2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。5期の成長が止まっている。

1 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/14 19:57:45 ID:NyptfAUj
5期の成長が止まってしまった。・・・・
小川以外は成長の兆しなし・・・

6期がものすごい勢いで5期を追い越そうとしている。

5期が成長しなかったらモー娘。は終わりだ。。

今は、上がいるからいいものの、来年、飯田、石川が卒業。。

二人の脱退はモー娘。にとって痛手であり、さらなる変革の年となる2005年・・・

矢口、吉沢で引っ張っていくのには若干力不足だろう。・・・・

だから7期のエースが必要なのだ。。。

さあ、どうなるものやら・・・・


2 :名無し募集中。。。:04/12/14 20:01:33 ID:EabZWbtV
横幅のことですか

3 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/16 22:25:46 ID:IBDLl6ET
四期と五期の差がありすぎる

四期は加入して一年で

辻加護→ミニモニ。結成で人気爆発。お子様からお年寄りまで知名度抜群

石川→カン娘センターののちすぐモー娘センター。モー娘の中でも人気トップクラスと思っていた一般人多数

吉澤→当時大人気だったプッチモニにただ一人加入
その後娘でセンター

4 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/16 23:40:47 ID:???
4様

5 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 00:37:58 ID:+bSg4rPM
愛ちゅんは完成済みなので無問題

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 00:50:07 ID:q+A+HGRa
http://www.anybody.jp/~omei/list.cgi?r=off

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/17 02:09:11 ID:???
>>3
そこから急速にキモヲタ化してヲタが保守化
新規メンが入るとキモヲタの馬鹿っぽい猛叩きをしで一般人が急速に離れてったんだよな

辻加護卒業あたりから高橋新垣は自分の個性が出るようになって面白くなったよ
特に新垣はアルバムでも積極起用されて歌唱力の下支えをしてる
新垣も紺野も足りないのは知名度だけだが、それは新鮮味が損なわれてない利点でもあるな

小川は方向性を間違えて壁にぶつかってるのが大きい
性格的に笑われることに向いてないんだから、もっと真面目なユニットでやるべきだった
辻加護で色物キャワイイ路線に転換したモー娘。に引きずられたのが失敗だったね
今からでも本来のカッチョマエ路線をさせてやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)