2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆゆたん Part4

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/03 23:10:00 ID:???
ゆゆたんをおうえんするスレです。
引き続き宜しくお願いします。

2 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/03 23:19:18 ID:???
本日節分企画があった様で明日の朝の番組一応チェックです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

3 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/03 23:24:29 ID:???
>>1
スレ立て乙です
前スレ1年半以上かかったんですね
このスレでもよろしくです

ゆゆたんオフィシャル
ttp://www.yukonakazawa.com/
ttp://www.zetima.co.jp/artist/YukoNakazawa/index.html

ハロプロオフィシャル
ttp://www.helloproject.com/

※新スレを気に「心機一転」しました

4 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/03 23:32:16 ID:???
ゆゆたん関連サイトの続きです

ハロモニ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/
気まクラ
ttp://www.nhk.or.jp/kimakura/
鉄人28号
ttp://www.tetsujin28.jp/

「もはアト」ゆゆたん情報
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/nakazawa.html


5 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/04 23:45:08 ID:???
Swallowさん、引き続き宜しくお願いします。
このスレもゆったりした感じで良いと思います。

ゆゆたん関連サイト情報ありがとうです。スレに載ってると便利です。
情報収集に役立てたいと思います。
偶にはオフィシャルもチェックしないと。

今日は節分の模様が見れました、豆まきゆゆたん良い感じです。

6 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/05 00:09:06 ID:???
このスレも息の長〜いスレになりますように

>>5
オフィシャルは肝心の最新情報にほとんど対応してなかったり
しますけどね。

ゆゆたん、ごっちんやかおりんに豆ぶつけられて一瞬鬼に
なってたようで・・・。

7 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/05 01:35:26 ID:???
>>1
スレ立て乙。

8 :後藤係長 ◆GodDD2jnk6 :05/02/05 07:26:38 ID:???
ヒヤキポリネキセサナモペ共和国

>>1


9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/05 09:16:21 ID:fja10G5n

ゆうゆ、だろ?

10 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/05 23:30:52 ID:???
Swallowさん、係長さん、名無しさんもこんばんはです。
オフィシャルまめに更新してくれると見る楽しみも増えるのですが、
ハロプロのオフィシャルは毎週チェックでも良さそうです。

係長さんの共和国があるとスレ始まりの感じがあって楽しいです。
今スレも引き続き宜しくお願いします。

明日のハロモニは飯田さんの卒業スペシャルです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

11 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/05 23:55:46 ID:YiFk0rVC
http://www.helloproject.co.jp/g/

中澤裕子
クリスマスライブツアー2004冬
〜私が思うこんなクリスマス〜グッズ
販売開始!

商品「中澤裕子クリスマスライブツアー2004冬
〜私が思うこんなクリスマス〜ライブDVD」
受付締切日:
コンビニ受付締切:2005年2月10日(木)24:00
郵便振替受付締切:2005年2月10日(木)24:00

12 :ぽろり ◆3iq.SpwfFA :05/02/06 00:18:43 ID:???
>>1
出遅れました。スレ立て乙です。
こちらでもよろしくです。

いよいよ香港ツアーが再来週。今から非常に楽しみ♪

13 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/06 00:18:48 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/osaka_tsubasa/

狼本スレ情報によると、また今年も関西ローカルの番組に出るみたいですね

14 :名無しちゃんいい子なのにね :05/02/06 08:48:54 ID:???
>>13
しかし、値段が・・・_| ̄|○

15 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/06 23:47:51 ID:???
名無しさん、ぽろりさん、Swallowさん、こんばんはです。
>>11
DVD情報ありがとうです。注文できました、嬉しいです♪

ぽろりさん引き続き宜しくお願いします。
香港ツアー近づいてきてますね、今回も良い感じのツアーになると良いですね。

今回はプロレス観戦ですか前回も楽しそうな番組でした。見てみたいです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック(再) NHK FM

16 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/07 23:50:41 ID:???
本日のなっちの復帰会見の記事を読みました。
写真のなっちが切なそうで、
ここから暖かくなって行くと良いですね。

17 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/08 23:38:57 ID:???
昨日、鉄人28号の完成披露試写会があった様です。
>>4
のHPで予告編が見れる様になってました。
オフィシャルブログも開設されていたのでチェックしてみて下さい。
3月19日全国ロードショーです♪

18 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/09 23:39:53 ID:???
>>11
の受付締切日が明日ですのでお忘れなくです。
シロは昨日届いた振込み用紙で今日郵便局に行って来ました。
届くのは3月中旬今から楽しみです♪

明日のクイズ$ミリオネア出演は来週ですが一応チェックです。

19 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/10 23:30:35 ID:???
明日は気まクラ、テーマは あの人との思い出の曲です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

20 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/11 23:32:28 ID:???
明日朝TBSの知っとこ!に出演の様です。TBSのHPの番組表で確認できました。
明日は元気ダッシュの最終回もあるので此方もお忘れなくです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 08:00 知っとこ! TBS
PM 06:00 大阪発 元気ダッシュ! BS2


21 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/11 23:56:52 ID:???
ゆゆたんこれから10日位いくつかの番組にこまめにゲスト出演しますね。
鉄人28号の宣伝絡みでしょうかね?
いずれにしても楽しみです〜♪

