2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野とスタッフ(彼氏)のイチャイチャした直後の画像

1 :名無し募集中。。。:05/03/13 08:26:35 ID:TZTV2ms+
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050313080735.jpg

_| ̄|○

2 :名無しちゃんいい子なのにね:05/03/13 09:31:30 ID:???
俺もキモヲタを話しのネタにでもして、こんこんとイチャイチャ話してたいな(´・ω・`)

3 :名無しさん:05/03/19 10:46:00 ID:p9UCFbYh
紺野はヤリマソ

4 :ねぇ、名乗って:05/03/19 21:38:17 ID:6cpr95sJ
>>1で紺野はイケメンを巧みに交わしてるのに、
盛りの憑いた高橋は、肩に手をかけいやに積極的だなw

5 :名無しさん:2005/03/21(月) 07:56:50 ID:M7DeEQtN
ヤリマン紺野

6 :ななな名無し:2005/03/21(月) 20:51:20 ID:3UZF9ngM
みれないよ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 21:57:15 ID:OZ4h64A+
別にイチャイチャしてない希ガス
スタッフカコイイな

8 :なっ名無し!:2005/03/22(火) 11:23:06 ID:e8vJPkfH
画像見たい

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 11:35:57 ID:XlTMF7TU
紺野と写真集撮影の時、経験あり!

10 :なっ名無し!:2005/03/22(火) 11:54:52 ID:e8vJPkfH
見たい

11 :名前無し:2005/03/23(水) 03:43:36 ID:3CJbE8C4
俺も見たいもう一回張って

12 :棋士:2005/03/23(水) 04:21:48 ID:???
何でイチャイチャ
してるだけで
彼氏なの?
頭おかしいよ

13 :名前無し:2005/03/23(水) 10:29:03 ID:3CJbE8C4
見してくれ

14 :名前無し:2005/03/23(水) 11:04:40 ID:4zb1014i
こういうのって紺野ヲタは信じたくないだろうな

15 :紺野ヲタ:2005/03/23(水) 18:00:04 ID:???
>>14
オレはデビュー当時からの紺野ヲタだけど、ソースが事実なら受け止めるよ
その辺のキモヲタと一緒にしないでくれ!

でも>>1は信憑性薄いなぁ…

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/23(水) 18:26:00 ID:???
紺じゃないが信じたくない人達が集い戦う気持ち悪いヌレ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ainotane/1110965290/i

17 :名無しさん:2005/03/23(水) 22:50:18 ID:VBUzJxex
ヤリマン紺野

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 02:11:08 ID:EQpbZv4y
>>17
ヤリマンのドコが悪いのさ?
人間だもの…
性欲があって当たり前じゃないか!

どーせアンタは童貞なんだろ?
童貞猿が他人の性欲の事をギャースカほざくなや!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 02:28:26 ID:???
童貞は人を童貞扱いしたがるんだよw

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 14:30:09 ID:EQpbZv4y
オレ童貞じゃないや
残念!

21 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/03/24(木) 16:18:55 ID:???
オカマのヘアメイクだな

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 16:28:06 ID:SnmdMFJf
紺野って髪の毛が抜け落ちてガスがたまった「腐乱死体」みたいな顔だよね。

23 :ねぇ、名乗って:2005/03/24(木) 19:17:49 ID:???
ヤリマン紺野

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 19:45:32 ID:EQpbZv4y
>>22
だから何?

>>23
ID伏せないと書けないのか!
小心者w

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 20:16:40 ID:Vey08RIh
>>20
だから?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/24(木) 23:18:59 ID:Qba2TYcy
ttp://www.freepe.jp/i.cgi?tenereminder

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 01:26:04 ID:QxqO8KIL
>>20
だから?

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 01:52:17 ID:5S7V631o
>20
だから?

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 01:58:52 ID:QxqO8KIL
>>20
だから?

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 02:13:50 ID:cGH15FiM
>20
だから?

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 02:17:11 ID:QxqO8KIL
>>20
だから?早く答えろや。

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 04:55:31 ID:kOeeJY6a
不細工こんの氏ねや

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 05:25:03 ID:3fTBGvBj
荒れてますなぁ

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 12:55:45 ID:BYFBpbbY
>>20
だから?さっさと答えろクズ。

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 14:29:37 ID:???
それはそうと、紺野がスタッフと付き合ってるという情報はホントなのか?

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 15:46:01 ID:L9bQDTW8
ホント

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 17:28:27 ID:???
かなり仲良さそうだね!
そら〜彼氏居るよなぁ〜!
スタッフそうだけど若いね!


