2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ最強軍団はどこ?2005年

1 :名無し募集中。。。:05/01/18 15:54:32 ID:???
復活スレ

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/18 22:21:17 ID:Yh8o6i2u
2

3 :名無し募集中。。。:05/01/19 01:36:30 ID:Wl6CK1xz
3

4 :真瀬:05/01/19 01:39:59 ID:???
YASUNO-JAPANだな

5 :名無し募集中。。。:05/01/19 01:43:20 ID:Wl6CK1xz
4>なにそれ?どこそれ?

6 : ◆k9Tn5.k4rg :05/01/19 03:07:15 ID:97MN0vs+
まだこういう類のスレあったのか(笑)

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/19 06:34:52 ID:???
>>5
アンカーの付け方もわからん奴に発言権は無い

8 :名無し募集中。。。:05/01/19 17:47:02 ID:???
GM軍団

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/01/22 20:16:35 ID:???
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako105.avi

ハロモニであるなしクイズをやっていた
答えが「茶」というクイズだった

「緑」にあって「青」にない・・・
「紅」にあって「白」にない・・・

「青茶」はある
烏龍茶は「青茶」の一種なんだ
黒茶も白茶もある
プーアル茶は「黒茶」の一種だ
黄茶というのもあるし
緑茶や紅茶はそういった色で区別される数ある茶の種類の一種だ
最近は中国茶ブームでもあり知っている人間もかなりいると思う
このクイズを作って放映した制作会社は罰金もんだ
スタッフはポケットマネーでモーニング娘。を中国に行かせてロケをしる
台湾でコンサートをやらせようという運動があるらしいし台湾でもいいかな
ttp://kaomako.dynalias.org/upload/img/kaomako110.avi

ハロー!モーニング公式ホームページ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
ハロー!モーニング「メッセージボード」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/qa/qa.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)