22 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/12 23:47:19 ID:???
Swallowさん、こんばんはです。
ゲスト出演楽しみですね、出演番組を見逃さない様こまめにチェックして行きたいです。
映画鉄人28号も3月には見れる様になるので此方も楽しみに待ってます♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

23 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/13 23:43:33 ID:???
休みの日は気まクラでゆったりです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック(再) NHK FM

24 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/14 23:55:16 ID:???
今週末、いよいよ香港ツアーですが最近風邪が流行ってきている様なので
身体に気をつけて下さい。

25 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/02/15 23:36:41 ID:???
昨日気ままにクラシックのHPをチェックしたら200000を超えてました。
本日は何故かPCから書き込みが出来ないので携帯から。

26 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/15 23:44:35 ID:???
>>25
アク禁でしょうかね。早く解除にして欲しいですね。

3月中にゆゆたん出演のヘキサゴンが放送予定のようです。
それから、「気まクラ」ゆゆたん続投かどうかは不明ですが、
4月から枠移動のようです(下記pdfの14ページ)。
http://www.nhk.or.jp/pr/keiei/hensei/pdf/kokunai.pdf

27 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/16 23:45:57 ID:???
Swallowさん、情報ありがとうです。
ヘキサゴン今度こそと言う感じで楽しみです。
気まクラ日曜夜ですか、リアルタイムで聞きやすくなるので是非とも続投して欲しいです。

明日はクイズ$ミリオネア留守録忘れの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 07:00 クイズ$ミリオネア フジテレビ




28 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/17 23:36:56 ID:???
明日は気まクラ、テーマは麺料理・私のお気に入りです。
気まクラHPテーマのチェックで毎週見てるのですが、
気まクラ音楽辞典なんかのバックナンバーも出来るともっと楽しめそうです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

29 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/18 00:07:00 ID:???
3月4日「お昼ですよ!ふれあいホール」にゆゆたん3たび登場〜♪
ttp://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/march/c02.html

前回一緒だったキッチュ氏は1日前に出るようですね

30 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/18 23:38:00 ID:???
Swallowさん何時も情報ありがとうです。
お昼ですよ!ふれあいホール楽しみです♪
今回一緒の宮本 和知さんは野球解説の方なので野球の話も有りそうです。
キッチュさんを前回検索したとき同姓同名の大学の先生が出たのを思い出しました。

明日から大人のバレンタインUファンクラブツアーin香港が始まります。
香港のコンビニで大体の物は手に入るので心配はないと思いますが
携帯カイロは売ってないと言う話を聴いた気がします。
寒さに弱い人は買って行った方が良いかも知れません。

参加される方は身体に気をつけて楽しんで来て下さい。

今年も良い感じで皆楽しめるツアーになります様に♪

31 :後藤係長 ◆GodDD2jnk6 :05/02/19 08:27:35 ID:???
香港ツアーに申し込んでいましたが、
インフルエンザのため行けなくなってしまいました
。・゚・(ノД`)・゚・。

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/39/82abd9aec083770c88a33a69fbeae51d.jpg

32 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/19 23:37:03 ID:???
係長さん残念ですね、悔しいでしょうが身体が一番大切なので
ゆっくり休養をとって下さい。
早く良くなる様シロも祈ってます。

明日のハロモニは大学女子駅伝のためお休みです。

係長さん、お大事に。



33 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/20 23:33:11 ID:???
明日がファンクラブツアーin香港の最終日です。
締め日も良い感じで進んで次回イベントへ続いて行きます様に。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック(再) NHK FM

34 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/21 23:36:34 ID:???
ファンクラブツアーin香港お疲れ様でした。
今年も良い感じのイベントが沢山あります様に♪







35 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/22 23:41:53 ID:???
明日は爆笑おすピー大問題!!があります。
テーマは、春に向けて変わってみませんか?です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 07:00 爆笑おすピー大問題!! フジテレビ

36 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/23 23:29:03 ID:???
今週発売のザテレビジョンに8時です!みんなのモンダイの記事がちょっこと載ってました。
プリンパフェ作りで菓子職人になる能力を判定する。そうです。
パフェ作りをするゆゆたんが見れそうで今から楽しみです♪


37 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/02/24 22:09:20 ID:???
眉間に皺たてながらパフェ作りにのぞむ甘いもの苦手なゆゆたん・・・
が想像できますた

38 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/24 23:11:21 ID:???
Swallowさん、こんばんはです。
8時です!みんなのモンダイ楽しみですね。

明日は気まクラ、テーマは春になったらしたいことです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

39 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/25 23:21:50 ID:???
明日は8時です!みんなのモンダイがあります。
前回は2週に亘って楽しめたので今回も楽しみです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 08:00 8時です!みんなのモンダイ TBS

40 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/26 23:23:15 ID:???
今日も8時です!みんなのモンダイ良い感じで楽しめました。
ゆゆたんも活躍で良かったです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

41 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/02/27 23:19:22 ID:???
从 ~∀~从
明日のゆゆたん。
AM 07:20 気ままにクラシック(再)NHK-FM

