2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で松浦だけこんなに持ち上げるのか!

1 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/04 23:16:53 ID:htZSC0hI
ハロープロジェクトでも何で松浦をこんなに持ち上げるんだ?
AVのそっくりさんの『紋舞らん』の方が全然可愛いしおっぱい
もぷるんぷるんだよ!それだけ松浦がブスだってことだよ。

正月のハロプロだと飯田まで松浦可愛いとか持ち上げて。
俺はよっぽど飯田とやりたいよ。松浦より矢口の方が可愛いし。
高橋愛のそっくりさんのAV女優が出たって高橋愛の方が
絶対可愛いよ。

松浦はつんくに処女をやったから特別待遇なんだな!


2 :はらみお:05/03/04 23:33:25 ID:5LSgPAfH
現在、ハロプロで一人でコンサートして観客大入りにできるのは恐らく
あややだけあるから特別待遇は当然の事でしょう。しかし今回の写真誌
のスキャンダルはいただけないないけどね・・・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)