2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海テレビでトミーズのはらぺこ亭をネットする会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:40:25
名古屋の皆さん、東海テレビで関西テレビ制作の
「トミーズのはらぺこ亭」のネット署名をいたしましょう。
三重テレビでのネット打ち切りが条件です。
もちろん、岐阜県や三重県の皆さんもOKです。
関連サイト
東海テレビ
http://tokai-tv.com/
トミーズのはらぺこ亭
http://www.ktv.co.jp/b/harapeko/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:49
閉 鎖

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:42:52
それより、名古屋地区の女子アナのレベルを何とかしろ
高齢出産してる場合か!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:48:08
土曜日の正午だよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:48:15
ここはたかじんの次スレか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:11:10


――――――――――――――――――――――――――――――

    以  後  書  き  込  み  禁  止

     書き込んだら日本語理解できないチョソ認定

――――――――――――――――――――――――――――――








7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 12:34:59
>>3
神尾純子のことか?
まあ毎日放送の武川も一緒だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:04:13
杉山死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 14:35:00
糞 糞 糞
 。  。  。
屁 屁 屁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 18:17:56
トミーズは名古屋の悪口をボロクソ言ってた野郎だろ
東海から永久追放して欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:31:51
永久追放以前に名古屋の番組に出ないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 23:40:34
ネットもして欲しくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)