2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この話の謎

1 :名無し募集中。。。:04/10/20 20:32:06 ID:8Gk7zRZ/
あるクラスにメチャクチャ授業態度悪い奴らが6人いる。言わずと知れた真性DQN。

そのクラスは2学期が始まると突然担任が変わって新しい教師が赴任してきた。
そして授業が始まると早速そのDQNらが新人いじめのごとく授業妨害が始まった。
でもその教師は絶対にそのDQNらを注意したり叱ったり怒鳴ったりしなかった。

ある日そいつらが授業中に煙草を吸い始めた。それを見ると教師がこう言った。
「そのタバコは俺が買い取るからタバコ吸うのやめような」
そうしたらそのDQNらが「じゃあ一人100万ね」とげらげら笑いながら言った。
するとその教師は「一人100万なら6人で600万か。じゃあ明日ね。」といってタバコを没収した。

そうしたらその次の日の放課後そいつらを呼び出して(正確には呼び出されて)そのDQNらに一人100万ずつ
現金で渡した。DQNらはメチャクチャ驚いたんだがそれと同時に浮かれてそのまま金を受け取った。

しかしながらその話は不思議なことに学校で噂にもならなかった。
それから22年後そのDQNらも結婚して子供もできたんじゃないかという時に同窓会の知らせがきた。
全員集まったと思ったらかつての6人がいない。みんなに聞いても誰も知らないという。

その理由を知っているのはかつてのあの教師だった。
6人の内5人は受け取った金で暴力団になって今では刑務所暮らしだという。

ここで疑問が残る。
この教師はいったい何者なのか?
6人のうちの残った1人はどうなったのか?

2 :名無し募集中。。。:04/10/20 20:47:42 ID:2Xb8zzbV
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/10/21 03:50:31 ID:???
>>2
このコピペヤミレ
マジで気になるんどすぇ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)