2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし安倍なつみが自殺したら・・・

1 :ファン代表:04/12/11 18:25:32 ID:0iADZfQi
中学時代にいじめで自殺を考えていたこともあるから
今回の事で自殺するなんてことも少なからずあるかもしれない。
1986年にアイドルの岡田有希子が自殺したときに後追い自殺が
数十人も出たから
@これ以上の非難を防止する
Aファンとしては守る会を組織する
などといった事をしないと万が一取り返しの付かないことになりかねない


2 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 18:28:34 ID:qJGtyVH0
モヲタは社会のクズ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 18:31:30 ID:70I1gwMU



なっちは阿呆なヲタが静かにしててくれることの望んでいるのだが、・・・


阿呆なヲタは<自殺>で騒ぎだす〜



   
  

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 18:49:18 ID:???
http://the-trickster.com/hokan/wara-gazou/20040419morningwara.jpg


5 :あっほ:04/12/11 20:26:19 ID:Sx9TqNst
計算したんだよ、なっちは。
あやつられてるのは私たち庶民かもね笑

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/11 21:26:52 ID:???
>>2
それを言うならジャニヲタも社会のクズ

って言うか不況の昨今、サイフの口が固いヤツほど社会の害悪なのかも
しれない。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 00:24:45 ID:???
安倍が死んだら・・・・。亀ちゃんは茫然自失だろうね。一時的に
本体活動から離れるぐらいの事ありそうな・・・

8 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 00:45:16 ID:???
1986年って俺が生まれた年だ…。岡田有希子って人ちょっと調べてみたけど、
この人19歳で自殺しちゃったんだな。ちょうど俺と同じ年の時に。
当時のこと全く知らないから、どんな人だったのかは知らないけど。

9 :(・∀・):04/12/12 02:37:00 ID:???
岡田有希子は覚えてるけど、かなりショックだったな。

だが、公でなっち本人が謝ってないから、批判はなくならないだろうな。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 03:57:12 ID:koUJ35H9

○月X日。2chの○○というスレの××というレスを見て、
もう、死ぬしかないと思いました。
ありがとう。さようなら。

なんて遺書かかれて、原因のスレが自分が立てたものだったり、
自分が書いたレスだったら謝りに逝く。
そうでなければどうでもいい。

11 :なっち:04/12/12 05:09:18 ID:5wZ2T8d0
9〉おそらくどうでもいい事になると思うが…
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi

12 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 08:01:00 ID:aaNqVFQK
自殺しないよ

13 :名無し募集中。。。:04/12/12 08:35:06 ID:???
太っているヤシは自殺をしないよw
悩む暇があったらやけ食いするから
がんがれ!なっち!
なっちは、二重人格で悪いのは「ぬっち」で
「なっち」は、悪くないと思う
ジキルとハイドみたいなものか・・


14 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 12:36:46 ID:uUFi+VkW
岡田ゆきこは不倫苦ですから のーみそぐちゃぐちゃ写真 週刊誌に乗ってんで 中森あきなが歌ってる時後ろに ゆきこ霊 映ってたのさ 一大ニュースやったね

15 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 13:37:53 ID:bCe5q7RO
sureba?

16 :ねぇ、名乗って:04/12/12 15:42:35 ID:tF46jUpK
ドロボーして自殺?!

ドロボーされたほうが普通ショックでしにたくなるだろ。

死ぬような奴なら最初からドロボーしないって。

17 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 16:30:54 ID:SEbB8syM
安倍は二重人格じゃねえよ、中途半端に裏表を使い分けてバランス取ってるだけだ、あの腹黒はよ。
体型以上に神経が太いんだから自殺するわけねえし。
っつーか、どんなストレスでも過食行為とSEXで解決できる単細胞のヤリマンだろ。
マジで活動自粛中に週刊誌に取られると思うぜ。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 17:31:33 ID:vUMLIsuQ
自殺まではしないだろう
なっちよ、自殺はしないでよ
元気な笑顔で戻って来いよ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 17:41:12 ID:???
かんしゃくで死んだ人はいないわ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 18:06:20 ID:38VFAn4/
自殺する様な弱い人じゃない。根性図太いから。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 21:32:33 ID:uUFi+VkW
死ぬぐらいなら 芸能界やめるでしょ お金あるし なんか店出しなよぉ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/12 23:47:14 ID:aaNqVFQK
写真集はオナニーの必需品だから売れてるの知らなかったとか、ありえない