38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 18:48:33 ID:5S7V631o
ソースじゃないがこんな話しもあるらすぃ⇒http://c-docomo.2ch.net/test/-/zurui/1102757132/i

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 18:50:27 ID:5S7V631o
141の書き込みね

40 :ねぇ、名乗って:2005/03/26(土) 07:50:04 ID:pr/cBQxs
不細工紺野

41 :ねぇ、名乗って:2005/03/26(土) 21:29:35 ID:???
ヤリマン紺野

42 :奈伊予。名前は:2005/03/27(日) 12:47:37 ID:ytAxhoEX
健康的だなぁ〜

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 13:30:07 ID:7n/uEFbX
紺野のフェラはまだまだ と聞いたが

44 :ねぇ、名乗って:2005/03/27(日) 19:40:19 ID:???
ショック

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 21:45:05 ID:V9QEMGsT
紺野は地味だから近づく野郎も多いいのだろう


46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 22:43:29 ID:???
カメラとかあちこちでまわってるとこでこれだから打ち上げでは_| ̄|○

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 22:57:14 ID:???
毎日が合コン

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/27(日) 23:12:44 ID:zmdaGufh
紺ヲタやめよっかな(´・ω・`)ショボーン

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 04:14:34 ID:hq4FmIge
誰か携帯で見れるようにして

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 07:06:51 ID:???
写真の彼氏、ウエンツ似だね、
とてもお似合です。

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 11:27:21 ID:???
紺野の股間に顔を埋める為には、UFAの入社面接をまずクリアしなければならない事はここに明らかだ。

52 :ねぇ、名乗って:2005/03/28(月) 20:17:30 ID:???
紺野は淫乱

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 00:27:34 ID:AE+VqscM
↑だからどーした?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 11:32:52 ID:/Vwyk0C2


55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 11:35:27 ID:/Vwyk0C2


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 11:36:21 ID:/Vwyk0C2


57 :名前無し:2005/03/29(火) 22:25:22 ID:trWUsMWQ
≫1もう一回張ってくれ

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/30(水) 20:28:25 ID:Q+71pybn
( ・∀・ )ノシ

http://tinyurl.com/5r5oq

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 11:45:42 ID:tZqAlyYQ
なんだもっとショックな画像想像してたけど、こんなもんか。
そう言い切ればそう見えるけど、一般的には素通りしてるだけじゃん。
それか軽くしゃべった後。
1は紺ヲタをショック死させるための演戯でもしてるんだろう。
ま、この画像がフェイクでも、彼氏がいない事は否定できない。
芸能界以前に、普通に高校にも通ってるわけだから必然的に同年代の男とかも知り合いできるし、
合コンも否定できない。
つまり、どんなにコンコン好きでも純情妄想しても、それは気持ちで抑えといて
実際はコンコン似の彼女でも作るしかないってこった。
そう悟った最近

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 11:48:04 ID:???
マジでコンコンと少しでも知り合うために国家試験を受けたり、資格いっぱいとったりしたけど、
所詮芸能界入りでもしてビッグになるかしなきゃ遠い存在ってことに気付いたのよ。
だから俺はPV見て満足するや。

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 16:14:59 ID:???
ワロタW

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 17:29:56 ID:???
そんなにアイドルに彼氏が居たら駄目なのか???
居なくても100%、ファンにチャンスあるわけないやん。

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 18:01:22 ID:???
だよね。
ファンは一生ファン終い…
ファンじゃなくてもコンコンと同じクラスメイトだったもしくは現在クラスメイトの男のほうが遥かに勝ち組。
あぁ、なんと切ないことだろう。運命は厳しいものよ。
彼氏いてもしょうがないけど、妄想系のファンとしては独占欲強いから、まだ汚れ知らずの乙女ということを信じたくなる。
事実、純朴だとしてもファンのままで一生縁がないけどね。
ま、妄想とはあくまで心の中でのパラレルワールドさ。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 18:02:52 ID:6pKb6jPX
今日もコンコン画像をA4光沢紙にプリントアウトage

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 22:16:51 ID:6pKb6jPX
こうしていつもの何気ない生活を送ってる間にも、この一瞬一瞬をコンコンは
撮影とかレコーディングとか打ち上げやLIVE、芸能活動を送っていって一歩一歩業界にのめりこんでいくんだろうなぁ。
娘。加入時のまだ大衆さが残ってた頃と比べ、ジョジョに俺ら一般市民から離れていく(;∩;)

