2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【 安倍なつみ 嵐 櫻井 熱愛発覚 】■

1 :名無し募集中。。。:04/12/28 09:31:13 ID:???
年明け、各芸能リポーターが一斉にこのネタ広めるわけです

関西テレビ「2時ワクッ!」動画
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0657.mpg

・安倍は嵐の桜井とデキている

なっちと嵐の桜井って
24時間テレビで親密だったって・・・・_| ̄|○
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
442 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:04/12/24 17:07:05 ID:qiTLdyrZ
動画つい見ちまったw
言ってるねぇ。なっち・傘
確かに、24時間の観覧行ったら
仲よさ気でCM中とかブーイングのあらちだったけど、
まじで付き合ってんのかな?
だったら厨大興奮でウザオモロイけど・・・
ありえないかなあ?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
今回の噂について
梨元や井上公造など芸能リポーターが言ってたのなら
9割方ガセだと思ってもおかしくない。
が、今回は違う。
フライデーの現役記者で、過去にいくつものスクープをあげてきた人
佐々木という人は芸能リポーターとは違い、自分の足で情報を得る
時にはカメラマンと一緒に張り込んだりもする
このネタは佐々木の独占スクープで梨元や井上公造は知らないネタ
現実逃避する訳にはいかないでしょ?
佐々木博之(ささき ひろゆき)の証言だから間違いなし
http://www.asahi.co.jp/move/profile/sasaki.html

安倍も後藤もモーニング娘。を卒業したから恋愛禁止令は無いんだよな

2 :新事実発覚でなっちヲタ全滅:04/12/28 09:31:47 ID:???

安倍のヤンタンでの詞を聞いて彼氏出来たの?と思ってたら
やっぱり彼氏出来てたんだね

■愛されたいと思った日      
作詞:安倍なつみ     
2004/11/20                    
                    
人を認めて人を信じて     
人を愛して楽になれた 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心から笑う             
愛されたいと思った日   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歌詞は安倍なつみの今の気持ち
なっちは歌詞を完全コピーしたわけではない。
自分の気持ちと違う部分は文字を置き換えてる。
櫻井に愛されたいと思ったなっち…_| ̄|○

3 :名無し募集中。。。:04/12/28 09:33:03 ID:???
佐々木はFRIDAYの記者だけあって
自分の取材を元に発言する人
梨元や井上公造はネットの情報を垂れ流すだけ

佐々木は裏(写真など)が取れてること以外、公な発言はしない主義だから外れが少ない
梨元は年寄り芸能人とは交流あるが若手とは皆無だからネットの投稿や噂頼り
井上と相方のおばさん駒井は九割方ネットやファンが作った噂を確かめもせず垂れ流し

佐々木は今でも時々
FRIDAYに記事書いてるよ

最近では天海祐希と吉川光司の熱愛をスクープしたのも
佐々木記者 佐々木とカメラマンが飲み屋の前で張り込んでたら
二人が突然出てきて身元バレたらしい
それで写真撮るのは断念したといってた

4 :\__________________/:04/12/28 09:33:56 ID:???
FRIDAYは講談社だから
UFAとの癒着で載らないだろうね
それに今回テレビでバラされたから安倍も警戒するだろうし
もしかしたら別の週刊誌が写真撮るかもしれないけど

フライデーに掲載されてない時点で先に暴露したと言うことは
テレビでしかこの情報を伝える場所が無かったと言うこと

フライデーでは掲載できないから仕方なくテレビで暴露

5 :名無し募集中。。。:04/12/28 09:57:48 ID:???
2/16に安倍のアルバム発売って謹慎してないじゃん
更なるバッシングを受けるだろう

週刊誌にチクって
「盗作の安倍なつみ創作活動停止の嘘」とか書いて貰いなさい

謹慎は反省する期間
その反省期間に仕事してたという事は
謹慎中に反省してなかったという事であり
さらに謹慎期間を延長してちゃんと反省させろ!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/28 12:28:14 ID:iKSL7J/Y
櫻井もセフレ軍団の中の一人だろ?
熱愛って言えるのか?
慶太とか押尾はなんだ?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/28 21:24:11 ID:???
鳩に立ててどーするの

8 :名無し募集中。。。:04/12/29 14:06:23 ID:gKtvN0S1
http://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0690.jpg
矢口熱愛ってマジかよ


噂真掲示板 再開しました
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

9 :名無しちゃんいい子なのにね:04/12/29 21:28:40 ID:???
馬韓テレを攻撃するスレはここですか?

10 :名無し募集中。。。:04/12/30 20:10:52 ID:mpzhXHbe
なっちはエッセイによると
こらから先、素敵な人に出会えることを信じてる
見つけたら付き合う
と言うことですね?