23 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 00:37:04 ID:???
田中義剛のところで、カ娘。のポジションから再修行。もちろん、野良作業
やってもらいます。牧場も安倍オタが来て潤うし、ついでにグッズも売れば
一儲けと・・・www。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 01:22:30 ID:X5GxcQ5Q

翼の無い私
でもあなたは私を 天使と呼ぶ
だからきめたの
私はせいいっぱいの勇気を出して
今夜 私の全てとひきかえに 翼をもらうの
そうすればきっと ほんものの天使になれるよね
あなたがもとめた私になれたら
きっとゆるしてくれるよね
それじゃ もう いくね



25 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 01:57:52 ID:EHH0lois
安倍ぬすみ

26 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 02:01:06 ID:EHH0lois
           ___
         | 安 |
         | 倍 |    チーン…
         | ぬ |
         | す |         
         | み |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


27 :ぬっちありがとう:04/12/13 04:07:48 ID:W7jrIYAS
盗作の詩で後輩の詩をこき下ろして嘲笑する神経の持ち主だよ?
ぬっちは自殺なんかしないよ?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 04:10:43 ID:Fqjmamyy
早く詩ねエラ

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 04:22:43 ID:d+hssHiD
守る会作って、自殺しないように連日ストーカーのように張り込みするのか。ご苦労な事で。そんなにイレ込んでるなら、自殺された日には後追いするのか。君達が放置しても、この女は死なないよ。だって未だ生きてるじゃん。反省しないし、ふてぶてしいから平気だよ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 06:39:00 ID:2zkY7vUh
謝罪もしてないのに復帰できるんだから自殺考えてないよ。

31 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 07:42:34 ID:HjDF+N+K
飛び上り自殺をキボーン。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 08:19:56 ID:kCXAzeDx
死んで伝説になるつもり?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 10:26:33 ID:???
>もし安倍なつみが自殺したら・・・

また2ちゃんの存在意義が否定される結果になるだろうな。
ここはホント犯罪者や自殺者しか出さないサイトだって。

34 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 11:19:41 ID:kUgBWQL/
●安倍なつみの盗作問題について投票所
http://natsumi0.fc2web.com/

35 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 13:17:57 ID:fYibCHGg
2chが一番社会のクズだろうな

36 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 15:54:15 ID:???
自殺ってのは最強の責任逃避だと思うな

37 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 20:33:41 ID:???
盗作しといて自分で謝罪しない無責任という言葉の似合う基地外は
さっさと死んでくれたほうが良いね

38 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 22:37:32 ID:???
>>33
それは「もし安倍なつみが2chを見て自殺したら」の場合だな。
まぁ、モザイクはいって声色かえた親しい友人が、「安倍は食い入るように2chを見てた」と
証言する事になるとは思うが。


39 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/13 23:27:49 ID:???
そして改めて「2ちゃんねるとは」みたいな特集やるんだろうな。

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/14 23:28:35 ID:ta2t43oK
盗作した事を恥じて命を絶つか、
盗作を非難されたことを苦にして命を絶つか。

あなたなら、なっち?

41 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 02:05:48 ID:???
中学の時、いじめられてて免疫がついたからなんとも思ってなかったりして

42 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 02:14:24 ID:FMCK2/yo
自殺以外に芸能界に生き残る(好印象を残す)手は無い!

43 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 02:38:25 ID:???
いや
北朝鮮に単身潜入して金正日の首を持って帰れば英雄になれるぞ!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 07:50:08 ID:vEtvroSw
でもおまいらもし妹とのペアヌードが出たら買うよな?

