2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブルユー許せん!!!!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 15:34:18 ID:zj9dRupq
あびる優
窃盗罪・不法侵入

ダルビッシュ有
未成年者喫煙禁止法違反

ダルビッシュ有は、パチンコ屋にて喫煙を発見された。
高校時代にも、部室でタバコを吸うなどの不祥事もあった。
対してあびる優は、半年間にも渡り小売店の倉庫に集団で侵入し、
店の商品をダンボールごと持ち去った。
その小売店は経営が続けられなくなり、潰れてしまったと
本人は悪びれた様子もなく、あっけらかんと言い放った。

喫煙はまだしも、窃盗は店を潰す結果となり、
70代の老夫婦は路頭に迷っていることだろう。
こんな犯罪者・あびる優を放置しておいていいのか!?
警察は即刻あびるを逮捕すべきだ!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 15:40:56 ID:PdtYK8gN
さびる優を絶対に許すな!芸能界追放!

3 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 15:47:09 ID:sbn6lTPT
ネタにして言ったとこがまたなめてるよな!

4 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 15:51:44 ID:PdtYK8gN
アホやから何も考えず発言したんやろう。猿以下さびる優!

5 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 16:02:33 ID:0at4OS56
さびる優は世の中ナメきってるよな
こーゆー馬鹿ぼんは東京湾にでも投げて魚の餌にしちまえばイイ!

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 16:48:46 ID:PdtYK8gN
さびるを食べた魚は死んだりして・・・
コンクリート詰やね

7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 18:04:24 ID:zj9dRupq
ダルビッシュが強制送還されたよ!

8 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 18:12:19 ID:???
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!
あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!あびる優は泥棒! あびる優は泥棒!

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 18:27:30 ID:???
もう少し手のこんだコピペよろしく
(´●●`)

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 22:00:31 ID:hK6HNVyd
高校生がパチンコしちゃ駄目だろう。
やらせたパチンコ屋営業停止かも。
判っててやらせたんだからね。


11 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/21 23:59:21 ID:0at4OS56
さびるは核プラントでプルトニウム漬け

ダルビッシュはローラーで圧縮

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 00:39:51 ID:Qk841YNx
良スレあげ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 02:31:18 ID:tYeey6kP
ダブルユーって言えばあびる優+ダルビッシュ有だな



あびるダッシュ優


(´,_ゝ`)プッ

14 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 02:42:50 ID:Qk841YNx
>>13
残念ながら「アビルッシュ優」という名称が既に出ています。


つまり    既   出

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:48:12 ID:yHQ1LV9Y
さびる逝ってヨシ!

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:49:29 ID:yHQ1LV9Y
さびる逝ってヨシ!

17 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:50:12 ID:yHQ1LV9Y
さびる逝ってヨシ!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:51:38 ID:yHQ1LV9Y
今日、大事な食糧をあびる優に盗まれました

19 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:55:04 ID:yHQ1LV9Y
なっちが大切にしてた盗作ノートをあびる優が盗みました

20 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 22:56:21 ID:yHQ1LV9Y
正直、さびるの存在事態がムカついて↑を書いてますが何かw

21 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 23:19:36 ID:yHQ1LV9Y
所詮、さびるは盗っ人のヤリマン馬鹿
ガバガバのペニ棒銀行

てか、死んで詫びろ!

22 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/23 23:21:15 ID:yHQ1LV9Y
あびる優は盗んだ物品を換金して、整形しました

23 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 23:36:42 ID:???
ホリプロ発表

『該当女性タレント(18)は当面の間、芸能活動を自粛させる』





















当面の間って…
いっそ引退でしょ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 23:40:21 ID:aWd+VgC0
さびる本人からの謝罪ってナイね…

ダルビッシュでさえ一応本人謝罪したぞ?
なっちでさえ謝罪文発表したぞ?





根本的にオカシイだろ!

25 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 23:44:00 ID:???
ダルビッシュの喫煙&パチ屋騒動は、まぁよくある事だとしても…

さびるの場合は窃盗団結成して段ボール箱を半年の長期に渡って盗み出し、あまつさえ店を廃業にまで追い込んだんだぜ?

当面の自粛だけで許せるか?



マジレススマソ…

26 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/24 23:45:19 ID:???
さびる、AV出演ケテーイ



(゚∀゚)アヒャ!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 00:53:18 ID:???