だから去年10月、サトエリに「彼氏欲しい」とメール送った事は
ウソついたことにはならないと。

このスレッドの650辺りから
なっちこと安倍なつみを応援するのだ!PART1505
http://superharunacci.cool.ne.jp/log/1066137251.html

11 :名無し募集中。。。:04/12/31 23:21:22 ID:miAFegjh
437 名前: ななしじゃにー [sage] 投稿日: 04/12/24 15:16:35 ID:URGjfVSu
【熱愛発覚】安倍あやや 嵐桜井 w-inds.慶太 PART1
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1103867940/

関西テレビ「2時ワクッ!」動画
ttp://re-syako.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0637.mpg

・松浦が安倍後藤に寄生されてるのは間違い無い
・松浦のウインズケイタとの噂は本物
・安倍は嵐の桜井とデキている



ジャニヲタは巣に帰れ

12 :名無し募集中。。。:05/01/01 19:10:22 ID:???
>>10
>だから去年10月、サトエリに「彼氏欲しい」とメール送った事は
>このスレッドの650辺りから
>http://superharunacci.cool.ne.jp/log/1066137251.html

「ALBUM―1998‐2003」では
彼氏は今はいらないと言っていたのに

なっちのウソつきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいい

表向き「彼氏のことなどは考えられない」
裏では「彼氏欲しい〜」
なっちはやっぱり男好き

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/01 21:31:15 ID:a77ie1MQ
なっちオワタ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/01 22:09:42 ID:???
この安倍桜井ネタって年末何ヶ所かコピペされてたけど不発だったヤツだろ?
意地になって蒸し返してるのかな?
はやりそうもないからやめとけ

矢口熱愛画像(男と一緒に買い物をしてるというふれ込み)とやらも最近
狼にスレが立てられたけど相手にされず
書き込み40件くらいで板から落ちた

「紅白で藤本がウインズと見つめ合ってた」ネタをコピペしてるヤツもいるが
これも盛り上がってないしすぐに廃れそうなヨカン

娘。熱愛ネタスレって今んところ2chで需要ないんじゃないかな
立てるヤツがいてもみんな乗って来ないし



15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/01 22:36:34 ID:???
>>14
マスゴミ攻撃する口実ができてこっちは好都合ですが
ちなみにテレビサロンでゴミ売りテレビとか蛆テレビとかテロ朝なんかを攻撃するのは日課なんで

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/02 20:03:57 ID:???
aikoと国分太一が紅白本番中に…!

【芸能】aikoと国分太一 ひっそりと、しかししっかりとラブラブムード
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1104584552/l50

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/20 06:36:57 ID:yiDCdsAl

良スレ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/04 07:54:35 ID:???
メス豚がっ!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 00:03:30 ID:???
またまた、凝りもせず。もう、メディアに出てこなくて良いよ。

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 17:35:12 ID:ULvO2dEc
20

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 02:41:43 ID:???
次は、できちゃった会見ですかw

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/08 07:01:14 ID:???
セクスしてる場合ではないですよ

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 22:37:47 ID:???
クソ豚はチャーシューにしてしまえ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/09 22:55:28 ID:???
よくぞここまで連続でスレたてたもんだ…
そうとうな粘着だな(キモイ)
安倍アンチはいったい誰ヲタなのかが知りたい

25 ::05/02/11 16:40:22 ID:???
翔くんが安部なんて相手にするわけないぢゃん。翔くんは世界で1番格好ィイの。安部と翔くんぢゃぁ世界が違うの!!こんなスレ立てんな!!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 22:51:33 ID:IX69Sj/t
芸能界っていう点で世界は同じだと思う>>25

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/18 22:59:02 ID:ueoN6qlu
Jrから俳優までチンコもぱくりまくり

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:37:23 ID:eaHq+K9f
ジャニタレとは結婚はできないだろうけどHくらいはできるからよかったね、なっち
小川と同レベルだね

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 00:03:49 ID:??? ?
UFA辞めればジャニタレと結婚できるよ。w

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/22 21:02:12 ID:???
ソレダ!

