2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野ってどう思う

1 :なっ名無し!:2005/03/21(月) 21:17:38 ID:3UZF9ngM
紺野ってどう思う

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 21:26:32 ID:???
パタリロ

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 21:54:07 ID:???
(  ̄ー ̄)ノ それでは皆さんごいっしょにwww

パッパンッガパン

(ノ゚Д゚)ノ<だーれが ころした クック ロビン♪

(ノ゚Д゚)ノ<だーれが ころした クック ロビン♪

4 :川o・-・):2005/03/21(月) 21:56:39 ID:???
川o・-・) <・・・・.....あたしそんなシモブクレちゃうよ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 21:57:12 ID:hy0gdVXr
♪ド〜ザエモン♪ド〜ザエモン♪プカプカユラユラプカプカユラユラ♪ド〜ザエモン♪


6 :川o・-・):2005/03/21(月) 21:58:39 ID:???
川o・-・) <・・・・.....あたしそんな下腹膨れちゃうよ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 22:33:42 ID:???
なんでコンナスレタテタンダ?

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 22:37:14 ID:hy0gdVXr
>>1は確信犯だなW
こ〜いう流れになるのは火をみるより明らかだもんな…


9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 22:40:28 ID:???
こんこんに一晩中説教されたい

10 :川o・-・):2005/03/21(月) 22:50:06 ID:???
>>9
川o・-・) <こんなトコこないで勉強しなさい。

11 :川o・-・):2005/03/21(月) 22:50:43 ID:???
>>9
川o・-・) <こんなトコこないで仕事しなさい。

12 :川o・-・):2005/03/21(月) 22:51:18 ID:???
>>9
川o・-・) <こんなトコこないで職探しなさい。

13 :川o・-・):2005/03/21(月) 22:52:06 ID:???
>>9
川o・-・) <こんなトコこないで風呂入りなさい。

14 :川o・-・):2005/03/21(月) 22:53:19 ID:???
>>9
川o・-・) <完璧です!。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 23:13:35 ID:???
先生のフトモモ柔らかいです・・・

16 :川o・-・):2005/03/21(月) 23:28:07 ID:???
川o・-・) <もうすこしセリフ増やして下さい!。

17 :川o・-・):2005/03/21(月) 23:29:29 ID:???
川o・-・) <博士とか先生以外もやらせて下さい!。

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 23:43:53 ID:???
ごめんな…こんこんがこんなにエロい子だと思わなかったよ…。今日もパンツ履かないで来たんだね…
舌だしてみて…
涙目がエロいよこんこん…

(BGMは小田和正)

19 :川o・-・):2005/03/21(月) 23:55:39 ID:???
川o・-・) <・・・・.....

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/21(月) 23:59:52 ID:???
こんこんを後ろ(バック)からツンツンしたい

21 :川o・-・):2005/03/22(火) 00:04:55 ID:???
川o・-・) <・・・・.....ごめんなさい

22 :川o・-・):2005/03/22(火) 00:06:56 ID:???
川o・-・) <小田和正さんとパタリロは好きですよ♪。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 00:15:15 ID:???
正常位も好きだったじゃないかこんこん…必死に声を殺してたけど体は正直だよこんこん…
俺はエロい唇とエロい太モモが好きだよこんこん…


(ワイングラス片手に白のバスローブをまといながら)

24 :川o・-・):2005/03/22(火) 00:21:01 ID:???
川o・-・) <男の子ですか?もっと官能小説読んで勉強してね。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 00:22:53 ID:???
(´・ω・`)クーンクーン

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 00:25:32 ID:???
ここでは紺のがSの設定か?
オレ的にはMだとおもってたが・・・
アタラシイナ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 01:19:55 ID:???
こんこんのマソコに16連打!!

28 :川o・-・):2005/03/22(火) 01:32:00 ID:???
川o・-・) <ドウテイですか?もっと官能小説読んで勉強してね。

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/22(火) 21:21:54 ID:???
<<1はどこいった?

