2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンナン特番】ピンマイクがひろったミキティの暴言

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/06 14:04:04 ID:u/BMLvNo
催眠術、飯田の番になったとき、あややに向かって小声で
「笑いたくなるも糞もないんだけど・・(笑)」

矢口の牛乳の時にも後藤が
「すごい嫌がっている人にはかからないっていうの分かっているから嫌だ」

だとさ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/06 14:14:21 ID:g+70EUhi
2ゲット

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/06 18:01:15 ID:CkhWYXY7
ケジラミになりました。

4 :名無し募集中。。。:05/01/06 18:13:00 ID:???
鳩に立てる意味が分からない

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/06 19:24:53 ID:???
>>1を殺そう

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/06 19:26:29 ID:4/NpBPdC
聞いてみたいのでファイルちょうだい

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/07 16:32:04 ID:???
イヤホンで聞くと確かに言ってるにゃ〜
よくみつけたもんだ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/07 16:48:40 ID:???
クソもない

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/07 18:33:21 ID:???
美貴は正直者

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/07 20:26:27 ID:???
                /:/:::::::/::::/::::::::|::::|゙、:::::::::::::::\::::::::::::::゙、:::::::::::::\ヽ、
               /,‐|:::::::::|::::/゙、::::::|゙、:| ゙、:::ヽ::::::::::::|::::::::::::::゙、::::::::ヽ::::\‐-
             /:::/::::|::::|:::|::::| ゙、:::::| ゙、| \::\::::::::|::::::::::::::::|::::::::::\::::\
             |::::::|:::::::|:::|::|゙、:|  \:l ヽ''‐-ヽ,,,_゙'ヽ|:::::::::::::::::|::::::::::::|ヽ:::::::|
             |::::/ヽ:::|\:|''"ヽ     ,,,,,,,,,,__  ゙"' ゙、:ノ::::::::::ヽ::::l::::::|\::::|
  ┏┓  ┏━━┓ \|ヽ\ヽ _      ''"""'''‐ヽ、   レ‐ヽ:::::::\::|:::::| |::/    ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     ヾ、,‐''"'' ,       、、、、  /ヽ/::::::::::ヽ|::::|  レ.     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━.∧〃    ,,--、         '" /:::::::|:::|ヽ/━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  ./:/゙、    ゙、:::::::::゙、      /'''''":::::::::::::|:::|ヽ.       ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ //:::::゙..、   ヽ::::::::ノ     ./::/:::::::::::::::::::|:::|ヽ||.━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃   /://:::|:::::::゙''ヽ.、 ゙''''"  ,,,-‐" ゙、/_::/::/,,,,」‐'.         ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛   |/ |:::::|::::::::::l:::::::l::゙:::''''",      ゙''ヽ 、'"            ┗┛┗┛┗┛


11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/08 23:38:04 ID:uc93IJLY
そう言われれば、そう聞こえるような…
てか、アナログテープだから、正直わからなかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 19:15:28 ID:tjTFVhbR
アンチ共、もっともっともりあがれ!

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/14 16:52:03 ID:O3XgHoEy
どこが暴言?W
ただ叩きたいだけだろ?バカじゃねぇの?WW

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 09:06:25 ID:fja10G5n




     「早くソロに戻してよ… モーと一緒に沈没は、嫌!」




.

15 :名無し募集中。。。:05/02/05 13:41:21 ID:2S79wPY1

「残念ながらいっしょに沈んでもらいます。

     それがあなたの運命なのですよ。」

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 14:04:15 ID:6byg/rMM
ソロに戻っても沈むことには変わりないでしょう

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/07 01:07:12 ID:???
>16
ソロに戻った方が後藤よりも早く沈んじゃうよ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 08:16:50 ID:???
後藤はもうだめだもんな。二の舞にはなってほしくないな。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 22:12:11 ID:VfreIpop
こんな暴言も氷山の一角

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 00:05:47 ID:xFMWVM5x
だめとか沈むとか言ってねぇで、アンチ共


氏ねよおめーら
  ___
 /   \
`/  ∧ ∧ \
|  ・ ・ |
|  ) ● ( |
`\   ー  ノ
  \___/

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 21:38:28 ID:ZlPqM1JZ
ミキ様はしたたかだから、ホントに暴言と取られるような言葉は表では絶対に吐かないし、ミキティヲタは寧ろ暴言を吐くミキ様に萌るマゾ系ヲタ。
だから、ミキ様が暴言吐く所をキャッチされたとしても、ダメージ受けるどころか、『あぁ、俺もミキ様にあんな事言われたい!』となってしまう。


22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 01:01:17 ID:???
ちょっと、わかる。俺もちょっと、言われたい口だからww。だって、
その方が今までのキャラとあってるしww。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 17:28:39 ID:Di37EEg7
『何立ててるのよ!イヤラシイなぁ!バカじゃないの?サイテ〜…。小汚いヲタのクセにワタシをどうにか出来るとでも思ってるの?』とか吐き捨てるミキ様に、有無を言わさず襲いかかって、最後には『ィャ、ヤメナイデ!モット〜』とか言わせたい!!









て感じですか?

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 18:29:01 ID:EVGeBFy6
「おしっこもれそう」

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 00:09:43 ID:???
糞はあかん

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:34:51 ID:???
↓こんなこと書き込んでる時点でアンチ以上に頭おかしいだろ?
 内村ヲタの質が分かるな 
1.削除依頼は何故かケータイから書き込む
2.煽るネタなくなったら下ネタへ
3.ヲタスレにて長文で書き込む
4.ヲタスレで連投する(その場合ageてからsageる)
5.かつて管理側にIP晒された時、アンチ・反応するヲタ・それを制するヲタを一人三役でこなせた
6.何を調べたかったのか、夜中に「内村 セックス」と検索にかける
7.風水家につけてもらったという”自慢”のコテハンは、自演がバレてから使ってない
8.今はアンチ内村だが、元信者だから実は南原も大嫌い、ウンナン自体も嫌い
9.IDが出る板ではバレバレ
10.テレビ板の某スレでは「w」を多用してスレ住民からバカにされてる
11.ホストアドレスにkyotoと示されている
12.興奮してる時に日本語が変になるので、ジンガイ疑惑発生中、発病が火病にソクーリだから、チョン疑惑発生中
13.2chにて24時間待機、無職でひきこもりだからずっとネットで荒らしをしている
14.「ハローワーク」「ニート」「危機」という自分にピッタリな言葉を好む傾向
15.ウンナンニュースなど、ヲタより熱心に探している
16.荒れてる時は頭の回転が止まり、言葉で書き込めず、AAを貼りまくる
17.各板の内村関連スレやウンナンスレを監視している
18.頭に血が昇って、いろいろなスレに一気に書き込むが、40代で体力の限界もあり、しばらくするととっさに静かになる
19.厳密な計算により、IQが僅か25しかないと判明
20.また常にオムツをしており、薬缶を乗せたらお湯が沸きそうな温度つまり
21.常に失禁状態である。
22.馬鹿なのに自己主張意識が強く、名前欄やメール欄を変えたがる、しかしそれが恥さらしの原因となってしまう
23.ネタがなくなるとワンパターンの低脳コピペに変わる
24.時々句読点が使えなくなる
25.主食は糞尿
26.よほど芸人を攻撃しないと気が済まないのか、さんまや木梨まで攻撃する
27.毎日精神安定剤を飲んでいると自ら告白
28.親まで気持ち悪い


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)