45 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 09:30:13 ID:O1UE+4wU
買ってしまうな。性春

46 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 11:47:13 ID:2Tv4BTsI
FNSの時裏に安倍もきてたんだけど、反省するどころかキレてたよ。昨日も代官山で買い物してたし

47 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 12:21:14 ID:7ZwysceP
ちょっとひどすぎるぞ…


48 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 14:33:38 ID:yad/kBJm
>46
普通の女の子なんだから買い物しても関係ないやろ。
ほっといてやれよ。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 16:04:05 ID:???
休んでる今のうちにオーロラでも見に行きなさい

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 16:14:08 ID:O1UE+4wU
車の免許とったらいいのに

51 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/15 17:16:55 ID:O1UE+4wU
ファン葬とか楽しみ、あと聖地巡礼も 尾崎ユタカみたいだね

52 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 02:16:28 ID:Pz9Y3rUB
まじ頭悪いから、代官山あたりで買い物してそう

53 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 02:30:05 ID:v5EX8/N8
まじ頭悪いから、代官山あたりで自殺しそう

54 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 09:22:17 ID:???
盗人に自殺した人はいませんよ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 09:50:55 ID:uERz0POF
だから自殺するほど本人気にしてないから。ハワイ中止で喜んでたし

56 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 14:09:22 ID:???
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ ああ・・・漏れのなっちぃぃぃぃぃ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,! なっちは悪くないんだよぉおおお・・・


57 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 19:16:10 ID:fS+jGfbs
どーせ、2Chのことなんて見もしないだろうし気にもしないだろうよ。例え安倍が
ココを見たって自殺する確立は低いだろうね。

58 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/18 23:21:06 ID:uERz0POF
>57
低いんじゃなくて0。鼻で笑う程度

59 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 04:30:48 ID:???
なっちは自殺しないと思う。精神的には参ってるだろうけど。
こういう普段はかわいこぶってる女性程強いから。大丈夫。

60 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 10:05:05 ID:qCnoM910
謹慎がとけた後テレビに普通にヘラヘラしながら出てくるよ。無神経だから。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 11:19:29 ID:4bITI+mN
>>1例えば***が氏んだら......泣いてあげなさい

62 :(´・ω・`)ショ:04/12/19 11:34:38 ID:sHR70HnQ
むすみ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 11:54:57 ID:???
なっちは天使だ。(*^^*)

64 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 14:01:13 ID:VDatkM94
なっちは盗作女だ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/19 17:10:50 ID:???
なっちは天使。 (*^^*)

66 :(○´ー`○)なっち素敵な盗作ありがとう:04/12/19 17:14:12 ID:???
/  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ ああ・・・漏れのなっちぃぃぃぃぃ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,! なっちは盗作してもいいんだよぉぉぉぉ…

67 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/20 02:05:29 ID:Yftm5Kbb
なっちは謹慎中にこんにゃくたくさん八百屋で買ってたよ

68 :(○´ー`○)なっち素敵な盗作ありがとう:04/12/20 02:33:55 ID:???

こんにゃく!?

ついに
ダイエットか?

69 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/20 05:48:57 ID:???
大丈夫さ。 だって、キミは天使なんだもの。
大丈夫さ。 だって、キミは盗作なんてしてないもの。
大丈夫さ。 だって、キミには僕らがついてるんだから。
ほんとはね、ワタシ腹黒なの。
ほんとはね、ワタシ盗作したの。
ほんとはね、おまえらウザイの。あと体臭と口臭もなんとかしろよ。
さようなら。

70 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/20 10:32:39 ID:???
なっちは素敵な天使。 (*^^*)
天使の可愛さは、
ちょっぴり、嘘つきなとこ。
なっちは素敵な天使。 (*^^*)

71 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/22 11:58:04 ID:UbZximzU
合掌

72 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 08:55:21 ID:???
なっちをいじめたらタメタメ。なっちは天使だよ。(●´ー`●)

73 :\_____________/:04/12/23 15:21:19 ID:???
            ∨
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン    
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜     ←臭い引きこもり安倍ヲタ 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
          カタカタカタカタ


74 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 15:30:09 ID:s8VecdC5
盗作万歳!

75 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 16:38:49 ID:kWZeSfGg
遺書も盗作かw

76 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 16:40:03 ID:???
なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)
    ____
  /::::::::::::::::::::::::::\  
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|  ←某有名大卒、30代、年収1000万以上。 しかし、・・・キモオタ 
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \ /   ヽ 
  |::( 6∪    ^ ^    )なっちは天使。なっちは天使。なっちは天使。
  |ノ  (   ( o o)   )
  | ∪<      3   > 
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| 
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /   
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕    
なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)なっちは天使。(●´ー`●)

77 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 17:10:26 ID:Y8zLYZRd
遺書も盗作WWW

78 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/23 19:14:39 ID:???
もしもサンタクロースが実在するのなら願い事を一つだけ叶えてください。


