2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK元プロデューサーがUFA関係者と会食?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 12:15:01 ID:dv7JIeeF
ソースはフジテレビ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 13:15:09 ID:???
2げと

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 13:26:56 ID:???
BSフジのニュースで知りました。


4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 13:34:51 ID:???
だから後藤とか松浦とか売れてないのに出れたのか             

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 14:21:47 ID:???
1 名前:名無しちゃんいい子なのにね[] 投稿日:04/12/05 12:15:01 ID:dv7JIeeF
ソースはフジテレビ


2 名前:名無しちゃんいい子なのにね[sage] 投稿日:04/12/05 13:15:09 ID:???
2げと


3 名前:名無しちゃんいい子なのにね[???] 投稿日:04/12/05 13:26:56 ID:???
BSフジのニュースで知りました。



4 名前:名無しちゃんいい子なのにね[sage] 投稿日:04/12/05 13:34:51 ID:???
だから後藤とか松浦とか売れてないのに出れたのか

6 :糞スレ乙:04/12/05 14:22:20 ID:???
糸冬

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 14:30:27 ID:???
ハロプロ終了

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 14:32:59 ID:???
so-su
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00061585.html

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 15:37:21 ID:???
狼は1000スレ行きそうなんだが。。。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1102215639/941-

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 19:00:01 ID:JUCK5W0/
>9
×1000スレ
○1000レス

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/05 19:06:02 ID:xSgpWbpB
http://www.shiroutohamedori.com
ミキティーのおっぱい最高だね

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/16 04:53:04 ID:???
BSジュニアのど自慢が終わったのはこのせい
メロン定期的に出てて観覧楽しかったのになー

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/25 12:08:10 ID:Cs9wNmur
ポップジャムの司会も爆笑が降ろされたわけだ。

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/15 22:05:39 ID:DRCPcWeM
くやしかったら売れてみろと捨てゼリフ吐いて、依然糞曲を出し続けてるつんくが司会の音楽番組が面白くなるわけない

15 :☆石川くん☆( ^▽^) ◆SRlIdXH2KA :05/01/18 22:46:09 ID:i60r/rG8
ほー

16 :☆石川くん☆( ^▽^) ◇ほほほ:05/01/18 22:47:46 ID:i60r/rG8
ほほー

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 20:54:16 ID:???
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako105.avi

ハロモニであるなしクイズをやっていた
答えが「茶」というクイズだった

「緑」にあって「青」にない・・・
「紅」にあって「白」にない・・・

「青茶」はある
烏龍茶は「青茶」の一種なんだ
黒茶も白茶もある
プーアル茶は「黒茶」の一種だ
黄茶というのもあるし
緑茶や紅茶はそういった色で区別される数ある茶の種類の一種だ
最近は中国茶ブームでもあり知っている人間もかなりいると思う
このクイズを作って放映した制作会社は罰金もんだ
スタッフはポケットマネーでモーニング娘。を中国に行かせてロケをしる
台湾でコンサートをやらせようという運動があるらしいし台湾でもいいかな
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako110.avi

ハロー!モーニング公式ホームページ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
ハロー!モーニング「メッセージボード」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/qa/qa.html

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/06 13:34:56 ID:nAHjZ9+b
表面化するとヤバイかも

19 :スネーク:2005/04/16(土) 01:17:33 ID:wbTHZ1nL
マシューの時に占い師が言ってた「矢口さんの彼氏はブサイクです」みた㼢r>??なこと言ってたけど全然イケメンでしょーあの人はーーー!!うう〜・(やっと書き込めたw)



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)