30 :パタリロ8世 ̄◇ ̄:2005/03/24(木) 17:12:47 ID:???
ほう ココにも私を慕う者がいたのかw。

31 :パタリロ8世 ̄◇ ̄:2005/03/24(木) 17:13:33 ID:???
(  ̄◇ ̄)ノ それでは皆さんごいっしょにwww

ぱっぱんっがパン

(ノ゚Д゚)ノ<だーれが ころした クック ロビン♪

(ノ゚Д゚)ノ<だーれが ころした クック ロビン♪

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/25(金) 09:58:25 ID:???
こんこんとマジでまんこしたい

33 :川o・-・):2005/03/26(土) 02:49:47 ID:???
川o・-・) <ま○こは名詞ですよ。もっと勉強してねw

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 08:32:17 ID:???
>>33
セックスする セックス=名詞
書き込みする 書き込み=名詞
うんこする  うんこ=名詞

勉強しなければならないのはお前
お前はドーテイだろ? 氏ね

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 09:31:02 ID:???
>>34
セックス=名詞  セックス(を)する 名詞+動詞
書き込み=名詞 書き込み(を)する 名詞+動詞 
うんこ=名詞   うんこ(を)する   名詞+動詞 
お前がバカ? ( ´,_ゝ`)プッ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 09:33:47 ID:???
>>34
まんこ(を)する
ちんこ(を)する 

そんな日本語ねえぞ? ( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 09:37:57 ID:???
>>34
山=名詞 山する(したい)
川=名詞 川する(したい)
↑これとまんこ、ちんこ イッショw
 
そんな日本語ねえぞ? ( ´,_ゝ`)プッ

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 10:07:33 ID:???
>>33
名詞には >>35みたいにできる名詞と
>>36>>37みたいなできない名詞もあるぞ

この場合(部位をあらわす名詞)+動詞は日本語として変じゃない?
って言えばよかったんだよ
どっちにしても頭の悪さはドサ並だなwww ( ´,_ゝ`)プッ

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 10:18:16 ID:???
>>35-38
>>33へのレスの間違いなw
>>34お前あってるぞw
どっちにしてもドサになりきりって意味ではあってるゾお前(>>33)(爆www) ( ´,_ゝ`)プッ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 12:50:30 ID:???
まんこするという言い回しは普通にある
だからドーテイっていわれるんだよwwww

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 21:30:31 ID:???
>>40
辞書にはねえよ
これだからチョンはダメだな( ´,_ゝ`)プッ
最低だなチョン学・・・ プケラ

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 22:37:35 ID:???
>>41
おまえは辞書にない言葉はツカワネエのか?
ドーテイくん

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 02:29:52 ID:???
>>42
つかえねんだよ、オレはオマエだからなwww
これはオマエの妄想なんだよ
オマエはもうひとりのオマエと話してんだよ!!
もうオマエ死んでるんだよw
いいかげん気づけよww
( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/29(火) 07:55:33 ID:???
>>43
精神科いっとけ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 22:50:12 ID:0ZFObgA6
以前は、まったくの素人って感じだったが・・・

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/22(金) 11:41:59 ID:skD9fnH/
変われるもんですなw

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 00:24:50 ID:???
可愛い感じ。今のツアーでは、髪伸ばしてるけど、より可愛く成った感じが
・・・。ww

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 09:29:11 ID:0eJipRDI
紺ちゃんは最高だろ!あのお方は女神だ!

49 :とるころーる:2005/05/04(水) 10:11:11 ID:hc/z30V/
ふつぅにみて、彼女が娘。のレベルを格段に下げてますねぇ。
咥え上手でのしあがってきたのだけは認める、うんうん

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:15:11 ID:0eJipRDI
>>49
彼女がレベルをあげてるんだよ!

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:43:46 ID:???
けんかはやめて(●´-`●)

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 17:56:58 ID:nxJpABsI
こんこんが一番可愛い

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 18:01:32 ID:0eJipRDI
>>52
だよね〜仲間、仲間

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 11:46:38 ID:???
天空の汁 ラピュタ のシータ。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 23:17:07 ID:???
φ( ゚Д゚)y─┛~~ 今もキャワイイけどデビュー当時のやぼったい感じもいいヨ 

φ( ゚Д゚)y─┛~~ ウソだと思うのならデビュー当時のフラッシュ「好きな先輩」見てみろヨ

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 00:45:04 ID:???
気を抜くとカメラが回っててもボーっとしてる所がカワイイね。(佇まいも
含めて)

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 22:20:44 ID:???
φ( ゚Д゚)y─┛~~ ウム あのボーとしたトコがマターリとしててイイッ!!

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 03:47:54 ID:???
こんこんかわいいよこんこん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)