31 :キャッツアイのバンビ櫻井翔くん♪:05/02/25 23:39:28 ID:ac9mKZeC
ありえない…ありえない…(ニャニャニャニャイ(笑)。ってか本当にぁりえない(ToT)翔クン…(泣)

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 10:48:24 ID:???
安倍が謹慎中ずっと桜井がなぐさめてたんだって。

33 :名無しさん:05/02/27 08:47:00 ID:lAAVPcQz
やりまん

34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 10:45:58 ID:fRw/A0oH
なっちは桜井君と付き合ってたのか…俺はてっきり一般人かと思っていたがw

35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/27 22:27:55 ID:3VYdjFJ8
まだこのスレあったの?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/28 10:35:39 ID:iQ92jYgN
桜井かわいそう・・・あんな裏表あるヤツと・・・

37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 04:22:57 ID:???
またぁ?安部なつみってホンっといろいろな人とウワサたつよね( ゚д゚)ポカーン
押尾学に始まり、篠原の彼氏を取り、今度はジャニか…

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 22:48:27 ID:eLeTN9Hp
呪い

39 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 23:08:06 ID:8xlNFDaq
芸能人相手なら誰にでも股開く普通の女の子

40 :名無しさん:05/03/03 05:30:45 ID:ODptQBj2
ぬっち

41 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/03 07:30:17 ID:3HClc/sl
39>
誰だって芸能人になら股開くぞw

42 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/03 08:09:08 ID:i4qXBfTv
櫻井でし。今ぼきゅは大塚愛しゃんと付き合ってるでしよ。

43 :名無しさん:05/03/06 23:30:09 ID:0asQRRqh


44 :名無しさん:05/03/10 23:14:43 ID:9G+X25HT


45 :名無しさん:05/03/15 08:03:31 ID:WYxXl8TO
豚氏ねよ

46 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/15 08:18:41 ID:AP+4QWv4
ヤリマンで有名じゃん安倍 後藤 藤本

47 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 00:35:20 ID:???
肉便鬼

48 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/16 22:25:55 ID:???
(●´ー`)パクリンパクリン♪

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 07:15:39 ID:???
押尾、櫻井、篠原の彼氏

50 :名無しさん:2005/03/24(木) 19:18:30 ID:???


51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 19:33:42 ID:???


(●´ー`)豚専か…


52 :名無し募集中。。。:2005/03/24(木) 21:36:03 ID:???
桜井とかいう奴ブサイクじゃん
なっちは押尾みたいなイケメン好きだから桜井なんて奴相手にしないよ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 08:38:39 ID:???
俳優とかジャニって肩書あれば適当に股開くんだよ盗っちは

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 19:39:07 ID:???


55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 20:17:48 ID:???


56 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/01(金) 19:29:58 ID:g7mRLZL2
翔はどのように彼女が好きかもしれない!!?
翔の最も嫌なモーニング娘グループの!!

57 :由紀:娘。暦08/04/01(金) 19:35:32 ID:g7mRLZL2
最も翔君が好きだった!!(心)

彼は安倍夏美しいことが好きなことがあり得ないのだ!!><‖

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 14:25:21 ID:???


59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 19:45:55 ID:5sRZl4qw


60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 08:38:14 ID:???


61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 21:18:10 ID:???


62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 00:11:03 ID:???


63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 01:44:39 ID:JfhR9bjz


64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 11:33:55 ID:XQqrZ5FJ
ぶ○

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 11:35:18 ID:???
肉便器

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 21:16:22 ID:XQqrZ5FJ
ドヒュ

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 00:22:14 ID:sAdcBf8K
キング・オブ・ザ・ポーク安部。爆誕

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 11:58:07 ID:???
今、ジャニーズで熱愛発覚して騒がれるっていったらスマ、キンキ?
特にスマの中居、キンキの剛。

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 15:20:51 ID:???
マジレスなんだけど、
なっち、お塩にヤラレたの?

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 16:42:22 ID:KDRdR9EK
押尾宅で2泊
写真誌に撮られたじゃん
プレステやってたって言い訳
その後センター外されソロパートもらえずのお仕置き期間があったような


71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 16:43:06 ID:KDRdR9EK
プレステって言い訳はモーヲタにしか通用せん

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 18:10:09 ID:???
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 盗作野郎は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 20:23:15 ID:???
しかしお塩は芸能人喰いまくりだな...

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 13:37:30 ID:cVJfFWZ1
次は矢田に手を出すな。あ〜、やだやだ。

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:13:25 ID:???
お塩
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html
マジワロタw


76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 08:59:53 ID:???


77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 20:38:36 ID:???


78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 16:04:41 ID:???


79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 17:40:04 ID:???
豚あげ

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 23:36:27 ID:xqc51RAz
安倍相変わらずやりまん。男癖悪い。北海道にいる時から変わらないね。性格は簡単に直らないから

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 15:45:55 ID:???
なっちは天使☆櫻井は一途な子が好きらしいから、なっちはありえません!!なっちは自分のものです。

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 19:17:14 ID:???
豚恋愛

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 21:36:14 ID:???
いやこれは‥実際どうなんだ…?

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 21:53:43 ID:???
なっちはジャニーズとの噂が多すぎる。全部ガセっぽくね?確実なのってお塩先生くらいじゃん。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)