2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護リラ!不細工も休み休みにしろよ!part3

1 :名無し募集中。。。:04/12/26 07:59:58 ID:UNE+aQAG
なあ
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064067533/

2 :ねぇ、名乗って:04/12/26 09:38:56 ID:x7u7TnwM
2げと

3 :名無し募集中。。。:04/12/26 11:29:56 ID:epMla4d6
重複スレだ
こっちに移動して以後書き込むな
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098803171/
このスレには削除依頼を出させてもらう


4 :名無し募集中。。。:04/12/26 11:44:38 ID:epMla4d6
削除依頼が出されたぞ

5 :名無し募集中。。。:04/12/27 09:13:56 ID:zJqBHMWI
休み休みにしろよ

6 :名無し募集中。。。:04/12/27 22:38:12 ID:/G/iEKy3
オマエモナー

7 :ねぇ、名乗って :04/12/28 16:52:26 ID:MBhp6SYg
またリラヲタか

8 :ねぇ、名乗って :04/12/29 01:22:33 ID:bruWIp/0
休み休みにしろよ

9 :名無し募集中。。。:04/12/29 13:40:21 ID:6dG2j2q3
オマエモナー
ついでにここ削除依頼でてるスレだからね
吠えられるのも今のうちだと思いなよ

10 :ねぇ、名乗って:04/12/29 14:03:52 ID:S3GGgmA9
削除依頼したから、それでなに?

11 :名無し募集中。。。:05/01/01 07:47:29 ID:hMrDNNHN
加護リラブッサーとリラヲタ
これほどまでに身も心も薄汚れたゴリラどもはいないだろう

12 :名無し募集中。。。:05/01/04 08:49:35 ID:JlH4p1pN
国民的デブス加護リラブッサー

13 :名無し募集中。。。:05/01/05 08:54:30 ID:E7tJzQKY
何故プロレスラーがハロプロライブで歌ってるんだと思って
よく見てみたら加護リラブッサーだった

14 :名無し募集中。。。:05/01/05 23:57:15 ID:qqrra4r7
加護リラはいつ出来ちゃったケコーンしてもおかしくない

15 :名無し募集中。。。:05/01/08 08:06:01 ID:Ohy5k3Fu
まぎれもない事実
辻は何度もマスコミから正統派美少女と称されているのに
加護リラブッサーは一度も美少女と言われたことがない

16 :名無し募集中。。。:05/01/09 00:44:13 ID:bicaaFpG
加護リラは腹黒い
辻が倒れたのを見て
「ここままだと自分はテレビや新聞で使われない」と思った加護リラは
次の曲の後で計画的に仮病で倒れた
加護リラのこの悪巧みでまんまと新聞に自分の名を載せることに成功した

17 :ねぇ、名乗って:05/01/09 00:45:12 ID:Oq/upQSf
「加護、痔だった」と。
あれは仮病か???

18 :ねぇ、名乗って:05/01/09 11:57:41 ID:b75le+yx
>>4
削除依頼が通ったことは一度も無いがなwwww

19 :名無し募集中。。。:05/01/10 08:16:59 ID:P2LMiqAV
加護リラブッサーは辻をパクり、リラヲタは辻ヲタをパクる
所詮、加護リラブッサーは辻のコピーで、リラヲタは辻ヲタのコピーなんだよなwww

20 :ねぇ、名乗って:05/01/10 08:23:40 ID:azfDBk5F
いつ倒れたんですか?

21 :ねぇ、名乗って:05/01/10 11:12:01 ID:3+GuVbyv
倒れたのは安倍卒業の時だよ
安倍メモリアルでも見たけど
こいつはマジでカメラ狙ってるなあって感じ
服着替えたり安倍に泣きつくだけの元気はあっても
舞台に立てるだけの元気は無かったんだなw

22 :ねぇ、名乗って:05/01/10 11:34:40 ID:c63xl39h
くびれがまったくないアイドル・・・・アイドル失格!!
ttp://kago-ai.sakura.ne.jp/pup/img/kagotopi302.jpg

23 :20:05/01/10 11:46:12 ID:azfDBk5F
>>21
なっちの卒業、横浜アリーナの!?DVDしか見てないが、辻しか倒れたの知らなかった・・しかも仮病なのか加護は

24 :ねぇ、名乗って:05/01/10 17:47:32 ID:3+GuVbyv
エッセイで書いてたが、加護の最近泣いた話で
ドラマ見るたびに「うわ〜ん」とか声あげて泣くんだってよ
それから、動物奇想天外で他の人は笑うが本人は泣くらしい
どうでもいいけどよくもまあ泣いたにも
関わらず内容はしっかり覚えてるんだね
ていうかこいつって頭おかしいんじゃない

25 :ねぇ、名乗って:05/01/10 17:49:31 ID:JxjvmZlV
ていうかこいつって頭おかしいんじゃない?

