230)
「笑っていいとも」有田気恵が「小人」発言(12-337)
 素人一発芸のコーナーでドリンク早飲みした奴が床にゲロをブチ撒いた(12-558)
「大空魔竜ガイキング」オープニングの音声だけが早回し?(12-341)
日テレ「巨人―ヤクルト戦」関東で約2分間、それ以外の全国各地で約10分間中断、コマーシャルの静止画像が流れた(12-391)
「犬神家の一族」残虐なシーンの直後、なめ猫の写真が数分間映し出された(12-435)
「トップをねらえ」放送中に「園田競馬5日目」という画面を埋め尽くすほどの巨大な文字のテロップが出た(12-447)
「にこにこぷん」エンディングで着ぐるみが誤って子供を蹴飛ばした(12-499)
「おもいッきりテレビ」使用前→使用後の写真で目線のシールを取り、おばちゃんの顔が露わに(12-524)
読売テレビで日テレのクロージング(鳩)が放送された(12-722)

7 : ◆VLWCVWlYSQ :2005/06/08(水) 00:29:24
ll

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:31:41
訂正

>>3
>「JNNニュース」で笑点のテーマソング流れる(1-17)
「JNN」ではなく正しくは「NNN」(また訂正し忘れた・・・・・)

>>4
>「探偵ナイトスクープ」ビニール紐事件で上岡が激怒し、途中で帰る(1-602)
上岡龍太郎が怒って帰ったのは幽霊絡みの依頼の時。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:32:00
画箱に昔あったOHKの事故。
ゴールデン洋画終了後から次番組までCMが音声のみで黒画面。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:35:39
いいともならまだハプニングがたくさんある。
キリンプロ事件とかDT松本女性の陰部間接的発言とかタモリの同和関係者を
小馬鹿にした発言とか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:37:58
あぁ、そうだ、>>1の「生放送」ってのも変えるの忘れた・・・・。
別に生放送限定じゃなくて普通に「放送中」のなんだけどな・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 03:13:50
北朝鮮戦で何かが起こる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・といいなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 04:05:47
何がいいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:33:32
>>10
タモリの同和関係者小ばか発言に興味がある
出来れば詳細教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:38:21
>>10
タモリの同和関係者小ばか発言に興味がある
出来れば詳細教えて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 06:39:04
上のまとめを書いた人はほとんど見たことがなさそうだなぁ
ありえない間違いしてるから。
俺も半分くらいしか見たことないけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:00:49
今日のスタジオパークからこんにちわのオープニングで
見学か何かの中学生くらいの男がデッ歯を付けてカメラの前に出たり
ブサイクな女の子が「わー写ってるー」とデカい声をあげたりしてた。
久々に見たのでいつもそうなのかもしれないけど、
あれは放送事故に近いなと思った。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:22:57
NHK総合テレビが2002年9月20日午前8時15分から放送した朝の連続テレビ小説「さくら」が、
前代未聞の放送ミス。
21日放送予定の第150回を誤って1日早く放送したのって、もう出た?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:32:12
リストの()内の数字ってなに?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:36:19
>>19
()内数字の意味は スレ番-レス番

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:47:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000032-jij-int

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:41:46
NHKで見たハプニング・放送事故等 Part3[再々]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1093583701/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 21:53:12
>>20
ありがとうございましたm(_ _)m

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:31:01
>>21
見たのか(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:06:56
>>16
まあこのスレに書かれてきたものをそのまままとめてあるだけだからね。
記憶があやふやな状態で書き込んでる人いっぱいいたろうし。
あなたが指摘している内容や>>8のミスもその為。
分かる範囲でいいから正確な内容に訂正して欲しい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:14:08
「土曜スタジオパーク」の第1回で
アナウンサーが見に来ていたおばあちゃんに
「人生の七分咲き」発言



  まあ,どうでもいいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:17:27
新スレになって書き込んでる人はほとんどがこのスレから見始めてるのか?
明らかに前スレからの掟というか流れが無視されてるような・・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:10:18
>>27
全スレで沸いた基地外な掟は無視の方向で。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:34:03
誇張して書いてるのかもしれないけど後で見た人が気になっちゃうかと
思うので、一応訂正
泥酔タモリが子供の頭を殴打(1-250)
→殴打というほどではなくてどついてたという感じ

「いかすバンド天国」生放送中に女性ボーカルが脱衣(1-175)
→ものすごいブスなので映像見る価値無いらしい



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 15:23:02
心のモヤモヤがとれました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:59:17
NHK:「ようこそ先輩」で訪問母校を勘違い、おわび
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050609k0000e040028000c.html