42 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/02/28 23:40:05 ID:???
2月は逃げると言いますが今日で2月も終わりです。
3月は映画鉄人、ゆゆたん関連のDVDが届くのが楽しみなのです♪

43 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/01 23:35:35 ID:???
気ままにクラシックHPのこれからの番組内容で3月末までのテーマが載ってます。
3月4週目のテーマが、引っ越します!で番組自体が日曜日にお引っ越しです。

44 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/02 23:17:41 ID:???
明日から娘。ドキュメント2005 に矢口さんとの対談で出演の様です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 00:50 娘。ドキュメント2005 テレビ東京

45 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/03 23:30:42 ID:???
明日は、お昼ですよ!ふれあいホール 金曜かきこみTV ドキュメント2005
ラジオでは気ままにクラシックとありますので留守録忘れ、間違いの無い様に
日時、放送局のチェックをお忘れなくです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 00:20 お昼ですよ!ふれあいホール NHK総合
PM 02:00 気ままにクラシック       NHK-FM
PM 07:00 金曜かきこみTV NHK教育
AM 00:50 娘。ドキュメント2005 テレビ東京

46 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/04 23:34:08 ID:???
今日は出演番組が沢山あって嬉しいのです♪
この後 娘。ドキュメント2005 もありますので
見忘れ録画忘れのない様にです。

47 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/05 23:45:32 ID:???
明日は、やっぱ好きやねん大阪!があります。
前回も好評だったので見れる方はお忘れなくです。
レポだけでも楽しさの伝わってくる番組関東地方でも放送して欲しいです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 03:00 やっぱ好きやねん大阪! 読売テレビ

48 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/06 23:32:54 ID:???
休みの日はゆったり気ままにクラシック♪
4月からはテーマがフリーになるそうでもっと身近になりそうで良いです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック(再) NHK FM

49 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/08 00:00:46 ID:???
鯖不調保全。

50 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/08 00:06:04 ID:???
鯖不調保全です。
从 ~∀~从

51 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/08 00:08:52 ID:???
ゆゆたん♪

52 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/08 00:12:38 ID:???
ゆゆたん♪

53 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/08 00:16:37 ID:???
ゆゆたん♪

54 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/03/08 00:43:13 ID:???
从 ~∀~从<カキコちゃんとできとるで〜♪

55 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/08 23:37:34 ID:???
Swallowさん、こんばんはです。
昨日はスレが見れなくて携帯で送信したらエラーになってしまって
連続になってしまいました反省です。

明日のヘキサゴンはゆゆたん来週出演なので一応チェックです。
16日のヘキサゴン楽しみです。




56 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/09 23:22:01 ID:???
ヘキサゴン優勝者予想に名前があったと言う事で
来週はヘキサゴン楽しみです♪

57 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/10 23:37:03 ID:???
明日は気まクラ、テーマは春の「どこ似て」スペシャル です。
「どこ似て」スペシャル 前回楽しかったので今回も楽しみです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

58 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/11 23:41:36 ID:???
明日は昭和レトロ日和! 映画鉄人28号とおいしいマル秘スポット探検があります。
映画鉄人28号全国ロードショーまであと1週間です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 03:30 昭和レトロ日和! 映画鉄人28号とおいしいマル秘スポット探検 テレビ朝日

59 :後藤係長 ◆GodDD2jnk6 :05/03/12 05:44:55 ID:???
そろそろ届くであろうライブDVDに期待
ttp://f47.aaa.livedoor.jp/~yuyutan/up/img/yuyu0104.jpg

60 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 15:59:00 ID:???
ゆゆたんDVDキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜从n~∀~从η゚・*:.。. .。.:*・゜・* !!!!!

61 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/12 23:25:20 ID:???
係長さん、名無しさん、こんばんはです。
家にも届いてました、本当にキターて感じで嬉しいです。
やっぱり歌ってるゆゆたんが一番好きなので良いです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

62 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/13 23:29:07 ID:???
从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック (再) NHK-FM


63 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/14 22:38:31 ID:???
从 ~∀~从♪

64 :後藤係長 ◆GodDD2jnk6 :05/03/15 20:31:42 ID:???
そろそろDVDが届きだしてるようで。
うちはまだかな。。。

65 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :05/03/15 22:38:50 ID:???
係長さんの所にも早く届くと良いですね。
早く届く様にシロも祈ってます。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 07:57 クイズ!ヘキサゴン フジテレビ

66 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/16 23:15:51 ID:???
今年2回目の風邪を引いてしまい久々のPC復帰です。
明日は毎日放送で水野真紀の魔法のレストランに出演です。
毎日放送のHPで今でもちょこと写真が見れます。
放送終了後には幾つかの写真が楽しめそうなのでチェックしてみて下さい。
水野真紀の魔法のレストランのHPです。
ttp://mbs.jp/mahou/index3.html

毎日放送のHPでMBSラジオのHPをチェックしたら
ハロー!プロジェクト・ラジオドラマ 原作募集 第2弾のお知らせ がありました。

応募締切が明後日18日なので近い内に
ハロー!プロジェクト・ラジオドラマ・大阪編2が楽しめそうです。
ちなみに藤田曜さん作の「浪花エンジェルス」が大賞でした。
浪花エンジェルス楽しかったのでゆゆたんもまた出演してくれると嬉しいです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 06:55 水野真紀の魔法のレストラン 毎日放送