「どうでもいいけどよくもまあ泣いたにも
関わらず内容はしっかり覚えてるんだね」

内容って何よ


26 :ねぇ、名乗って:05/01/10 18:03:24 ID:U92dqNVP
今までいろんな板見てきたけどここのやつらってガイキチにも程があるな
宇田川慶一やはらだがまともに見えてくる

27 :ねぇ、名乗って:05/01/10 18:05:05 ID:JxjvmZlV
ガイキチって何よ。

28 :ねぇ、名乗って:05/01/10 18:06:08 ID:U92dqNVP
>>27
ぐぐれ

29 :ねぇ、名乗って:05/01/10 18:07:14 ID:JxjvmZlV
ぐぐれって何よ

30 :ねぇ、名乗って:05/01/10 18:20:45 ID:3+GuVbyv
>>25
話の内容
>>26
加護の行動と加護ヲタの妄想には負けますわ

31 :ねぇ、名乗って:05/01/10 18:21:55 ID:3+GuVbyv
ID:U92dqNVPは真性加護ヲタ

32 :ねぇ、名乗って:05/01/10 19:49:39 ID:RjNi0+M8
宇田川慶一と真っ向勝負しろ

33 :名無しさん:05/01/10 20:04:18 ID:LI5j6TPM
>>32
宇田川慶一って、テレサロ板の痛い住人さんのこと?

34 :名無し募集中。。。:05/01/12 08:52:51 ID:CEGgYE1y
加護リラ専用テレビ局 tBs

35 :ねぇ、名乗って:05/01/12 12:48:04 ID:QhiGD6bK
↑宇田川慶一

36 :名無し募集中。。。:05/01/14 00:18:51 ID:6v2sOdHY
生放送のMステで豪快に屁をこいた加護リラブッサー

37 :名無し募集中。。。:05/01/14 08:55:01 ID:BB2knRGz
いいともで加護リラ似の女はDQNだと証明された
18才でできちゃったケコーンし半年で離婚したイタイ女が出て来た
顔、イタさ、空気の読めなさ、勘違い、DQNな生き様、全て加護リラ似だった
加護リラの母親もこの女と同じ生き方をしている

38 :ねぇ、名乗って:05/01/14 12:41:48 ID:ur6ljzmB
フジヲタに言われる筋合いはない

39 :ねぇ、名乗って :05/01/16 22:10:21 ID:CbtHuHmC
加護リラブッサー

40 :名無し募集中。。。:05/01/16 23:57:11 ID:3dBtLsVS
ブス専用水陸両用ゴリラ型モビルスーツ【加護リラブッサー】

41 :名無し募集中。。。:05/01/17 08:56:58 ID:0T/yWkEE
何故プロレスラーがハロプロライブで歌ってるんだと思って
よく見てみたら加護リラブッサーだった

42 :名無し募集中。。。:05/01/18 08:50:31 ID:wj6+Nf06
他メンヲタから嫌われまくる加護リラブッサー

43 :名無し募集中。。。:05/01/19 01:36:01 ID:SdY6v2mQ
不細工メン=加護リラ、美形メン=辻
加護リラの顔はのっぺりとしてパーツが小さく
クセ毛と脂肪の付きすぎで不評
加護リラは羊のルックススレでは常に辻の下で
辻より上に評価してるのはリラヲタだけである
一方、辻はルックストップに挙げる者も多く
羊のルックススレでは上位争いをしている
リラヲタは自分がブス専でデブ専で美的感覚が異常だと早く気づかないと
現実でとんだ恥を晒すことになるだろう

44 :名無し募集中。。。:05/01/20 08:47:58 ID:24R8qL51
不細工肉饅頭で推されるだけしか能がない加護リラブッサーが足を引っ張ったが
さくらは高橋ほか有能メンが加護リラブッサーのマイナス分をカバーした

45 :ねぇ、名乗って:05/01/20 08:51:07 ID:95CdY7A5



不細工どもに、不細工と言われたら、ショックだろーな?

不細工ども、お前らが、モー娘言ってる間に、

同世代たちは、デートしてんだぜ!