かなりアイタタタ(ノ∀`)
この建築家とやらもかなり香ばしいし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 23:08:45
民放に多いがへんなところで突然CMが流れたり
同じ所を何回も再生したりする放送事故が最近増えてます。
子会社移籍(TBS)やリストラ(下請化)でやる気ないのは(・A・)イクナイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:36:28
クロスネットのテレビ宮崎が昼のANNニュースの中継でまちがってFNNのアンテナマーク(先代の素材)を出した(逆だったかな?)というのはガセですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:23:04
さっき、千葉テレビの天気予報見ていたら明日は台風接近で大荒れ!と言いながら千葉の予報はズバリ晴れ。時系列用法は雨。降水確率も100%。なーんじゃ???


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:28:53
つるべえ師匠のおちんこ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 07:31:26
川平慈英の「生中継!!!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:21:35
テレビ宮崎のは ガセ

てか 中継の表示はキー局出しじゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:29:58
>てか 中継の表示はキー局出しじゃないの?

知らないなら書き込まなくていいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:37:25
↑死ね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:40:24
だって
「てか 中継の表示はキー局出しじゃないの? 」
なんて事言うやつは何もわかってない証拠じゃんか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:50:55
じゃ おまえが答えれ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:44:43
番組とか特番にもよるけど大抵のレギュラーの中継場合は
ネット局側でテロップまで完結でしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:47:05
TV番組放送中にマジギレした奴らを晒すスレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118396064/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:00:47
神田正輝のヅラ、取れる!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:52:45
チェンメネタを信じてる多いよね。
フレパでヅラがどうとか言うのはガセだから


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 09:55:09
あれ信じてる奴いるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:24:18
ローカルネタでスマンコ。
北海道の人しかわからないかもしれないけど、よさこいの中継見てて思い出した。
2〜3年前かな、最終日にファイナルステージに出られるチームが決まった時に
STVのアナウンサーがファイナル進出するチームと間違えて(名前が似てた)
別のチームに「ファイナル決定しました!おめでとうございます!」とか
言っちゃったんだよね。
もちろんそのチームが大喜びしてるところも放送されたんだけど、
しばらくしてから間違えてた事がわかってアナウンサーが泣きそうな
顔してあやまってた。
300チーム以上あってみんなお祭りに命かけてるからしゃれにならない。
別のアナウンサーも真剣な顔でお詫びのコメント出してて、
それまでアナウンサー達もお祭りムードで浮かれてたのに
一気にテンション下がってた。
それからの中継は見てて痛々しかったなぁ〜。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:33:28
視聴者的には真剣な勝負のラストが
ジャンケンで決まるってのの方が引くけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:44:09
>>43
そこ面白いな
次スレだけどここにもまだ見れる動画がある

TV番組放送中にマジギレした奴らを晒すスレ 2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118428527/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:30:48
・夢で逢えたらにSMAP6人が出演
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1699.mpg
・リアルしずかちゃんの入浴
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1700.wmv
・ヤラセ一切なし水スペ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1701.wmv
・生放送中にカメラマン倒れる
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1702.mpg
・女子アナが朝っぱらから「ちんこ」発言
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1703.avi
・NHKとフジのニュース番組のNG集
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1704.wmv
・世界一くだらないニュース速報(しかもNHK)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1705.avi
・JRたたきに必死なマスコミ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1706.wmv
・ライオンに噛まれた飼育員
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1707.wmv
・オウム村井刺殺事件
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1708.wmv
・玄倉川で流された瞬間
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1709.mpg


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:46:24
元祖どっきりカメラは、事故を作って、ドキュメント的に放送していたから、
リアルで視聴者は 引き込まれたんだよな。ダマされるのもシロウトが多かったし。
ヤラセもあったと思うけど、ガチンコでやってシロウトのリアルな反応はヤバいのもあった。
シャレで済ませることができたあの頃はよかったね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:53:39
>>49
どう見てもそっちのスレの方が盛り上がってるよね
何でだろう。内容的にもそっちの方が事故やハプニングそのものを
扱ってるし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:02:00
>>51
ああいう「素人相手だからシャレで済ませちゃおう」的な
やり方は当時でも品性下劣で嫌いだったな