67 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/17 23:42:22 ID:???
魔法のレストランのHP更新されててスタジオ収録風景が見れる様になってました。
それにしても充実したHPです、見てて楽しいです。

明日は気まクラ テーマは、こんなお花見しませんか?です。
気まクラも50回目です。これからも良い感じで番組が続いて行きます様♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

68 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :05/03/18 23:46:13 ID:???
また宮本氏と出るみたいです。
ttp://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/april/c02.html

69 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/18 23:58:40 ID:???
Swallowさん、情報ありがとうです。
お昼ですよ!ふれあいホール前回も楽しかったので今回も楽しみです♪

先ほど鈴木大介さん演奏の曲がNHKラジオで流れてました。
気まクラは今日も良い感じでした。

70 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/19 23:43:24 ID:???
本日は映画鉄人28号の初日です。ゆゆたん出演場面も結構あるみたいで
映画館のスクリーンで見るのも良い感じだと思います。

明日はEXPO LIVE 2005に出演です。
名古屋周辺は愛 地球博の関係で混雑してる様なので
参加される方は時間にゆとりを持って出掛けた方が良いかもしれません。
今回も楽しいライブになります様♪


从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

71 :シロ ◆7PWulnNVIg :05/03/20 23:35:17 ID:???
EXPO LIVE 2005参加された方お疲れ様でした。良かった様でなによりです。

明日は愛のエプロンスペシャル&あさってスペシャルみどころに出演の様です。
TV番組雑誌に載ってたり無かったりですが一応チェックです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック(再) NHK FM
PM 03:00 愛のエプロンスペシャル&あさってスペシャルみどころ テレビ朝日

72 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/21(月) 23:12:31 ID:???
休みの日はゆゆたんDVDでゆったりと♪

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 21:00:43 ID:???
21日は仕事だから20日はかおりんディナーショーに行ったよ。ゆゆたんごめんね。
ゆゆたんも落ち着いた雰囲気のディナーショーやってくれるといいのにね。

74 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/22(火) 23:28:16 ID:???
かおりんディナーショーお疲れ様です。
飯田さんは背が高いのでドレスはかっこ良くって良い感じですね。
ゆゆたんのディナーショー良いですね、やってくれると嬉しいなー♪


75 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/23(水) 23:41:41 ID:???
本日は歌の大辞テンの特番がありました。
特番の多い時期になっているので
ゆゆたんの出演した番組の総集編などは一応チェックです。
明日は、とくばんがあります。放送回数350回の総集編です。

76 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/24(木) 23:25:08 ID:???
明日は気まクラ、テーマは引っ越します!です。
番組も金曜昼から日曜夜へのお引越しです。
4月からは日曜日は早く帰宅して気まクラ楽しみたいです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 気ままにクラシック NHK FM

77 :後藤係長 ◆GodDD2jnk6 :2005/03/24(木) 23:56:12 ID:???
オアシス21行ってきました
2列目で見てたんですが、もう綺麗過ぎてポワワ(*´Д`)

朝から並んでたのでちょっと風邪引きましたorz

78 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/25(金) 23:46:25 ID:???
係長さんオアシス楽しめた様で良かったですね、歌イベントは良いですね。
シロの所では今日雪が舞ってました。寒いのもあと少しだと思うのでご自愛下さい。
係長さんの風邪が早く治ります様に。


79 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/26(土) 23:46:03 ID:???
週末はライブDVD、何度見ても楽しいのです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

80 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/27(日) 23:21:22 ID:???
明日は気まクラ再放送のラストです。
留守録失敗した時など便利だったのですが
次からは日曜になるので留守録の方はMDの買い忘れなど無き様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 07:20 気ままにクラシック(再) NHK FM

81 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/28(月) 23:31:53 ID:???
気ままにクラシックのHPのこれからの番組案内をチェックしたら
4月3日の次の放送は17日になってました。月に一度はお休みの様です。

82 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/29(火) 23:43:37 ID:???
明日はあなたも歌わずにはいられない!昭和〜平成にっぽん歌謡50年全史に
出演の様です。TV番組雑誌などでは確認出来なかったのですが一応チェックです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 06:55 あなたも歌わずにはいられない!昭和〜平成にっぽん歌謡50年全史 TBS

83 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/30(水) 23:37:47 ID:???
明日は、中京テレビでEXPO LIVE PARK 2005の放送があります。
番組表でピンクで表示されていて今週のオススメ!になっているのが良い感じです♪
見れる地域の方は留守録忘れの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 01:45 EXPO LIVE PARK 2005 中京テレビ

84 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/03/31(木) 23:20:07 ID:???
明日からもう4月と言うことで気まクラは今回から日曜放送です。
4月は隔週放送なので気まクラが待ち遠しい感じになりそうです。

85 :シロ ◆7PWulnNVIg :娘。暦08/04/01(金) 23:29:13 ID:???
金曜気まクラ聴けない寂しい感じ。
新年度シフトに慣れないと、早く日曜にならないかな。

86 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/02(土) 23:32:04 ID:???
明日は日曜初の気まクラです。
時間帯が変わって初の放送なので留守録間違いの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM

87 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/03(日) 23:24:08 ID:???
日曜日初めての気ままにクラシック良い感じでした。
次回は17日気まクラの無い週は寂しいです。

88 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/04(月) 23:39:18 ID:???
5月の4日、5日、8日と前田有紀さんとディナーショーの様です。
倍率は高そうですが、ゆったりと歌を聴けそうで良い感じです♪

89 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/05(火) 23:51:52 ID:???
そろそろゆゆたん新曲情報が欲しいと思う今日この頃。

90 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/06(水) 23:23:14 ID:???
明日は、お昼ですよ!ふれあいホールがあります。
木曜日の出演は初めてでしょうか、前回と同じく宮本和知さんもゲストです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 00:20 お昼ですよ!ふれあいホール NHK総合

91 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/07(木) 23:25:50 ID:???
お昼ですよ!ふれあいホールは良いですね。今日はマジック楽しめました。
これからも良いペースで出演して欲しいです♪

92 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/08(金) 23:31:47 ID:???
シロの所ではやっと映画鉄人28号の上映が明日から始まります。
1日の上映で4,5本上映してるのでちゃんと調べていかないと鉄人が見れないのは困ったものです。

93 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/09(土) 23:26:23 ID:???
明日は気まクラお休みです。ラジオでゆゆたんの声が聴けないのは寂しい感じ。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

94 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/10(日) 23:28:07 ID:???
明日からMBSで、っちゅ〜ねん!が始まります。
記念の1回目の放送なので見れる地域の方は留守録忘れのない様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

95 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/11(月) 23:27:57 ID:???
MBSのHPをチェックしたら、っちゅ〜ねん!HPができてました。
まだ出演者と観覧募集のHPですがいろんな情報の入った
HPになって行ってくれると嬉しいです。

96 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/12(火) 23:45:36 ID:???
来週水曜日にアッコに超おまかせ!全員正解あたりまえクイズ!に出演なので
明日のザ・ドリームプレシャーは一応チェックです。

97 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 06:47:36 ID:???
っちゅ〜ねん!良かったよ
毎週ゆゆたんに会えるのね
(*´Д`)

98 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/13(水) 23:34:14 ID:???
こんばんはです。っちゅ〜ねん!いい感じの番組の様で嬉しいです。
毎回生放送と言うのも良い感じですね。


99 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/04/14(木) 23:51:25 ID:???
哀しい気持ち

100 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/15(金) 23:24:40 ID:???
本日、卒業4周年。

101 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/16(土) 23:25:13 ID:???
明日は日曜日になって2回目の気まクラです。
この次は5月8日と2週待ちになりますので聞き逃し、留守録忘れのない様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM

102 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/17(日) 23:29:32 ID:???
明日はっちゅ〜ねん!のゆゆたん2回目の放送です。
寝る前に留守録確認お忘れなくです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

103 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/18(月) 23:35:07 ID:???
っちゅ〜ねん!今日も良い感じだった様で。
うーん見てみたいよーなのです。

104 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/19(火) 23:30:19 ID:???
明日は全員正解あたりまえクイズ!があります。
楽しそうな番組なので期待です♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 06:55 全員正解あたりまえクイズ! TBS

105 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/04/20(水) 23:48:14 ID:???
全員正解あたりまえクイズ良かったです。
PCで書き込め無いので携帯から。

106 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/21(木) 23:39:35 ID:???
今週発売のTVガイドにっちゅ〜ねん!の記事と写真がちょこっと載ってます。
放送してる地域のTV雑誌も見てみたいです。

107 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/22(金) 23:53:50 ID:???
金曜になるとまだゆゆたんラジオが聴きたくなるのに、
今回の待ちは長ーいです。気まクラ聞きなおしてゆゆたん補充。

108 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/23(土) 23:28:21 ID:???
明日のハロモニはハロモニ占い鑑定団です。
占いと言うとお願いモーニングを思い出します、懐かしビデオを見るのも良さそうです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

109 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/24(日) 23:39:36 ID:???
明日は、っちゅ〜ねん!があります。
ゲストでなっちが出演する様です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

110 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/25(月) 23:30:28 ID:???
本日大変な事故が起きてしまいました、悲しいです。
明日NHKハツラツ道場に出演の様ですが休止の場合もあると思います。

明日のゆゆたん。

PM 04:05 ハツラツ道場 NHK総合

111 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/26(火) 23:39:00 ID:???
ハツラツ道場ゆゆたん癒されます。

112 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/27(水) 23:20:42 ID:???
来週からカジュアルディナーショーが始まります、良い感じで行なわれて行き
定期的に開催される様になると良いですね。

113 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/28(木) 23:51:13 ID:???
明日はガラスの地球を救えスペシャル 遊ぼう!!水と太陽と!があります。
ゆゆたんは第2部で飛行船での登場です。HPでの出演は第2部になってますがAM 09:30からの第1部も一応チェックです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 ガラスの地球を救えスペシャル 遊ぼう!!水と太陽と! 第2部 ABC

114 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/29(金) 23:47:48 ID:???
今日は朝から飛行船でゆゆたんお疲れ様♪