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 22:25:13 ID:???
>65
こんこんって芸能界とかに染まりにくい感じあったから余計ショックだよな…

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/31(木) 23:50:42 ID:6pKb6jPX
だね。
歌だけならよかったけんだど、ハロモニや、その他バラエティ番組とかに出る回数重ねるから
ただの歌手じゃなく、エンターテイナー性も上がるんだろうね。
んであと数年、業界で楽しんで娘。を卒業したら地元にでも戻って普通の人と結婚して主婦にでもなりそうだね。
やっぱ遠い存在だわ。札幌行ってコンコンの実家の近くに住んで待ちつづけるしかないのだろう。

余談だけど、業界じゃお笑い芸人が一番女遊びが多く、ヤリまくりって事実も最近知ったから結構ショックだった。
芸能人の中でお笑いが一番モテなさそうなイメージ(1人の男として)あったからさ.....

はぁ、中途半端なぼんぼんに生まれたけど、数万程度のものなら欲しい物買えるけど、
肝心な女友達や遊び相手が少なすぎるから何買っても心の隙間が埋められやしない。
ギャンブルや飲みに行くことはしないし、今日も姪と二人だけの生活を家の中でこっそりインドアな生活を送るしかない。

68 :名無しちゃんいい子なのにね:娘。暦08/04/02(土) 00:23:16 ID:4GArTdzd
なんだこのスレ急に活気なくなったな。
やっぱネタか

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/03(日) 09:54:37 ID:9R+9fB2a
スタッフとイチャイチャしてるのなら
こんこんよりも高橋愛とかの方がもっとはっきりしてる画像が出てるジャン
矢口とかはジャニと楽しそうにおしゃべりしてたし

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/03(日) 18:16:18 ID:zv3Ulo3x
こんこんとイチャついてんの俺だべ

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 18:51:19 ID:fTx+Y/mb
男と話てる時点でショック

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 05:08:34 ID:IJbjC4Bn
なはは。
相当きてんな。
ま、「異性と会話」こればっかは幼少時から軟禁教育でもしなきゃ無理っぽよ。
所詮、加入前は「一、女子学生」だったわけで。

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 08:18:58 ID:F9MabpiZ
遅かれ早かれ、結局どこぞの金持ちな男前とくっついちゃうわけで。
かと言って、年食って老けていくこんこんも見たくないんだろ?

永遠に、おまいらの”ガラスケースの中の人形”になってくれるアイドルなんていないよ。
過剰に入れ込んでも空しいだけだよ。

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 08:25:22 ID:YXAjObhO
妄想させてくれよorz

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 21:07:35 ID:???
紺野ちゃんブブカ載った事あるの?誰か詳しく教えなさい。

76 :ねぇ、名乗って:2005/04/10(日) 19:45:16 ID:???
顔がデカい紺野

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 13:28:06 ID:1g7WJtQy
とりあえず、娘(狼)板には、固定表がある
http://helloprojectkids.dw.land.to/wota/src/rolipedo0073.zip


今夜はキッズヲタ最強でも語るかぁ【第15夜】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1113321503/



78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 16:20:12 ID:aqqDHN3K
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1113067258.mp3

紺野のパパへの電話(盗聴?)げっと!
ネ申になる為、あえてここで晒そう

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 22:19:40 ID:xZCwKbgM
携帯だから聞けませんorz
聞ける人はどんな内容の会話かと本当っぽいかどうかをレビューお願い

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 00:10:35 ID:???
>76
体が華奢だから、フツーよりちょっと大きなサイズの顔なのに、でかく見える
わけよ。

81 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 21:34:20 ID:???
ドザ

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 14:30:04 ID:???
すいませんモーヲタっていつ消えるんですか?


83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 23:31:16 ID:Jg+B9Wmr
>>82
そのうち、近い内に消えるだろ?

同じ事を色んなスレで書きすぎだべな…
余程の暇人と見た!

84 :ねぇ、名乗って:2005/04/19(火) 21:49:11 ID:???
ドザ

85 :ねぇ、名乗って:2005/04/22(金) 09:00:24 ID:???
ドザ

86 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 05:49:32 ID:Hm3wI5em
ドザ

87 :ねぇ、名乗って:2005/04/24(日) 23:58:07 ID:???
ドザ

88 :ねぇ、名乗って:2005/04/25(月) 00:20:39 ID:???
ヤリマン紺野

89 :名無し:2005/06/23(木) 21:03:51 ID:upgdpDXX
ヤリマン紺野

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)