あびる:あぼーん

28 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 01:03:17 ID:???
盗っ人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

あびる優、死亡


┏━┓
┃阿┃
┃比┃
┃留┃
┃ ┃
┃優┃
┏━━━┓
┃( )┃
━━━━━━

29 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 01:14:20 ID:???

<チーン
┏━━┓
┃ 阿 ┃
┃ 比 ┃
┃ 留 ┃
┃ 家 ┃
┃ 之 ┃
┃ 墓 ┃
┏━━━━┓
┃ ◯ ┃
┏━━━━━━┓
┃ ┃
┃ ( ) ┃
━━━━━━━━━━

30 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 20:13:58 ID:Q8Jncdbe
さびるはもう少女A扱い!ワロタ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/25 23:05:07 ID:qf1Fv2Uw
>>30
お顔はもう三十路なのにぃ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/26 08:56:06 ID:???
さびるこの世から消えてくれ…

切に想うよ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/28 21:20:42 ID:???

            ,_ ::|      ヒャ   アビル∧_∧  /まだまだ
            ./||  | ∧_∧    __( ゚∀゚  )< ダンボールが足りないぞ!
         /::::::||  |(  ゚∀゚ ) // /|∪   )  \もっと もっと アビレ!
         |::::::::::||  | |つ ./ ̄| ̄ ̄|  |(_)_)
         |::::::::::||  | (_)| ̄ ̄|__|/|
    ,     .|::::::::::||  |   |__|__|/   ∧_∧
  . /l|     .|::::::::::||/   アビルー __    (  ゚∀゚_)_アビッ
 ∠,∧l|     .|:/´/ .∧_∧  ///|    ( つ|\\\
 |゚∀゚ )アビー .|/  ( ゚∀゚  ) | ̄ ̄| |    (__ノヽ\| ̄ ̄|
 |'A),と)   /   O/とヽ| |__|/          ̄ ̄


34 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/28 21:37:01 ID:???

            ,_ ::|      ヒャ   アビル∧_∧  /優姐さんが出所するまで
            ./||  | ∧_∧    __( ゚∀゚  )< ダンボールが足りないぞ!
         /::::::||  |(  ゚∀゚ ) // /|∪   )  \もっと もっと アビレ!
         |::::::::::||  | |つ ./ ̄| ̄ ̄|  |(_)_)
         |::::::::::||  | (_)| ̄ ̄|__|/|
    ,     .|::::::::::||  |   |__|__|/   ∧_∧
  . /l|     .|::::::::::||/   アビルー __    (  ゚∀゚_)_アビッ
 ∠,∧l|     .|:/´/ .∧_∧  ///|    ( つ|\\\
 |゚∀゚ )アビー .|/  ( ゚∀゚  ) | ̄ ̄| |    (__ノヽ\| ̄ ̄|
 |'A),と)   /   O/とヽ| |__|/          ̄ ̄


35 :名無しちゃんいい子なのにね:05/02/28 23:11:40 ID:B1D0GogM
阿比留隆仁(父親)とあびる愛(姉)も犯罪を犯した!!
こんな犯罪一家を警察は放置していいのか!?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 06:48:52 ID:???
>>35
いい訳ねぇだろ!

37 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/01 19:06:55 ID:E+9IDNTn
皆さんは店の物をあびったりしないで下さい

38 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/03 16:07:23 ID:eHZBpioW
俺昨日コンビニで週刊大衆あびっちゃったよ。

39 : (^▽^・)人(´ε`):05/03/13 23:08:45 ID:???
この夏ぼくたちだぶるユーを目指します。

元気が出るTV・ジャニーズ予備校 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1047376680/l50

保管庫
http://f18.aaa.livedoor.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
(変身=ウルトラマンティガ=長野博)
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/5382/1089548554

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 15:59:42 ID:???

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい阿比留が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 14:44:33 ID:iMQewUb5
なんであびる復活してんの?
タレントは犯罪しても許されるのか?

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 20:04:56 ID:???
あびる優
ダブルユー
何を言うby村上ショージ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 17:53:36 ID:???
整形女が

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:15:56 ID:???
ちんぽ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 20:05:49 ID:UWGCb2/K
芸能界って怖いね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)