うちの親もどっきりカメラが始まると
「こういう番組作る連中って、本気でカスだな」
つってすぐ消してた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:17:49
>>53
「これは仕込みだから大丈夫」と諭すのが
中流階級以上の親なんだがな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:42:56
んなこたーない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:44:55
895 名前:番組の途中ですが名無しです 本日のレス 投稿日:2005/06/13(月) 14:33:07 hHDUZR7L0
ttp://2.csx.jp/playmate1379/zisatu007.wmv
これめちゃくちゃ笑ったw
カットされてるけど海外のドッキリでマフィアに「俺の女に手を出したなケジメつけろ!」って言われた、って設定らしいw
ジサツしようとしてピストル(当然偽物)引いたら万国旗が出てきただけのに鼻血だして気絶www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:55:08
それ行け菊間

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:23:41
>>56
guro

59 :元祖れだせんとらる:2005/06/13(月) 16:56:30
とりあえずアサヤンの岡村ハエで骨折騒動かな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:34:42
>>50

これなに?
guro?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:41:31
>>60
>>50は説明そのままの映像

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:47:59
田原総一郎の「なにだ?何か起きたのか?」のリアクションにワラタ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 18:54:53
>>50
生で見てたのは上から4つ目の奴だけだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:33:44
>>49
そのスレで落とした動画をまとめて見たが、ワールドダウンタウン面白いww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:18:26
・犯人逮捕の瞬間(頭ボコ!)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1710.wmv
・ワールドカップのときに面白チョンが天皇陛下の邪魔をする
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1711.mpg
・豊田商事事件
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1712.wmv
・ヤクザVS○暴
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1713.wmv
・生放送中に阪神大震災
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1714.ram
・土砂崩れ(ていうか、地すべり)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1715.mpg
・中越地震時の安否情報で不謹慎ないたずら(太田光→田中かたたま)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1716.wmv
・昭和最後の日
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1717.wmv
・後ろでストーリーキングが横切る(海外映像)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1718.wmv
・車のレースでタイヤが脱輪そのタイヤが転がって・・・・
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1719.wmv
・事故×2
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1720.wmv

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:19:09
・くるりんぱ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1721.wmv
・ラリーレースの事故
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1722.wmv
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1723.wmv
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1724.wmv
・飛行機着陸
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1725.mpeg
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1726.avi
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1727.wmv
・走り屋のビデオ(発売元は逮捕されたらしい)
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1728.wmv
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1729.mpg
・レース中にトラブル
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1730.wmv
・F1ピット上で炎上
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1731.wmv
・ベンツに汚いウサギが衝突
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1732.mpg
・東京裁判で東条英機にマジギレ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1733.mpg
・カンガルーがジャニタレにマジギレ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1734.wmv

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:41:09
たかじんの委員会で今井ブチ切れ→ハマコーブチ切れ 退場者多数
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1690.avi
・サッカーで審判にマジギレ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1735.mpg
・サッカーでサポーター同士が乱闘
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1736.wmv
・自転車レースでギャラリーが選手の不正に激怒
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1737.mpg
・動物たちがムツゴロウに激怒
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1738.wmv

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:58:08
今井凄いなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:08:08
今井は芸能界の底辺のくせにいきまかれるとうざいだけだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:13:26
たけし、地味に切れる
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1779.wmv
さんまの車をたけしが木刀で・・・
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1780.wmv
・たかじん委員会辛坊勝谷ブチギレ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1781.mpg
野坂 VS 大島
http://age3.tubo.80.kg/age02/img001/3428.mpg
浜田
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1623.wmv
ダウンタウンとジルがタガメを試食
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1742.avi
ナタリア発言集
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1741.avi

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:18:24
http://osaifu.com/?misuzu0922

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:33:57
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1781.mpg


たかじんのそこまで言って委員会の勝谷のぶちきれだな

辛坊はぶち切れないだろうから


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:41:54
>>72
この前橋下弁護士と激しい口調で言い合ってた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:04:07
勝谷はともかく、辛抱が珍しく感情的になってた回だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:12:34
http://up.php-s.net/up.php?id=telop&time=1118699281&ext=.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:54:07
http://up.php-s.net/up.php?id=telop&time=1118445985&ext=.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:51:55

>生放送中に阪神大震災
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1714.ram

大震災瞬間映像は、やっぱりすごい。
そりゃ動揺するよなぁ。「カメラの前のみなさん!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:27:26
照明が消える瞬間はやっぱり怖いな
よっぽどのことかぎなければ照明なんて落ちないからなぁ