115 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/04/30(土) 23:45:57 ID:???
今日はフレッツでチャットがあった様で良いですね。
シロの所にもやっと光サービスが始まった様で変更すればフレッツ番組みれるかな。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京



116 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/01(日) 23:31:25 ID:???
気まクラ放送まであと1週間、2週開きは本当に長く感じます。
っちゅ〜ねん!も2週間ぶりの放送です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS



117 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/02(月) 23:27:35 ID:???
明日は発見 ふるさとの宝に出演です。
TVガイドによるとゆゆたんは地元の人たちとの交流にまつわる思い出を語る様です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 11:15 発見 ふるさとの宝 NHK総合



118 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/03(火) 23:20:07 ID:???
明日からレストランライブ・カジュアルディナーショーが始まります。
連休で交通機関の混雑が予想されますのでゆとりのある行動で楽しんで来て下さい。
皆の楽しめる良い感じのディナーショーになります様に♪

119 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/04(水) 23:51:06 ID:???
発見 ふるさとの宝のHPで選評が見れますのでチェックして見てください。
見忘れてしまった人は明日の深夜1時40分から再放送がありますので此方もチェックです。

明日もレストランライブ・カジュアルディナーショーがあります。
明日も良い感じで続いて行きます様に♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 01:40 発見 ふるさとの宝 NHK総合

120 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/05(木) 23:51:15 ID:???
明日はABC放送のハロプロやねん!に出演の様です。
深夜の放送なので普段は聞けない地域の人も1008にあわせてみて下さい、案外聞き取れるかも知れないので。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 01:30 ハロプロやねん!ABC 1008kHz

121 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/06(金) 23:26:24 ID:???
ゆゆたんソロラジオは久しぶりの気がします。
カジュアルディナーショーの話とか聞けると嬉しいです♪

122 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :2005/05/07(土) 18:19:00 ID:???
ご無沙汰しております。
このスレではガイシュツではないようだけど、6月18日・19日に
ゆゆたん上越方面へのFCツアーがあるようです。
バースデーライブがあるとかないとか・・・。

123 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/07(土) 23:45:27 ID:???
Swallowさん、情報ありがとうです。
FCツアー19日は日曜なのでなにかあれば良いと思ってました。19日は休みを取ってあるのですが1泊2日は予想外でした。
シロはイベント行きたい方なのですが会社がサービス業相手なので休みが合わなくてショボーンです。

ハロプロやねん!は、柴田さんとのコンビでしたが良い感じでした、5月はゆゆたん出演の様です。
番組の最初と最後に言ってた感じなのですが雑音が酷くて良く聞き取れませんでした。

明日は久々に気まクラがあります。聞き忘れ、留守録忘れの無いようにです。

カジュアルディナーショー第1弾は明日が締め日です。良い感じで次のイベントに繋がって行きます様に♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM




124 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/08(日) 23:30:43 ID:???
久々の気ままにクラシック良かったです、来週も放送があるので楽しみです。

ハロプロやねん!は5月はゆゆたん出演です。
ABC放送のハロプロやねん!のHPが更新されててTOPの写真がゆゆたんになってます。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

125 :後藤係長:2005/05/09(月) 07:39:41 ID:???
東北楽天ゴールデンイーグルスイベント決定!中澤裕子ゲスト出演!
http://www.helloproject.com/newslist/050506.html

126 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/09(月) 23:26:05 ID:???
係長さん、イベント詳細情報ありがとうです。
楽天ゴールデンイーグルスイベント、ハロプロやねん!で話してましたね。
イベントの模様はハロプロやねん!で聞けそうで楽しみです。

127 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :2005/05/10(火) 01:42:13 ID:???
5月19日(木)にまた×5「お昼ですよ!ふれあいホール」に出るようですね。

128 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/10(火) 23:44:23 ID:???
Swallowさん、情報ありがとうです。
お昼ですよ!ふれあいホール良いペースで出演していて嬉しいです。
毎回良い感じなので今度も楽しみです♪

129 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/11(水) 23:45:21 ID:???
今年はゆゆたんシャッフルユニット参加の様です。
飯田さん保田さん稲葉さんと一緒と言う事で何気に楽しそうです。

130 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/12(木) 23:38:16 ID:???
明日はハロプロやねん!があります。
先週楽しかったので今週も期待です♪もう少しクリアに聞けると良いのですが。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 01:30 ハロプロやねん!ABC 1008kHz

131 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/13(金) 23:31:33 ID:???
明日から、みて・きいて・楽しんで ぐるっと楽天イーグルス〜fan!fan!FUN!!〜のイベントがあります。
内容はゲストによるトークショーとあります、楽しいイベントだと良いですね♪


132 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/14(土) 23:30:04 ID:???
明日は引続きみて・きいて・楽しんで ぐるっと楽天イーグルス〜fan!fan!FUN!!〜イベントがあります。
中々楽しいイベントの様で良いです♪

気ままにクラシックもありますので聞き忘れ留守録忘れの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM

133 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/15(日) 23:26:26 ID:???
気まクラは今日も良い感じ♪気まクラある日は嬉しいです。
HPの放送予定が更新されてました。6月の放送は5日12日19日です。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

