2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの全員頭悪(w

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/06 22:20:14 ID:???
頭悪杉の集団

2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/06 23:12:25 ID:yxOsNVEp
おまえよりは良い。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/06 23:26:05 ID:70EDA+PK
侍(へび)

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/06 23:30:43 ID:???
それでも年収5000万

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/06 23:34:41 ID:???
あと常識知らず

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 00:39:08 ID:FrRUhL31
つんくは、ハロプロ全員にフェラさせたんだろうな。風俗店であれだけそろっていれば、
きっとオキニも見つかるって。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 00:40:26 ID:???
モーブスは低脳な基地外の集団ですからwwww

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 10:11:48 ID:UlRmHrgj
1みたいなブスよりマシ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 10:40:39 ID:mMo2Elly
ジャニタレの頭の悪さも凄いだろw

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 11:07:37 ID:NQDVS7Bq
馬鹿でもヤングでキュートなら許す!

11 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 19:19:36 ID:uFzwRE5G
もはや、モー娘の人気急落は周知の通りであろうが、最近は、コアとなる小中学生からも、愛想をつかされてしまっているようで、コンサートのチケットも鳴かず飛ばずの状態のため、『無料招待』で、かろうじて満席としている会場もあるそうだ。
しかし、これらの危機的状況とは反比例して、モー娘のメンバーの態度は、以前にも増して悪くなっているとの話がある。
特に、第5期メンバーとなる、『新垣里沙(以下、新垣)』と、6期メンバーの『田中れいな(以下、田中)』だ。
まだ幼い2人ではあるが、ファンに囲まれ、サインをねだられることで、勘違いをしたのか、撮影時間に平気で遅れ、控え室ではスタッフを顎で使う、典型的な天狗状態になってしまっているそうだ。
普通なら、現状のリーダーである飯田や、次期リーダーの矢口が注意するべきなのだと思うが、困ったことに、この2人も、叱るどころか、同じような態度だという。
ある番組スタッフはこう語る。
「もうモー娘の楽屋は入るのが嫌ですよ。
『殆どのメンバーがタバコを吸ってて』煙いし、挨拶をしても皆知らん顔だし、パシリにされるし…。人気が落ちてるのを分かってないんですかね?」
おそらくは、分かっていないのだろう。
事務所の人間は、たとえ所属タレントの商品価値が下がっているのを知っていても、それをタレント本人には気付かれないように振る舞い、自信を喪失させないようにする習慣がある。
それが、いい方向に向かう場合もあれば、そうでない場合もある。
モー娘は、残念ながら後者に出てしまったのだろう。


12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/07 22:26:45 ID:TSzc7FXW
>>11
これブブカだね・・

13 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/08 00:31:01 ID:b39cqcEi
だが腐っても…
『一流の狩人!』

全国から厳選された
『ジャニーズハンター』である。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:24:13 ID:tjTFVhbR
アンチ共、もっとがんばれ。

15 :フォーブス元帥:05/01/11 02:26:19 ID:3pqDpJBk
おまえら俺の鑑砲射撃で一回氏ね!第一艦隊用意!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/11 04:57:36 ID:???
【バッサリ】波田陽区がモー娘の辻、加護親衛隊から暴行受ける【斬られた】
ttp://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1094217861/

(-д-)とうとう起きたか、、、


17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/11 06:25:16 ID:???
禁忌キッズヲタはホモプレイAA見て大喜び!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105367031/5



18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/13 03:29:25 ID:ScQX1B43
スタッフがガキ共を極端に甘やかし、超過保護に育てた結果が、このザマ。
非常識でプロの自覚がないから、男遊びもやりたい放題の自由。そして腐れ事務所はスキャンダルを揉み消すだけ。
支えてる大人達の思考が根本から間違っている。努力だとか能力以前の問題。
マジ手遅れ。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/13 06:49:28 ID:Q7E/RE5O


便所のらくがき、済んだ?