可哀想ーーーーに!!






46 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 13:58:01 ID:CgPFCxbV
そんなときは、



        インリン・オブ・ジョイトイ








47 :あいぼんLove:05/01/27 21:01:06 ID:Y2LeRLau
このスレたてた奴死ね。

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 21:08:34 ID:7Bq293UZ
>>47
おまいもしね

49 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/27 23:56:41 ID:8y+p9PEN
加護、中絶したってほんとかね
相手はレンジのあいつでしょ?

50 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/28 05:44:48 ID:1ULTEgUF




       今朝のあやぱんも、ええわ〜!






51 : :05/02/05 10:17:01 ID:yUV8OKPs
加護も繁殖期なんだから大目に見てやれよ

52 :名無し:05/02/05 16:38:08 ID:WfgJ0djK
加護きもい

53 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 16:43:35 ID:QyCYxWpO
>>52おまいのがキモい

54 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/07 23:30:52 ID:WQ2LytYS
辻に出来て加護に出来ないこと

・ダイエット
・生歌を上手に歌う
・物を借りたら返す
・他人の会話に割り込まずちゃんと聞く
・嘘を言わない
・パクリをしない
・先輩を敬う
・仲間への気配り
・一生懸命走る
・マジ泣き


55 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 01:14:04 ID:heGEnkpP
確かに辻は細いね

56 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/19 16:50:05 ID:???
>>54は宇田川慶一

57 :名無し募集中。。。:05/02/26 12:13:13 ID:t+MK73jk
妊娠中絶は
ほんの出来ゴリラ亜衣

58 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 15:41:03 ID:???
と宇田川が申しております

59 :名無し募集中。。。:05/02/26 22:31:18 ID:191bVDHj
【アンチ加護十五箇条訂正版】

一つ、加護は芸能界引退まで叩き続けること
一つ、リラヲタスレでも荒らしは行わないこと ただしアンチスレ荒らしに対する報復はOK
一つ、加護以外のメンバーは叩かないこと
一つ、加護がいる限りWのCDやDVDを買わないこと
一つ、加護のいないユニットのCDやDVDは買うこと
一つ、トレカなどのグッズでは加護のものが出たら焼却処分すること
一つ、可能な限り毎日アンチ加護スレに書き込むこと
一つ、積極的にアンチ加護スレをたてること
一つ、コンサートで加護の番が来たら全員腕を組んで着席すること
一つ、握手会は加護の前で手を後ろに組んで断固拒否すること
一つ、テレビで加護が映るたびにチャンネルを替え、瞬間最低視聴率を更新すること
一つ、番組を録画する際には加護の映った個所は削除すること
一つ、加護の言動は全否定すること
一つ、肥満に注意すること
一つ、荒らし、他メン叩きをした者はリラヲタと認定し、リラヲタ以外に荒らしは居ないと言い張る事

60 :名無し募集中。。。:05/02/27 14:11:34 ID:sC1qAy1S
三ゴリ祭

   か@
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _) ウッホッ
    ヽ'^) >. )

   か@
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _) ウホホ
    ヽ'^) >. )

   か@
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _) ゴリラパーティー
    ヽ'^) >. )



61 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 19:20:17 ID:KIUwhRW9
カゴ(?)って誰よ??

62 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 21:07:51 ID:An0JO99B
三ゴリ祭

   か@
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _) ウッホッ
    ヽ'^) >. )

   か@
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _) ウホホ
    ヽ'^) >. )

   か@
   ご. ヽ、
  ら,り⌒\
   /  ノ  ゙ヽ
    { /`Y´ _) ゴリラパーティー
    ヽ'^) >. )


63 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/02 08:45:51 ID:dM2fyNxk
ねえねえ、加護ちゃんとこの両親って離婚→父再婚したの?
テレビでお父さんは36歳で〜ってよく父親の話は出てくるけども
母親の話しないし、兄弟も一番下が1歳でしょ。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/02 19:58:53 ID:npcTkPQh
素朴な疑問なんですが、
辻加護のふたりは高校行っているんですか?
まさか、中卒ってことはないですよね。