134 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/16(月) 23:43:36 ID:???
今日の、っちゅ〜ねん!で楽天イーグルスイベントの様子を放送した様で良いなーと。

135 :後藤係長:2005/05/17(火) 06:29:32 ID:???
>>134
見事に晒されましたよ(;´Д`)

136 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/17(火) 23:15:18 ID:???
係長さん、楽天イーグルスイベント参加お疲れ様です。
TVにいきなり自分が出てくるとビックリしますね。
イベントは良い感じだったみたいでまたあると良いですね。

137 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/18(水) 23:22:28 ID:???
明日は、お昼ですよ!ふれあいホールがあります。
お昼のNHKの番組のまったり感が良いのです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 00:20 お昼ですよ!ふれあいホール NHK総合

138 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/19(木) 23:39:24 ID:???
明日はハロプロやねん!があります。
5月の放送もあと2回聞き逃し、留守録忘れの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 01:30 ハロプロやねん!ABC 1008kHz

139 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/20(金) 23:45:15 ID:???
明日は世界!超マネー研究所に出演です。
HPのトップのCM動画でゆゆたんの出演が確認できました。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 07:00 世界!超マネー研究所 日本テレビ

140 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/21(土) 23:24:30 ID:???
明日は気まクラの日曜夜の放送に要約慣れて来た所。
来週はお休みになりますので聞き逃し、留守録忘れの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM



141 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/05/22(日) 23:39:25 ID:???
気まクラある日はゆったり気分♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん! MBS

142 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/05/23(月) 23:59:18 ID:???
2日連続でPCから書き込み出来なくてショボーンです。

143 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/05/24(火) 23:47:07 ID:???
ゆゆたん♪

144 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/25(水) 23:29:54 ID:???
要約復活です。
気ままにクラシックのHPの放送予定が更新されてました。
7月は3日10日17日24日の放送です、6月に続き月末の1回はお休みです。

145 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/26(木) 23:40:39 ID:???
明日はハロプロやねん!があります。
楽しい番組なのでまた担当して欲しいです。

明日はかきこみTVの再放送がある様です、未公開映像もある様なのでチェックです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 07:00 金曜かきこみTV NHK教育
PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

146 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/26(木) 23:44:01 ID:???
訂正
明日のゆゆたん。

PM 07:00 金曜かきこみTV NHK教育
AM 01:30 ハロプロやねん!ABC 1008kHz

147 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/05/28(土) 00:05:36 ID:???
明日の世界!超マネー研究所
来週ゆゆたん出演なので一応チェックです。

148 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/28(土) 23:22:32 ID:???
明日の気まクラはお休みです帰りが遅くなっても大丈夫。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

149 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/29(日) 23:39:07 ID:???
明日は、っちゅ〜ねん!があります、月曜は6月になると本池上署が始まります。
そろそろ番宣みれるかな♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS

150 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/30(月) 23:54:10 ID:???
Hello!Project SHUFFLE UNIT2005のCDをAmazon.co.jpで予約しました。
最初に曲を聴けるのはハロプロやねん!辺りでしょうか?楽しみです♪

151 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/05/31(火) 23:35:43 ID:???
明日から6月ゆゆたんのバースディムーンと言う事で各種イベント期待です♪

152 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/01(水) 23:58:10 ID:???
Hello!Project のHPのバナーのHPでハロプロの曲がダウンロードで購入できるのを知りました。
第二章やFOLK SONGSの曲も1曲づつ買える様なのでチェックしてみて下さい。

153 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/06/03(金) 00:15:41 ID:???
从 ~∀~从♪

154 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/03(金) 23:44:21 ID:???
明日から娘。さんと一緒に、汐留ecoウィークエンド STOP!地球温暖化に出演です。
イベントでの共演は久々な感じがしますがよい感じのイベントになります様♪

155 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/06/04(土) 12:35:07 ID:???
本日のゆゆたん

PM 07:00 世界!超マネー研究所 日本テレビ

156 :Swallow ◆Q0kBawg6Ao :2005/06/04(土) 22:14:32 ID:???
6月22日(水)「お昼ですよ!ふれあいホール」にゆゆたん出演
http://www.nhk.or.jp/event/fureaihall/june/c02.html

ここまでくると月1のお約束みたいな感じですね
(ひょっとして元気ダッシュのかわりなのかな)

157 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/04(土) 23:31:40 ID:???
Swallowさん、情報ありがとうです。良いペースでの出演で嬉しいです。
元気ダッシュも楽しい番組でしたがお昼ですよ!ふれあいホールも良い感じの番組で毎回楽しめてるので今回も楽しみです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM

158 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/06/05(日) 23:53:53 ID:???
明日の朝の日テレと水戸黄門の番組終り一応チェックです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん! MBS

159 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/06(月) 23:44:22 ID:???
水戸黄門の番組終りに本池上署の予告編みることができました。
今週は番宣がみれるかもしれないのでTBSはチェックです。
TBSのHPも始まってました、これから毎週楽しみです♪

160 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/07(火) 23:44:09 ID:???
明日はザ!世界仰天ニュースに出演です。
日テレHPの番組表で確認できました。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 09:00 ザ!世界仰天ニュース 日本テレビ