関係ないけど震災の動画で一番右の人が
テレビに出ちゃいけないくらいブスのような気がするのは
気のせいか


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:38:36
「安全なところに避難してください」
じゃなくて
「まずは火の元を確認し火を消してください」が
正解なんだがな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:13:27
>>79
自分の身が一番で、その後落ち着いてから火元の処理するほうが良いんじゃないの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:22:50
ゆれてる途中で避難しちゃだめだよ。
火は少しでも早く消した方がいい場合が多い(ストーブなど)
天ぷらなどはあきらめる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:46:09
めざましの生放送中に菊間アナが転落した
ってのは既出?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:17:27
100万回ぐらい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:38:30
数えてみたけど52回くらいだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:06:35
>>79
間違い。
散々地震特集で消防署のおっさんが火の元よりも机の下に避難するほうが大事とやってるだろ。

どうせガスなんて揺れたら自動的に止まるんだし、ストーブもうざいくらいちょっと振動を与えるとエラー表示。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:12:18
>>77
続きが激しく気になるよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:18:20
ゆれてる時にカメラの映像が途切れてるが、
何でスタジオ内カメラの映像が途切れるんだろう。
そんなゆるいケーブルなのか。それともサブからマスターの間で
断線したのか‥

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:24:00
録画したやつの家の電源か送信所の電源がアボーンしたんじゃないのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:28:06
どう見ても
「「地震の時の生放送」の同録VTRを放送した番組」を家庭用VTRで録画
したものをキャプチャーしたように見えるが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:29:16
それより前述のスレで出されてた
いかすバンド天国で脱衣した女性ボーカルの映像が見たい。
相当のプスデブらしいが、どんなものかと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:31:56
掃除のおばちゃんがビデオのコンセントを引っこ抜いた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:58:47
>>90
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1808.wmv

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:22:48
>>92
クスコ見れた。
これですっきりした。
けどこれ総集編みたいな再放送だよね。
今だったらこういうのってマルセイ扱いで顔出しは無理だし
再放送自体しなそうだから当時は平和だったんだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:34:15
3 俺、静岡人!当時小学6年〜中学1年くらいかな?深夜やってたの見てたよ!いいのかなぁと思いながらも…確か飯島愛が出てた気がする…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:15:06
>>92
三宅裕司若けーww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:36:19
そうか?
今とあまり変わってないような

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:40:00
三宅裕司、5年後には高橋克実のような頭になるだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:45:19
さっきのNHK「すみません。私は時間を勘違いしました。あと1分ありました」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:08:49
盛り上がってないな、ここ
さっきのやつ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/1819.mpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:26:42
>>98-99
(ノ∀`)アチャー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:55:43
三宅裕二は金はあるから髪の毛は減らないと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:03:26
言わなきゃわかんないのにな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:06:13
でもこうやって見るとテレビって冗長なメディアだよな
株価なんか必要な人は絶対テレビなんかで見てないし
渋谷の風景見たい人なんかいないだろうし、
ニュースはさっきの繰り返しだし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:03:23
>>92
肝心のとこ写ってないじゃん。
>>98-99
どこが最大の放送事故?まだまだ許容範囲。
むしろほほえましいが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:03:53
最大という言葉にやたらこだわるやつが出てこのスレはつまらなくなったし盛り上がらなくなったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:21:01
今回は(ハプニング)だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:46:47
あえてこのスレ恒例の揚げ足取りをさせてもらえば
>>104は放送事故とハプニングの区別がついてないようだね。
放送事故というのはきちんと定義されているんですよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:18:03
>>107
少なくとも、最後がフリートークの番組で1分余っても
トークで繋げるから放送不体裁にもならず放送事故じゃないわな。
昔はともかく今は。

>>98
時間的にはニュース7か6時台のローカル枠?
ニュース7は最後が天気だから時間を逆算してるだろうし
ローカル枠も6時53分位からの全国天気(ただしローカル放送可能)
をネットしてるところでは考えにくい。
あるとしたら全国天気を放送してない地域か。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 06:59:17
>>108
ニュース7のエンディングだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 12:08:00
>>107
いつも思うが刷れたい改善したら?

