2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BUBKA】元祖ニャンニャン娘。矢口が彼氏とキス

1 :名無しさん:05/03/06 23:32:03 ID:NIc47Gih
そんな写真が掲載されました

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/06 23:35:28 ID:Vj5qZtIX
肉弾戦だな。

肉臭い女。

3 :名無しさん:05/03/07 22:17:50 ID:YqkusslJ
矢口氏ねよ

4 :名無しさん:05/03/08 12:18:46 ID:z3cisgK+
矢口氏ね

5 :名無しさん:05/03/11 12:11:35 ID:AVG1H8Uv
ヤリマン矢口

6 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/11 13:29:04 ID:+Gm3jAv+
あのときのブブカ、未だに持っていて、周りの友達で矢口好きな奴に必ず見せてあげてますW


7 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/12 11:37:59 ID:???
みたいみたい!

8 :名無しさん:05/03/13 08:24:58 ID:txFhuojV
矢口氏ね

9 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 17:17:56 ID:hsEochLX
ガムの噛みかけを顔面へ
吹っかけてやりたい

10 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 18:18:12 ID:???
ぶすになってきたね

11 :名無しさん:05/03/20 14:25:53 ID:hCBZhN8+
糞チビ

12 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/20 17:20:50 ID:ckZ5iX0G
口臭い口臭便所 間違えた!いか臭い精子便所だった!(´∀`)

13 :名無しさん :05/03/20 18:21:16 ID:hBZb/3Qv
矢口イ`

14 :名無し募集中。。。:05/03/20 20:30:04 ID:???
てかうpして。
オレ見たことない

15 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/20 22:59:31 ID:JN323qpD
矢口レイプされたのはホント?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/20 23:24:05 ID:???
↑それは言わない約束
  sage

17 :名無しさん:2005/03/21(月) 07:56:18 ID:WhD5BLqN
チビ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 10:09:20 ID:hy0gdVXr
あのブブカが出た時、オレの周りの矢口ヲタの反応は痛かったな〜。
『あんなアイコラ載せて矢口の評判落としやがって!ブブカに抗議文送ってやる』だって。
被写体はどう見ても矢口本人で、キス写真もアイコラには見えなかった。
しかしブブカには『M。のY.M』としか表記されてなかったから、訴える事なんて無理。
第一、矢口本人が訴え出してないのに、なんで、たかがヲタが訴えれるのか?と聞きたかったが、相手にするのが面倒だった。


19 ::2005/03/21(月) 10:20:14 ID:uAyDbiy/
うあーういー
くりぃあー うりゃー
ウォォォォーんじゃ
くらくらくらくら
フンガー フンガー
フンガー
こりゃあ こりゃあ こりゃあ
おらおらおら
ギャース ギャース
ふんおりゃあー
とうー
しょわっち

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 12:52:50 ID:gQSuFmx5
矢口レイプされたの?調子にのりすぎたからかな?

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 13:59:00 ID:???
モー娘自体が肉〇接待してるくらいだしな

22 :ねぇ、名乗って:2005/03/23(水) 22:58:20 ID:???
矢口氏ね

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 01:29:46 ID:Ja3y+zxA
>>15
>>21
情報源を宜しく。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 01:37:23 ID:???
>19
詳しく

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 02:00:12 ID:Ja3y+zxA
>>19
社会に復帰できるように頑張ってくれ。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 02:01:07 ID:??? ?#
>>21
詳しく

27 :エイタ:2005/04/05(火) 20:20:28 ID:???
誰かモー娘とかのアド知ってる人教えて下さいm(__)m教えてくれたら矢口のメルアド教えます(>_<)

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 21:22:32 ID:???
>>27
あいぼん
shortcake@codomo.ne.jp

29 :ねぇ、名乗って:2005/04/06(水) 14:21:22 ID:???
チビ

30 :ねぇ、名乗って:2005/04/10(日) 19:45:02 ID:???
チビ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 20:03:25 ID:???
ゲロチビ