安倍氏ね


79 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/25 08:21:14 ID:???
取り返しつかなくても別にいい

80 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/25 13:47:28 ID:6v1sW5hp
なっちバイバイ♪

81 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/26 19:58:07 ID:3FPvmG6M
閻魔様に舌を抜かれます。

82 :ゆうこ:04/12/26 22:07:44 ID:???
国民の休日にしたいな。記念日じゃん

83 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/26 23:37:09 ID:QA+FAfgY
なっち死なないで・・・なっちが死んだら悲しいよ!
なっち別にあなたたちには迷惑かけてないじゃん!
『だって生きてかなくっちゃ』とか出してるんだから
おねがい!なっち!死なないでえ・・・

84 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 04:26:27 ID:JgohgWvP

いろんな事に 負けてしまいそうなとき
わたしは 目を閉じて 弱いわたしに こう言うの

殺人>盗作
傷害>盗作
放火>盗作
麻薬>盗作
強姦>盗作
万引き>盗作
信号無視>盗作
食い逃げ>盗作
政治>盗作

そうすれば 弱いわたしは いつでも 立ち直ってくれる
そうよ わたしは 生きていてもいいのよ

85 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 06:59:27 ID:???
>>84
万引き・信号無視・食い逃げは盗作より軽い気がするがw

86 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 11:22:36 ID:/HEwb/dc
なっち自殺してもいいよ

87 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 13:35:58 ID:???
むしろ自殺してくれ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 21:46:35 ID:vEOYz62N
83は安倍のデビュー前経歴を調べてみ。自殺する性格じゃないの分かるから。事務所のイメージ作りにだまされすぎ

89 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 23:18:17 ID:tsFLTeg9
性格、図太くなきゃ芸能界じゃ生きていけんよ。
罪の意識など微塵も無いと思う。


90 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/27 23:51:08 ID:???
597 :萌える名無し画像 :04/12/26 21:49:21 ID:bbwsKt8f
なっちは偉い。
ちゃんと謝罪した。
罪と罰を受け入れてる。
リノは謝罪もしないし唄い続けてる。
最悪。
キモイ。

【盗作しても】推定少女は浜崎あゆみ【怒られない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1104092522/

91 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/28 14:22:47 ID:lbrjSi7x
別に偉くない。
謝罪するのは当たり前。
復帰なんかすんじゃねぇぞ。

92 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/28 14:50:33 ID:kVhm2+31
なーんかねぇ、
最初は寂しかったけど、
コレはコレでまぁ ハローもダイジョブと思うよ。
失恋ジャァー!!もごっちんさえいればいいにだから。
( ソロ・・・・?! ワタシはしれでいい。

93 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/28 16:43:32 ID:ZlIIjkoa
通報します

94 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 03:32:09 ID:Zu7fsqlS
てめーら盗作ぐらいでグダグダいってんじゃねーよ!本当にこのスレ見て自殺したらどうする?
罪悪感しか残らないぞ!死んでいいのは>>91みたいなゴミまんこだろ!














と言いつつおれもアンチなっちなわけだが

95 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 04:42:07 ID:DzZ0otZ3
本人が直接謝罪記者会見を開くべし

96 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 11:24:35 ID:EPyDPoko
ちんすけはちゃんと恥晒したが
なつみはコソコソ逃げ回ってて反省の色が無いな。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 11:26:40 ID:???
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!

98 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 11:27:11 ID:???
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!
(●`ー´●)なっちは悪く無い。暴行犯紳助ですら許される。芸能界にもともと道徳など存在しない。
(●`ー´●)だからなっちも許されるのだ!

99 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 12:40:52 ID:3sZtZ7J4
前略プロフィ辿ってたら、こんなん見つけました。
http://pr2.cgiboy.com/S/2027432
セフレ募集中らしー。 顔も結構キャワポ(*´Д`)

100 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 12:46:27 ID:3sZtZ7J4
芸能人を紹介できるらしい?

101 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 13:21:25 ID:dBBVhWUZ
正直ものは馬鹿をみたね
なっちかわいそう
人間として最低のことをしたバンドは全然謝らないし

102 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/31 23:45:15 ID:8qqNbCPE
祭り

103 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/01 09:58:44 ID:EDtLAkc1

私の年が やってきた
そうよ わたしは 年女
酉よ 酉よ 酉年よ
でも いまのわたしは
翼の折れた 飛べない酉
みんなに 元気な姿を見てもらうために
これから 空を飛ぶ練習するのよ
こんな高い場所から飛び降りるのは怖いけれど
きっと飛べるよね
それっ!