放送事故(ハプニング)というタイトル付けだと
(1)「放送事故」 及び 「ハプニング」 (&の意味ですね)
  なのかそれとも
(2)「放送事故」 の中には 他愛のない「ハプニング」 も含まれるのか←こういう風に勘違いする香具師が出ても当然。

(3)はたまた「ハプニング」の中の深刻な事態として「放送事故」が位置付けられるのか

など解釈が様々に出てくる罠。

漏れはそれら全て含め拾い意味での「ハプニング(本来の業務で用いられる用語としての放送事故も含め)」書き込んでそれをネタに笑い驚けばいいんじゃないか? (3)派なわけだが。

それがいやなら全ての書き込みの頭に【HAPPENING】【放送事故】とでもつけさせるかい?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:51:41
とりあえずお前が死ねば解決する

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:15:51
>>110
俺も広い意味で良いと思うのだが、
最も広い意味で良いのなら区別する必要がないことになるよな。
問題になるとしたら、「事故の定義について云々言い出すヤツ」だけ
その意味では大変申し上げにくいが、110貴様が一番不要ということになる

113 :110:2005/06/17(金) 16:37:23
事故の定義について云々言い出
してはおらんが。
むしろこういう所ではそんなことはどうでもいいと思っておるのだが・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:39:54
どうでもいいなら書くな
みんなどうでもいいと思ってるのだから

115 :110:2005/06/17(金) 16:40:05
いらないのは定期的に現れる>>107
みたいなのじゃない甲斐

116 :110:2005/06/17(金) 16:41:34
>>114
要は放置汁ということか?
まあそれも手なわけだし今までもそうしてきた。
ただ一つの提起として書き込んだだけだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:41:46
110が必死

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:47:16
ひっ‐し 【必死】[名・形動]1 必ず死ぬこと。

つまりこの議論が終わると110は必ず・・・(ry

119 :110:2005/06/17(金) 16:49:33
菱なのは>>114だろう(稿

最初から洩れは「ちゃんとした定義があるんですよ」などという野暮な香具師を批判してるわけだが。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:33:07
104はそんなに変な書き込みをしてるとは思えないんだが。
件のNHKのケースなんかは、実際「程度問題」で処理が変わる
だろうし。
110が過剰反応してるのは事実のような

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:43:32
今しばらく画面が砂嵐になってた!!>MBS
これも放送事故かな?

私は104だが私が指摘したのはどこが「最大の放送事故」なんだというところです。
さっき私が見た砂嵐の方が一部内容が飛んだから大きいと思うが。

おまいら反応しすぎ!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:44:20
つい先ほど、朝日放送でほんの一瞬ですが砂嵐となりました。
自宅のテレビやアンテナのトラブルかと思いましたが、番組(News
ゆう)の中で、その後に「・・・の中で映像と音声が一時乱れました。
失礼しました。」というお詫びのアナウンスがありました。

以上、取り急ぎの報告でした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:51:10
え?ABCとMBS両方???

てことはもしや送信所の事故??


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:54:04
122ですが、
「数秒間電波が途切れ」
「現在、原因を調査中」

との続報が、番組の最後にありましたました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:58:03
×「数秒間電波が途切れ」 ありましたました

○「数秒間電波が途切れました」 ありました

でした。
急いでキーを打ったので、間違えてしまいました。ご容赦ください。

126 :121:2005/06/17(金) 18:58:13
両方みたいですね。ABCの続報だけ見ました。
やはり送信所なんですかね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 19:39:41
このスレが関西人の巣窟であることが露呈

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:30:14
まあようするにスルーするなりネタとして笑い飛ばせってことだな。
>>110も一人でムキにならずに他の人みたいに冷静になれってことだ。
>>107は「あえて」とネタ振りであることを宣言してるんだし、>>108のような対応や
いやならスルーするだけの器量を持て。110さん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:53:12
大体5年も続いた貴重なスレのスレタイは老舗料亭の看板みたいなもんだ
変なスレタイでもそうやすやすと改善できるか
5年もずっとこのスレに居続けるやつの気持ちにもなってみろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:04:37
菊間アナ太った。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:40:09
それは事故じゃない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:32:08
俺が孕ませたから太ったように見えるんだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:48:12
>>132
そんなカキコしてて泣きたくならないの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:15:20
満足するまで書かせておけば

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:16:19
高知さんさんテレビも時々スパニュー放送中に砂嵐になるしな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:23:21
>>132
バカ丸出しの書き込みをしたオマイが
明日になって冷静に自分の書き込みをみて死にたくなっても
                                   イキロ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:29:18