32 :ねぇ、名乗って:2005/04/11(月) 08:39:44 ID:???
チビ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 09:18:26 ID:???
チビ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 10:11:36 ID:slPCK7nV
173: 2005/04/08 18:08:35
俺はやぐたんを自分だけのものにしたいと本気で懇願している
だがその想いは他のヲタも同じだろう…
加えてやぐたんは一般人にも人気がある他のメンバーの競争率とは比較にならない
思考を巡らすほど気分は落ち込んで来る
悶々とした気分が俺の中で渦巻いていく…写真のやぐたんが必要以上に可愛くいとおしく見える
俺の性欲は臨界点に達していた。想像の中だけでもやぐたんと一緒になりたい…
俺は非常にやぐたんで自慰行為をしたくなる…呼吸はどんどん荒くなり額に汗が滲んで来る
やぐたんの表情が俺の性欲を高揚させる感覚に縛られる
やぐたんの写真を主面から凝視し、俺の部屋の中だけ時間が止まったような静寂が包む
彼女の顔のパーツ1つ1つが俺の本能を刺激し理性を薄める
写真を凝視したまま意味無く時間は過ぎていく

「御免…やぐたん」
俺の理性は限界に達し、自制が効かなくなる
俺はズポンのベルトに手を掛け慌てた仕草で外して行く
ベルトの感触はやぐたんで欲望を満たしたい思念に遮られ殆ど感じない
俺は続いてズボンに手を掛け一気に下ろした…
写真のやぐたんは変わらぬ表情で俺を眺めている…
可愛い表情が俺の支配欲を一層加速させる
俺の思考はただ彼女を思いっ切り汚したい想いで充満している
写真に視線を移すたび俺の慟哭は激しくなっていく



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
矢口のヲタはこんなのばかりか

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 10:47:34 ID:???
>>15
マジ?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 10:54:06 ID:???
>34
やぐたん⇒http://c-docomo.2ch.net/test/-/ainotane/1110965290/i

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 19:34:38 ID:???
>>27
自分で調べなさい!
この根性ナシ!

>>28
個人情報保護法違反です
たとえ偽アドだとしても違法行為です
よって通報しました

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 23:33:23 ID:wdNBgi9R
平成17年4月14日(木)Xデー

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 02:19:56 ID:Wa2RHVEz
彼氏?はぁ?おいどんの事か?

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 03:09:03 ID:ImKA9R+P
モー娘。脱退だけでなく、ハロプロからも脱退ですよ。矢口さん。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 03:17:14 ID:p+T5iy8D
ヤグ(*´・∀・)(・д・`*)ヤング

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 03:18:08 ID:p+T5iy8D
ヤグチヒトリ(*´・ω・)(・д・`*)ヤグチモー。イナイ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 03:19:46 ID:p+T5iy8D
ヤグチヒトリ(*´・∀・)(・д・`*)ヤグチモー。イナイ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 14:48:40 ID:cbMRlTDt
【芸能】矢口はエッチもし放題?元彼氏が矢口真里の性癖を暴露(画像有り)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1110365433/l50

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 17:27:41 ID:sGop48aP
コレカナー
http://p2.ms/yqb0l

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 21:56:41 ID:???
松浦亜弥と矢口真里が立て続けに熱愛報道されたのは単なる偶然ではないんだ
この二人に共通していたひとつにニッポン放送がある
生放送の「あなたがいるから、矢口真里」とその番組の途中で放送される
「松浦亜弥 Let's do it !!」という短い録音番組があった
ニッポン放送にはお節介な従業員がいて
松浦に橘慶太をあてがい矢口に小栗旬をあてがったのがこの従業員だ
それが矢口や松浦のようなアイドルにはいいことなのだという考えだったらしい
この人気者のイケメンタレントと秘密の恋愛をして満足していなさいということ
もちろんお互いのために表には出さずに・・・という考えだ
結果はかえって騒動になったわけだが
その従業員は何事もなかったような顔をして高給を貰いながら仕事を続けてるんだとさ

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:06:23 ID:???
まあ、これがつりだとしても、そういう御節介なDやPはいるよね。
大概局の為なんだけどね。(人気の有るタレントに多く出てもらうのは
TV局の使命だからww)

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 20:46:10 ID:???
チビ

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 22:52:29 ID:t783VQNu
■矢口真里の男(小栗)が創価雑誌で
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1114003688/

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 23:18:46 ID:NuSggOHb






     ハロプロ解散、まだ〜?