104 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/03 13:58:41 ID:4dvtcNpe
>>103
飛べる、飛べる。早く飛んで。

105 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/07 07:25:14 ID:???
(●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
  暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
   (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
     暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
    (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
      暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
      (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
        暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
     (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
       暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
    (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
      暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
   (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
     暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。
 (●`ー´●)なっちは悪く無い。復帰して当然。
   暴行犯島田紳助がテレビに復帰している。芸能関係者に道徳など存在しない。

106 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/07 20:02:50 ID:MRq0GSV9
おまえマジウゼェ

107 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/10 15:39:33 ID:rVdstaOx
今の心境を詩で。

108 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/10 21:23:36 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |
 |  |   ●  ー ●| |   抱いて
 ゝ‐イ\       /ノ
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /             ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i

109 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/10 23:04:33 ID:???
盗むのも なっ血 自分からくたばるのも なっ血 ヲタどもに心配されても何も変わらない むしろマイナス

110 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/11 00:54:02 ID:???
自分の心配しろと

111 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/12 16:54:16 ID:J2/8of9z
詩で遺言書

112 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/12 17:10:10 ID:???
自殺したら盗作されたaikoとかに迷惑
でも芸能界からは消えろ

113 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/30 17:09:36 ID:???
いよいよ、なっちが休養あけです。
皆さんの応援宜しくお願いいたします。

なっちは天使。休養お疲れさま委員会。

114 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 13:41:47 ID:MmONxTwy

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /     ヽ、、、ヽ
 |  /   ー   ー | |
 |  |    ・   ・ | |
 |  |   ●  ー ●| |   
 ゝ‐イ\       /ノ
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /             ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i



115 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 16:43:46 ID:HMEGcQVa
ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!ジークヌッチ!

116 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 02:42:42 ID:???
自殺するほどの良心は、安倍にはないよ。

117 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 18:25:17 ID:TefErOLm
ひとまず裁判で盗まれた大勢の人は金もらうべき

118 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/10 13:46:16 ID:iNZqKUNU
てめえらなっちが自殺なんかしたら庵は本気でアクション起こすぞ



マ     ン     セ     ー

119 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 13:48:13 ID:dgAeKp0C
>116

120 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 13:51:50 ID:o7l/FEUg
安倍は糞するなおならするなションベンするな
お前はゴミなんだから宇宙の隅で小さく震えてろ市ね
おまえが吐いた息が充満してる地球に同居してるのかと思うだけで吐き気がする


fj@秋穂sfj@あそfj@あそじふぁ「@f市ねシネシネ市ね

121 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 13:56:46 ID:???
もなぽ

122 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/10 15:58:16 ID:4Ys20gCr
死ね!自殺しろ。

123 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/12 17:26:20 ID:f9Bnlpq/
Seriously!

124 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/13 01:43:53 ID:NMS+1guY
ビュ一ティ一安部コロシアム

125 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 17:50:40 ID:???
安倍なつみ=盗作・パクリコン!  ぬっちは死なないよー 自殺なんてー するわけないじゃん。
  彡ミ彡彡     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ┃┃┃   < 盗作してもピロリロリン♪
  ∽盗作∞     \_______
 (●´ー`●)
 ⊂   (⌒)  パクリ! パクリ! ぬっち! ぬっち! ぬっち! 
  |  ,'__,,ノ
  (__) 
   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _ ∩   _ ∩   _ ∩
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡        
 ⊂彡   ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡 
   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _  ∩   _ ∩   _ ∩   _ ∩
( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡( ゚∀゚)彡        
 ⊂彡   ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡  ⊂彡 

126 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 19:09:42 ID:3x1/Tulu
>>118

まぁー、ムキになるなよ

あなたが腹を立てている人も、「言葉たちが勝手に動きだした」だけならどうするの?

127 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/14 19:14:01 ID:XB1xnLZk
ゴミをあんな有害盗作生物の引き合いに出すのはゴミに失礼だ

128 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 13:53:05 ID:EmEs7yVn
ぬっちは粗大ゴミやもん!

