2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USENネットテレビGyaOってどうよ?

1 :ギャオ@名無しさん:2005/06/16(木) 14:34:34
酷くね?いくら無料だからって・・・

2 :ギャオ@名無しさん:2005/06/16(木) 14:36:04
確かに見ていてつらいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:10:25
そうでもないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:50:14
漏れは結構気に入って毎日観てる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:06:20
チャーの息子のバンドの番組が痛い。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:10:19
てか、あの「毎日10万円が当たる!」っていうキャンペーン。
あれ毎日やってんだけど、全く当たる気がしないんだけど・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:43:22
本編とCMの音声レベルが違いすぎ。
何とか汁!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:44:27
つまらん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:45:17
CMもスキップ出来るように汁!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:45:27
>>9
それは無理だろ。
あの広告収入で運営してんだろうから。

ゆえに番組もオソマツ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:50:36
まだ始まったばっかだから
これから良くなっていくんじゃない?
「こんな番組どう?」的な提案してったら?
この板を関係者が見て参考にするんじゃない?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:47:02
漏れはアメリカのドキュメンタリーをよく見る。
あれはイイヨ。
もっと充実せさせて欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:34:29
ニート狙いの「アイドル・グラビアch」
先週はMEGUMI・・・

バカにすんな。そんなもんでホンモンのニートが釣られるかっつうの!
もっと勉強汁!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 01:42:54
独立UHF局で放送されるようなアニメを放送するのも効果的だと思うのだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:06:24
えー?だって、ミンキーモモだぞ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:14:12
動画をダウンロードする方法ないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:13:01
>>16
あるけど、保存しようとしても無駄だぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 13:22:11
>>17
情報、クレクレ厨でつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 15:38:26
10万円くらいのメディアコンバーターで
完コピできまつよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:38:26
マミもエミも終わったからとりあえず用が無くなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:22:09
>>19
メディアコンバーターとは?なんぞや?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:32:36
10万円が当たらん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:25:07
「週刊RIZE」っていう番組見てみ!
すごいハイレベルなバラエティやってるよ。
つうかこの制作陣のセンス、すごいっ!
誰も思いつかんよ、あの内容は・・・恐れいった。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:20:40
はなわの萌えレンジャー
つらいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 23:50:20
週刊ライズ見ちゃった。
ありゃあ、やばいね!全員がシロートだ!

寒くて寒くて凍えそうだった。あんなモン平気で流すなよ。
センス疑われるぞ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 18:26:44
グラビアアイドルはなかなかいいぞ。
久々に萌えた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:53:10
10万円、当たった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:55:58
うそっ!?マジ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:52:19
ウソに決まってんだろ、そんなの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 08:12:55
本当なんだけどね。
まあ信じてくれなくてもいいよ。
私の10万円入ってくる事には変わり無いからw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 03:44:47
質問スマソ

これ何度やっても見れないんだけど・・・
何回視聴手続きやってもTOPに戻るだけなんだが・・・
同じ状態になる人いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:55:06
まんが日本絵巻やるよりか、
一休さんやまんが日本昔ばなしの方が正直いいな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 15:16:21
>>31
まさか?とは思うが、端末がMacでは?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 17:54:37
映画配信

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 00:46:11
>>31
まさかメディアプレーヤーが入ってないなんて事は・・・

36 :31:2005/06/28(火) 04:17:52
>>33>>35
いやもちろんWinXPだし、WMP10も入ってるよ。
でも何回やっても視聴手続きの後TOPに戻されるんだよ。

サポートにメールしたが返答無し(´・ω・`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 16:58:04
>>36
結局USENなんざぁ、そういう誠意の無い会社なんだよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:41:15
いや、つうか誰か
>>31=>>36 の質問に答えてやれよ。
オレはあんまり詳しくないから答えてやれないんだけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 22:47:47
どうせセキュリティ関係のソフト入れていてそれに引っかかっているんだろ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:52:30
>>38
ブラウザがI.E.じゃねーんじゃねーの?
漏れもFirefoxだと同じ現象が起きるよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:56:14
>>31

39-40が答えてくれたぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:28:51
はろぷろヲタを取り込むためのコンテンツを
充実させているつもりかもしれんが、
はろヲタはあんなコンテンツはとうの昔に持ってます。
やるんならもっとレア映像にしろ!
かなり ぬるぽ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:34:51
ええやん、タダやし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:55:48
よくねぇよ。
あそこまで揃えるんだったら
ユーザー側は「もっと!」ってなるでしょ。

そんなモンでしょ?飽食国家は。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:36:07
はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!
はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!
はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!
はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!はろぷろ!

キボンヌ!!!!!!!!!!!!!!!!

なんとか汁!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 12:24:23
>>45
おっかねーのが出てきたな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)