2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A終了】キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!【特命リサーチ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:05:10
人気キャスターの久米宏氏(60)が司会を務める情報バラエティー番組「A」の打ち切りについて、日本テレビは21日、放送を26日で終了することを正式に発表した。

スタートからわずか3カ月。同局は突然、穴があいてしまったゴールデンタイムの日曜夜8時枠をどう埋めるかで大わらわ。
関係者によると、特番については96年10月から04年3月まで日曜夜8時枠で放送された人気番組「特命リサーチ200X」の制作を担当していたチームが既に稼働。
同じ放送枠だったためスポンサーへの説明がしやすく「“特命リサーチ”的な番組を制作できないか検討に入っている」

以上yahooニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000018-spn-ent

特命リサーチ復活か??祭りのヨカン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:19:34 ?
終了当然と思う俺が2(σ´Д`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:49:41
やっぱりね。でも特命リサーチ復活はどうだろう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:55:09
26日がどんな放送になるか楽しみだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 12:57:25
ネタ的にしょうもないことを大袈裟に伝える。それが特命リサーチ。
結局いつもの日テレ調に逆戻り。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:23:55
久米宏の後釜はビートたけしだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:17:59
>>6
それは絶対ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:19:12
Aの後釜はエンタの神様説の真偽は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:20:02
>>8
もっとありえない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:27:11
特命は視聴率sgeて失敗したから
かなりアレンじれれるんでない?

時空警察と絡めてやる希ガス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:36:56
ミンナのテレビも終わりそうだな
松浦つながりでw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:46:19
日テレとオフィストゥーワンはもう手を組まないだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:33:13
匿名ブラックワイドショー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:22:09
特命ってもうネタないじゃん。
相変わらず馬鹿だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:06:03
          。
「A」は糞番組。 屁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 11:13:49
日曜八時は伝統の時間帯と言われていたが、
特命終了後ろくでなしの番組がつづき、
ついに墓場の時間帯と化した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:58:02
振り返れば、日曜8時はテレビ見る気がしない番組ばかりなのに、Aはさらに見る気はしなかったな。

>>4
久米が日テレのゴールデンを滅茶苦茶にしてしまったことを全面謝罪して、松浦を日テレを代表する低視聴率女王として公開処刑。

>>11
もうすぐ松浦は、終演の時を迎えるだろうな。どうせなら、女芸人として体張れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 16:26:26
特命好きだったけどなぁ‥。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 02:05:09
特命課 神代警視正

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:40:04
Aの後、特命でもいいけど、時空警察でもいいぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:55:37
>>20
毎週だとネタもそうだけど
丹波哲郎御大がもちましぇん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)