161 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/06/08(水) 23:52:36 ID:???
从 ~∀~从♪

162 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/09(木) 23:26:35 ID:???
昨日今日と話題はサッカーサッカーですが中澤選手も活躍してる様で嬉しいです。

163 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/10(金) 23:38:49 ID:???
明日はFM放送で番組がある様です。
聞ける地域の方は聞き逃し留守録忘れの無い様にです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 05:55 female view NACK5 79.5FM

164 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/11(土) 23:43:42 ID:???
明日は気まクラがあります。やっぱり続けてあると良いです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM

165 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/12(日) 23:36:53 ID:???
明日から、こちら本池上署シリーズ5が始まります♪
ゆゆたん出演も3シリーズ目になります。TBSが見れる方は4時からの本池上署ナビもお忘れなくです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS
PM 04:00 こちら本池上署ナビ TBS
PM 08:00 こちら本池上署 TBS

166 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/13(月) 23:28:47 ID:???
今日からこちら本池上署が始まりました。
TBSのHP充実してて更新も早いのでHPと共にドラマを楽しみたいと思います。

167 :後藤係長:2005/06/14(火) 21:25:48 ID:???
本池見ました!
チョイ役だけど (・∀・)イイ!!
毎週チェックします

168 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/15(水) 00:05:24 ID:???
係長さん、こんばんはです。
こちら本池上署始まりましたね♪月曜は早めに帰ってリアルタイムで見たいです。今日は遅くなっちゃいました。


169 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/15(水) 23:44:07 ID:???
東北地方が入梅しました、18、19日はお天気もってくれると良いですね。

170 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/16(木) 23:48:28 ID:???
明日はHello!Project SHUFFLE UNIT2005がポップジャムに出演です。
プリプリピンクTV初登場楽しみです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 00:15 ポップジャム NHK総合


171 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/17(金) 23:16:08 ID:???
明日から中澤裕子ファンクラブツアーin上越が始まります♪
参加される方はハロモニ、気まクラの留守録お忘れなくです。
今回も良い感じの皆楽しめるイベントになります様に。

172 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/18(土) 23:18:18 ID:???
明日も中澤裕子ファンクラブツアーin上越です。
明日はゆゆたんの誕生日良い1日になります様に♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京
PM 07:20 気ままにクラシック NHK FM

173 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/19(日) 23:32:24 ID:???
中澤裕子ファンクラブツアーin上越とっても良いイベントだった様でレポを読んでるだけで嬉しくなります。
ゆゆたん誕生日おめでとう。イベント参加の皆さんお疲れ様でした♪

今日の気ままクラゆゆたん誕生日バージョンも良かったです。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS
PM 08:00 こちら本池上署 TBS





174 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/20(月) 23:36:59 ID:???
Amazon.co.jpからHello!Project SHUFFLE UNIT2005発送のメールが届いてました。
早いですね、地元のお店で探すより早くてに入りそうで嬉しいです。
ゆゆたん久々参加のSHUFFLEを楽しみたいと思います♪

175 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/21(火) 23:21:58 ID:???
明日はお昼ですよ!ふれあいホールです。
月に1度の楽しみになって来ているのが良い感じです♪

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 00:20 お昼ですよ!ふれあいホール NHK総合

176 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/22(水) 23:33:00 ID:???
明日はちゃんちゃか☆チャーミー!にゲストで登場です。
家ではCBC放送はABC放送より良く入っています。深夜なので遠くの方も試してみて下さい。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 00:00 ちゃんちゃか☆チャーミー! CBC放送 1053kHz

177 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/23(木) 23:33:21 ID:???
あと少しでちゃんちゃか☆チャーミー!始まります♪
今日は電波の調子が良くて聞けそうです。

178 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/24(金) 23:36:03 ID:???
本日はフレッツ ビデオチャットがあった様です。
ハロプロonFLET`SでSHUFFLE UNIT2005のスポットバージョンと
プリプリピンクのプロモーションビデオの始まりの所が見れる様になってました。

179 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/25(土) 23:28:26 ID:???
明日の気まクラはお休みです。
月に一度の月末休みですけれど無い日はやっぱり寂しい感じ。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

AM 11:30 ハロモニ テレビ東京

180 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/26(日) 23:27:07 ID:???
明日は本池上署です、ゆゆたん出演してると良いなー。

从 ~∀~从
明日のゆゆたん。

PM 02:00 っちゅ〜ねん!MBS
PM 08:00 こちら本池上署 TBS

181 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/27(月) 23:24:53 ID:???0
本池上署2週続けて出てなくてショボーンです。

182 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/28(火) 23:32:47 ID:???0
来週SHUFFLE UNIT2005のシングルVが発売になります。
今注文すれば発売日に入手できそうなので忘れていた方はお早めにです。
CM良い感じでしたし各PVのメイキングも収録されているので楽しみです♪

183 :シロ携帯 ◆7PWulnNVIg :2005/06/29(水) 23:47:18 ID:???O
从 ~∀~从♪

184 :シロ ◆7PWulnNVIg :2005/06/30(木) 23:45:18 ID:???0
来週はミンナのテレビ、うたばんにシャッフル登場なので
なにげに日テレ、TBSを見てると番宣がみれるかもなのです。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)