51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 23:15:33 ID:???
淫乱チビ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 00:00:43 ID:???
チビ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 03:09:54 ID:R0Ylybvk
20日に平和島のゲーセンで矢口見たよ。
ずーっとUFOキャッチャーやってた。
小栗旬も近くにいたけど・・・なぜかほとんど別行動だった。
でもやっぱ近くで見ると、スタイルいいし、可愛い。

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 14:00:32 ID:???
チビ

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 16:26:14 ID:???
ブブカを潰すべきだと思うんだけどな。

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 18:16:00 ID:YfbP5vSZ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10133.jpg

カオリン卒コンでこんな事いってたのに・・・
矢口なんて結局はただの嘘つきオンナだったってこと!
もう今後のソロ活動だって絶対応援なんかしないゾ!!


57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 18:18:34 ID:zHBaxITX
2005オーディションって、新メンバー決まった?

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 22:40:43 ID:???
チビ

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 00:52:38 ID:rRL7kz9D
ブブカは良い雑誌だよ。
他のヘタレ週刊誌が扱えなかった、全盛期の頃の娘。メンバーのスキャンダルをガンガン扱ってたからな。
全盛期が過ぎてやっと他の雑誌も娘。ネタをすっぱ抜くようになったけど、あんなのヘタレだよ。
ブブカを見習え!って感じだ。


60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 14:58:08 ID:9+Fjh/T7
チビ

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 15:12:15 ID:Ysm//YaY
玉置成美のうPしてください

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 11:43:19 ID:eQzYTZ5N
矢口逃げんじゃねえよ

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 17:09:06 ID:PS5/kOvY
藤井隆さん乙葉さんご結婚おめでとうございます
そして矢口氏ね!!!

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 22:04:38 ID:bOrtxBTv
↑こういうキチガイヲタがいるから矢口が脱退せざるを得なくなったんだな…


65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 03:23:12 ID:6kCWbAF+
53
平和島…53はマジな情報くさぃ

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 04:27:08 ID:PvhNvMne




キスぐらいするだろ、フツーに。


67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 17:51:46 ID:J/kttTel
矢口脱退? いいんでね?

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 19:32:15 ID:71f2/gwY
例の音源聴いたらやっぱり梨華ちゃんや吉澤こそが娘。リーダーにふさわしいことがよく理解できた
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口と藤本に注意していた しかし2人とも止めようとはしなかった
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ! 淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛勝手放題ドチビ矢口氏ね!
そしてクソチビとグルになってダブルデートをしてた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

69 :68なんだけどさ:2005/05/16(月) 20:55:09 ID:???
俺の話をきいてくれよ。
俺が前の会社に入ったばかりの話なんだけど、
昼休みに上司や同僚らと雑談してた時、
ふいに「1日最高何発ヤッたことある?」って話になった。
俺も得意げに「5発が限界だなぁ〜」などと言いはなってたんだが、
話が進むにつれ、何か違和感を感じ始めた。
そんな中、1人の奴が「俺、2発目ぐらいで腰が痛くなっちまう」と言い出した。
すかさず俺は「は?腰なんて全然余裕だろ?」

そいつ:「お前、どんなヤリ方してんの?」
俺:「やっぱコレでしょ!」(とアグラかいて右手でシコシコやってみせた)
その瞬間、俺以外全員「はぁ?」って顔で俺を見つめた。

どうやら俺だけオナニーのことだと勘違いして、話に参加していたようだ・・・

当然、童貞だってこともみんなにバレた。


70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 22:49:02 ID:aeE5N5Tg
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたって事務所を仲間をそしてファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じない真性の犯罪者
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・娘。は大人数だからと完全にやる気のない手抜きダンス
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ
・飯田さん卒コンで「娘。のこと任せて」と云いながら男と交際が発覚すると同時にサッサとトンズラ
・娘。辞めたことさえ何とも思ってなく平然とTVに出る厚顔無恥ぶり

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 00:11:51 ID:JUP7tfqI
>>69
まぁーそんなこと気にするこたぁーないよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/::/
   |:|/⊂ヽノ|:|/」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ ||
||----校長----||

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 15:17:49 ID:fJvNcqH2
>>69
>>68はワシだァ!! ワシを道程扱いすんなァ!!
http://storage.irofla.com/?name=shine&type=swf

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)