>>136
バカ丸出しの書き込みをしたオマイが
明日になって冷静に自分の書き込みをみて死にたくなっても
                                   イキロ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 05:30:35
2、3年前、地方の5分くらいのニュースで
女性キャスターが真面目なニュースなのにとちって笑い出し、
「もう1回、もう1回」ってジェスチャー笑いながらしたとこで
「しばらくお待ちください」になった事件。
実は数十分前に(もっと前かな?)撮った録画で、
間違ってNGテイクのほうを流してしまったという、キャスターにはあまり罪のない
事故だったんだけど、このときの映像ネットには出まわってないのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:06:50
ニュース録画ってアナ夜勤のいないような地方局だよね。
だとすると必然的にたまたま録画してるような人も少なそうだね
動画が出回ってるのって大抵全国ネットの番組やし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:54:13
>>138
RKCの夜のニュースだろ。
その女子アナしばらくニュース読ませてもらえなかったし、今はもうRKCに・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:57:35
いない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:10:52
きょうの小事故。
ttp://r.skr.jp/10240/files/8509.avi

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:56:22
>>142
フジ実況で、めざにゅ〜が始まったと思ったら突然砂嵐に…
みたいなカキコがあったが、沖縄以外でもこのブチ切り現象があったのだろうか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:50:37
>>142
大事故じゃねーかよ・・・
原因は一体何なの詳しい人

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:32:51
>>144
ただ単に沖縄ではめざにゅ〜やってないってだけのオチ。
おそらくローカルの中の人が寝てたのだろう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:31:38
こういうのって手動なの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:47:11
みのもんた失言でスポンサーが降板!
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/?1119488340
6月3日(金)「みのもんたの朝ズバッ!」内発言に関してのお詫びと訂正
ttp://www.tbs.co.jp/asazuba/info20050613.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:58:44
TんC ニュースブチキレワロス(W

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:46:36
KBS京都で約35秒停止 画面にはケガしたクマの 絵が出てた。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:27:17
F2スマイルで映像と音声にトラブル発生!
結局毒素ネタはやれずじまい。ますだおかだがトークでつなぐ事故。
仙台放送ではお待ち画面が出ずにひたすら映しまくりだった。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 15:28:10
14時10分頃NHKもVTR出たけど変になってカメラ切り替わりまくってたw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:47:18
全部リンク切れしてるんですけど…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:50:23
ニァホニァホタマクロー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:02:51
http://r.skr.jp/10240/files/8509.avi

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 11:35:36
     .┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
           └━┘┘   └└━┘

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 03:57:48
フジで先程放送事故

コンフェデ終了後CMが流れつづける→いきなり次のCM行かずにレインボーブリッジ
→再度CM流すも終わった後にレインボーブリッジ
→中央競馬ダイジェストOP流れるもまたレインボーブリッジ
→宝塚記念のVTR巻き戻し画面になってすぐにレインボーブリッジ
→復旧したと思ったら宝塚記念ラストの直線の所から

もうぐだぐだ。




157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 03:59:25
競馬終わったと思ったら、またレインボーだね・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 04:02:35
>>157
そっちはフィラーのつもりだろう

問題はコンフェデ後の中央競馬ダイジェストの最初の方だw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 04:06:56
   , -'"´  ̄`丶、_
      ,.∩         `ヽ
    〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
    | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
    |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
    | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
    | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
    | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
    l l /\    .. イV\川 |
    ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
    l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:11:53 ?
名古屋拉致は?TBSがネットでも動画配信してたけどやばすぎたのかすぐに削除

持ってる人いませんか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 17:02:07
>>160
女がキチガイのように叫んでるだけの糞つまらん動画だよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:02:57
たしかに映像だけ見ればつまらんといえばつまらんけど、
社会的な背景とかを含めたリアリティーはめちゃくちゃあって
面白いよ。拉致版がヘルメットに軍手をしてるなんてフォークロアかと
思ったら、本当にヘルメットに軍手だしw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:45:26
誰かうpうp↑

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 14:33:58
ギャーギャーうるせぇ女だ。氏ねばいいのに
http://www.fileup.org/file/fup28777.mpg.html

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:45:20
情報ツウで木の実ナナがゲストのときのパンチラ… ゲロった…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:59:05
木の実ナナはNHKの生番組で「下町の江戸っ子は熱い風呂我慢して入るんですよ、
だからねぇオナラをして火傷するです、ぐぇっへっへ」といってスタジオを混乱に陥れました(´・ω・`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 05:57:06
ここって何のスレだっけ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:58:24
>>167
ぬるぽスレ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 09:26:39
>165
ほんとにゲロったんだな?嘔吐したんだな?大げさじゃないんだな?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)