2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステの夏歌募集に金太の大冒険を希望するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:58:27
タイトル通り、Mステの夏歌募集で金太の大冒険を(´∀`)

2 :U*A*U ◆twNEETuaU6 :2005/06/11(土) 11:04:17
プリキュア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:10:38
    ___
   /     \
  /   ∧ ∧ \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |    ∩ ∩  | < 死ねよおめーら。
 |     )●(  |  \_______
 \    ー   ノ
   \____/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:26:35
>>3
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 11:32:45
イキロ

6 :Mr.I.K.:2005/06/11(土) 12:15:54
捏 造 M ス テ に み ん な で 抗 議 汁

俺らvipperは荒廃した音楽業界に疑問符を投げかけるために、「ハッピー☆マテリアル(5月度OP)」をみんなで買い、オリコン1位にする祭りを進めてきた。

-------vipperだから「ネギま!」ファンだから、アンチレンジだから、予約しちゃいました ------
-----------------------------漏れ馬鹿だから100枚予約しますた-----------------------------
「ハッピー☆マテリアル」の数だけ想いがあった

そして6/10MUSIC STATION(Mステ)のシングルランキング。
俺たちは「ハッピー☆マテリアル」が1位を取る瞬間を見届けようとした。
ところが1位はレンジの「お願いセニョリータ」。「ハピマテ」はベスト10にも入っていなかった。
これは「独自ランキング」の名の下の、「マスゴミ」による捏造以外の何者でもない。
vipperやアニヲタでなくともひとりの2ちゃんねらーとして、俺たちは「マスゴミ」による「2ちゃんねる」に不利な情報操作を決して許すことはできない。
俺たちはMステに復讐を誓った。

そこでおまいらに頼みがある。
Mステの「夏うた大募集」(http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/mail/index.html )に「ハッピー☆マテリアル(5月度OP)」を投票してくれ。
曲名:ハッピー☆マテリアル(5月度OP)
アーティスト:麻帆良学園中等部2-A(鳴滝風香・鳴滝史伽・葉加瀬聡美・長谷川千雨・Evangeline.A.K.McDowell
ニックネーム:(普段のHN)@捏造するな。
善意の一票よろ。

暇な人は抗議の電話もかけてくれ。
電話番号: (03) 6406-2222
受付時間: 月曜〜金曜 8時から「報道ステーション」終了まで
土曜・日曜 10時から18時まで(13:00〜14:00は業務休止時間になります)
祝祭日 11時から19時まで
はっきりと捏造ランキングて事で良いのですね、て言いましょう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:05:02
オリジナルランキングだって

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:08:40
金太負けるな きんたまけるな 金玉蹴るな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:02:11
>>6
なんでこの歌を応援してあげないといけないのか!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:54:36
キンタマ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:22:53
アニヲタも名古屋塵も氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:18:08
吉田松陰物語の方がいい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:20:55
週刊朝日につボイが載ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)