        << 完 >>



.


20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 21:01:04 ID:???
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako105.avi

ハロモニであるなしクイズをやっていた
答えが「茶」というクイズだった

「緑」にあって「青」にない・・・
「紅」にあって「白」にない・・・

「青茶」はある
烏龍茶は「青茶」の一種なんだ
黒茶も白茶もある
プーアル茶は「黒茶」の一種だ
黄茶というのもあるし
緑茶や紅茶はそういった色で区別される数ある茶の種類の一種だ
最近は中国茶ブームでもあり知っている人間もかなりいると思う
このクイズを作って放映した制作会社は罰金もんだ
スタッフはポケットマネーでモーニング娘。を中国に行かせてロケをしる
台湾でコンサートをやらせようという運動があるらしいし台湾でもいいかな
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako110.avi

ハロー!モーニング公式ホームページ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
ハロー!モーニング「メッセージボード」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/qa/qa.html

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 21:38:15 ID:6KT65+kz
そうだね



         << 完 >>


.

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/23 00:40:09 ID:pjVs8jcJ
スレタイからして>>1の知能の低さが窺えるな。

そりゃあろくに学校にも行かずに仕事してんだから学力は低いだろ。
だからどうした?と問いたい。むしろ>>1を普通に肯定してる奴のほうがハロプロ連中より思考回路弱いんだろうな。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/23 21:03:39 ID:???
>>22
だから学校に行かずにそんなくだらない事してるからだろうが
もうあの教団に入った時点で人生終わりだからな

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 20:51:16 ID:???
小汚い無職の小汚い無職による小汚い無職のためのハロプロwwwwww

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 07:28:43 ID:???
          \ ,-/      _/  ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、  /ノ   /  ノ  /  /,,-─/
          / /      '" /    / ,,-、 /、ヽ\  ゙i;,-''"   / ./  /─''''" ̄ ,,/
  おい・・・ /  ./ /   ,,,-‐'"-/   / ./ ゙" "\  ゙i;,  | 、// /   "    ,,,/
       / ,-''/ /    ,,-''"_ /   //       ヽ  l /  レ'/~       /‐/
      / /  | l|  ,,-'"/゙/,」|    /    ..::;;;,,,  }  /   |~ ,,-‐,,,-'''  //~
     / /-'''''| | /l /‐'''/'' .人   i'    .:: :;'" / / l  ノ゙i// ,,-‐'"──==
     //'"   ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,.  |     _,,-ヾ.// ノ ,-''" l |  ‐'"   ,,,-‐二
     レ'     ヽl:i' ./  )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
         ,-‐',ヽ|'"  ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐'   '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
        / / ;;:.  ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''"""    〔_,/ ゙ヽ'-'"~    >>1、ココ
       / /   / ,; ,,_}_  ゙、 ./__,,  _,,       /      \
      ,;'  / ,;;;:;:/;: ,,   ~ ヽ ヽ.  ヽニ‐'、     / /       ゙i,_    おかしいんじゃねぇか?
    ./        ''  ,l,,,,,,/ 〉  ゙ヽ、 '''' :;l  ,,-''" /        ゙i.\
    /          / ヽ /     ゙ヽ、--イ~;;:'" //   ::;:;:;:   | \
   i          /  ̄ ゙̄"          |;:" //            ヽ-‐'''"~l|
  ./    ゙''''ヽ、,,-‐''"              .i /,;'"   _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~     |
 (" ̄"'''''‐--、,,_i'                 // '",,-─'''"  ,,,-‐'",-‐'"  ,,,,-‐ .___|
 i' ゙'':::::::::::::::::::::::}                _/''-'''"~   ,,,-‐'",,-'''"  ,,,-‐二-‐''''"   ゙ヽ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 13:55:10 ID:i8oXc0DL
>>1
あなたの方がハロプロよりか知能が下だと思う。
↓↓↓↓

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)