129 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 19:40:35 ID:???
盗みをする人=他人を思い遣る能力のない人
=完全な自己中=盗人で自殺した人は一人もいない=諺「盗人猛々しい」

130 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 19:56:30 ID:EmEs7yVn
それは言えてる!

131 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 20:30:23 ID:Uth962Xo
軽い気持ちだったろうに、魔がさしたんだろうね
人生は分からないね
登り坂、下り坂、まさか・・・
(ウケは全く狙ってない)

132 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 23:10:18 ID:l/RCEbV9


133 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 03:50:56 ID:j1wuI79x
>>128
粗大ゴミに失礼杉!粗大ゴミは物によっては再利用できたりするわけだが

安倍ぬすみは凶悪犯だからね
粗大ゴミ以下だしあんなのは核廃棄物と同類だ
マジ迷惑だから消えろ

134 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 05:57:02 ID:XA5ya4YS


135 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 08:58:20 ID:CgPDYD+L


136 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 10:04:23 ID:Ef94H1va
マジ眠てー

137 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 14:08:53 ID:???
なっち! 最高! 万歳!

138 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:50:54 ID:???
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)
(●´ー`●)なっちはいつもウンコ食ってる!!素敵な盗作糞豚なっち(●´ー`●)


139 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 00:39:09 ID:???
地球上最低の生物安倍ぬすみは氏んでいいよ!!!!
さっさと逝ってくれ、世界のために

140 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 00:56:13 ID:???
昔、中澤裕子のオールナイトで一番♂に騙されやすそうな娘は?で保田中澤共に口を揃えて安倍って言ってたね!
安倍って媚び売るの上手そうだもんな

141 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/05 01:20:26 ID:???
ついでに言うと同ラジオで中澤の盗聴コーナー『矢口君』で安倍のマイクチェック時のスタッフとの会話

ス⇒昨日おっぱい揉まれたかぁ〜?
安倍⇒うん揉まれたよ〜♪気持ち良かったぁ♪

142 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/19 03:42:27 ID:???
なつみSTEP

143 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 07:05:02 ID:???
懐かしいスレage

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 07:07:52 ID:scUrkEvc
こういう奴は絶対に自殺しないタイプ
だって羞恥心が皆無なんだもん
ひたすら自分を実像以上に良く見せようとするタイプ。
人を利用することしか考えてないから
人目が気になって自殺なんてありえない
人目が気になるんなら盗作なんてありえなかったんだから

145 :みかん:2005/04/21(木) 12:40:11 ID:XN0T50So
(* ̄0 ̄*)<盗作なんて皆やってんじゃん!!
なっちは芸能界を辞める気サラサラないもおおん


とか言ってんじゃねえの〔笑〕

146 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 19:19:04 ID:BHid6p+5
(・∀・)スンスンスーン♪

http://lilurl.us/2B

147 :名無し:2005/04/28(木) 23:58:45 ID:/Oyb17S6
安部でぶっちw

148 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 00:17:04 ID:???
とりあえず、消えて欲しいね。本体メンバーも無視すればイイのに。
人が良いから相手しちゃってww。

149 :名無し:2005/04/29(金) 02:26:49 ID:W6YuCVet
根性わるそー 目整形だし妹やりまんじゃんw

150 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 15:27:01 ID:9zCLjSij
とばっちりのかわいそうなあさみ。
失礼な!あさみはやりまんでなくて、させこなんだぞ!


151 :名無し:2005/04/30(土) 04:01:17 ID:sxJT0dkH
だめだ!!なつみ あの受け口きしょい。こっち見るな

152 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 04:03:35 ID:b/ctJYQe
アサミは飲み会すれば大抵やらせてくれた

153 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 11:59:19 ID:???
(●´-`●)

154 :なな:2005/05/01(日) 20:45:14 ID:qFAVK7HJ
安部って なんで芸能界いるん?

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 00:52:32 ID:vlDGuXck
おまえら安倍の倍が違うのお解かり?

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 13:41:30 ID:1zIwuEtT
W(ダブルユー)の向こうを張って「あの人」と
盗っ人コンビ"あべるユー"を結成して( ゚д゚)ホスィ…

157 :sage:2005/05/06(金) 15:31:12 ID:???
なっちは俺が守る

158 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 04:13:28 ID:KsBpCy6p
皿仕上げ

159 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 22:32:33 ID:???
豚上げ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)