65 :名無し募集中。。。:05/03/05 17:32:18 ID:CiQ5jqPo
【痛すぎるW信者の特徴】

・辻加護は人気あると力説する。認められないと荒らしはじめる。
・各所に辻加護マンセースレを乱立
・他メンのスレで聞かれもしないのに辻加護の話を持ち出して「さりげなく」自慢
・他メンのスレを辻加護の話題で占領。辻加護ヲタ主導でスレを仕切り始める
・本体や他のユニットをいろいろなスレでこき下ろす。とにかく落ち目であることを説明すれば良いと思っている。
 板違いスレ違いおかまいなし
・その一方で辻加護に否定的な言葉を見過ごすことができない。それがいわゆるアンチスレであってもだ。
・誰もが辻加護に興味しんしんだと思っている。興味のない人の存在を慮ることができない。
・辻加護が嫌いなのはキッズヲタしかいないと決めつける
・アンチレスをスルーすることができない。とことん粘着して反論しようとする
・都合の悪い書きこみ、気にいらない書きこみは全てオラヲタの所為にすること自分を安心させる
・本スレのトラブルや諍いも全てオラヲタの所為にする
・根拠ない自信にあふれている。それが虚勢であることに気付いていない。自分が悪い時もなぜか偉ぶるのが特徴
・時おり部外者のふりをして辻加護やそのヲタを持ち上げていくが、
 不自然な名乗り方、独特の上からものをいう口調でバレバレ
・物ごとを勝ち負けで考える癖がある。具体性のない勝利宣言を行う
 第三者のふりをして「辻加護ヲタの勝ち」と繰り返しつぶやくことで、それが事実になると思っているかのようだ
・自分自身を辻加護という存在に投影している。辻加護ヲタのマナーを咎められても
 辻加護が人気があるから叩かれたのだと勘違い、反省なし

66 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/08 16:27:35 ID:e/+UNUMr
            ∧二∧ おらおら!!!! AAぱくってんじゃねーよ!
           ( ・∀・)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ニニニニ _
    /          |  ┌ニニ┐               _   ''"´"'''::;:,,,                  ;: ;
    /           |  〈 ( | (( ̄(二(〓〓〓〓〓〓(二( (( O″     ,,;;;;´."'''             ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
    v――――――‐┴―┴―┴┴‐┬―――‐ヽ       ̄  ´''::;;;;::'''"´             ∵~'ハ∴∵;:;
   〈 ⌒⌒⌒――D~~~⌒⌒~~°    |_     目」_      ドーン!!         '.:; *,,,,: ;・ノノハ@
  / ̄\_________/ ̄ ̄ヽ‐―┬――――┬ヽ                   '.:; *,,,,: ;・゚д‘)ボシュッ
   /○) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ((*))}===)       〕==);                  ( つ つ   "〆
   \_◎_◎_◎_◎_◎_◎_ /==ノ――――- < ==ノ;*;∵                し(_)


67 :名無しさん:2005/03/21(月) 09:20:00 ID:M7DeEQtN
加護リラ

68 :ねぇ、名乗って:2005/03/23(水) 22:52:54 ID:???
不細工加護リラ

69 :ねぇ、名乗って:2005/04/06(水) 14:17:46 ID:???
加護リラ

70 :ねぇ、名乗って:2005/04/09(土) 23:06:52 ID:???
リラ

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 21:17:35 ID:qHWUPBt0
豚ゴリラ

72 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 09:40:22 ID:???
リラ

73 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:45:16 ID:???
加護リラ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 22:30:27 ID:m6NNNmP+
辻ゴリラ

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 22:11:24 ID:GcqibWYK
加ゴリラ


76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 06:12:33 ID:???
オマイらってさ、ホントに好きなコほどイジメたくなるタイプなんだろ?
あぁ、わかってる。
わかってるって┐(´ー`)┌

77 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 09:01:05 ID:???
不細工加護リラ

78 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 18:13:23 ID:???
不細工加護リラ

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:55:27 ID:vGkHnhbh
まず痩せましょう!全てはそこから…

80 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 05:46:30 ID:???
不細工加護リラ

81 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 11:53:31 ID:???
不細工加護リラ

82 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 12:01:03 ID:???
不細工加護リラ

83 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/25(月) 16:21:20 ID:???
鳩名物基地外おばさんの自演スレ

84 :ねぇ、名乗って:2005/04/26(火) 16:14:02 ID:???
不細工加護リラ

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 15:29:26 ID:QkSI7jKM
不細工加護リラ

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 23:11:19 ID:4uW3E92e
不細工加護リラ

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 01:56:14 ID:VhUb05Zw
ぶぅ〜)ToT(

88 :ところで>> NNECC790445:2005/06/15(水) 15:30:12 ID:NFRLP8Vx
加護リラの「リラ」てなんすか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)