2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラスダンス】中澤裕子フリークU【上海イベ】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 09:32:32 ID:u73ac8wO
昔の思い出など

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1092962189/

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/03/28(月) 10:23:58 ID:???
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 00:51:44 ID:???
ヲタ話好きなおまいら、おやすみ

4 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 09:25:51 ID:???
関東チンピラは今いずこ?

5 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 16:59:26 ID:???
香港は関西チンピラが参加

6 :名無し募集中。。。:2005/03/29(火) 17:01:35 ID:???
腰フェラたんは韓国はいかなかったのかな??

7 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 00:10:53 ID:???
人稲
ここで数字マンセーすると盛り上がると思われw

8 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 10:36:06 ID:???
ふれあいホールって僅か30分くらいだろ?
歌もないのによく遠征できるなぁ

9 :たか:2005/03/30(水) 20:07:52 ID:???
>>7
逝けない奴の言い訳か????????????????????????????????????????????????????????????????????????

10 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 22:53:40 ID:???
>>9
出たな!工作員w

11 :名無し募集中。。。:2005/03/30(水) 22:56:25 ID:???
http://www.mamumamu.com/member.php

12 :カズヤ:2005/03/31(木) 19:59:27 ID:???
チームカズヤは最強

13 :名無し募集中。。。:2005/03/31(木) 21:41:39 ID:???
>>12
参照チームの事?


14 :カズヤ:2005/03/31(木) 22:45:39 ID:???
>>13
そうだ!190さんも加わって勢力倍増だ!

15 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 13:03:08 ID:???
中澤裕子に睨まれたい。
中澤裕子に叱責されたい。
中澤裕子に怒鳴られたい。
中澤裕子にビンタされたい。
中澤裕子に蹴り入れられたい。
中澤裕子に頭突きされたい。
中澤裕子に四の字固めされたい。
中澤裕子に寝技に持ち込まれたい。
中澤裕子に脱がされたい。
中澤裕子に口に舌を入れられたい。
中澤裕子に股間をまさぐられたい。
中澤裕子に股間に顔を埋められたい。
中澤裕子に鬼頭をしゃぶられたい。
中澤裕子に上に乗られたい。
中澤裕子に腰を振られたい。
中澤裕子に堪えた大量のザーメンを放ちたい。
【FINISH】

16 :名無し募集中。。。:皇紀2665/04/01(金) 17:12:23 ID:???
>>15
わずかに睨まれたことだけはあるぞw

17 :名無し募集中。。。:2005/04/02(土) 23:10:10 ID:???
Re: ディナーショー 投稿者:190 - 2005/04/02(Sat) 18:21:48
チケット代
12000円×1回=12000円
12600円×5回=63000円
交通費
約60000円(新幹線その他含む)
宿泊費
5000円
雑費
20000円(食費・グッズ等含む)

しっかり稼がんと(笑)

またお得意の偽造身分証明書だな

18 :名無し募集中。。。:2005/04/02(土) 23:32:02 ID:???
一般あるってことは身分証明書いらないってことじゃないの?

19 :名無し募集中。。。:2005/04/02(土) 23:36:54 ID:???
190様は6回入らないとポリシーが許さない。

20 :ねぇ、名乗って:2005/04/03(日) 08:54:05 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/hana80/200504

■ やられたー! 20:45
けど、あんたの事好きだ(笑)

555 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2005/04/02(土) 20:17:40 0
筆跡がどうとかってナンセンスだと思うの
ほら、ゆゆたんも言ってたじゃない
信じる者は救われる、って
( `.∀´)y-~~

ログ更新してツツッと下に移動するとヤスが(笑)
こういうの好き。あーたまんない。





自画自賛ギガワロスw

21 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 09:39:42 ID:???
>>17
>>19
一般で入ったら必要なし
FCに入ってない人間を最初から排除するなよ

22 :名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 17:54:28 ID:???
犯罪者のもり

23 :名無し募集中。。。:2005/04/04(月) 19:49:02 ID:???
>>7
17・19見てあんたの言う通りだと思ったよw

24 :ねぇ、名乗って:2005/04/04(月) 20:05:53 ID:ISwj1fvZ
森は数字嫌いなの?
森と山椒の心中郎の書き込みはあまり好きじゃない
2の中澤ヲタを全否定してるよね

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 20:27:23 ID:oeit8GN4
【ネカマ】かわいい厨房(16)逝ってよし【秒殺】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1112605198/

26 :名無し募集中。。。:2005/04/07(木) 11:34:04 ID:???
ふれあいだか関東チンピラいるな

27 :名無し募集中。。。:2005/04/07(木) 15:44:03 ID:z35I5vU5
たかがサイン当選してた

28 :名無し募集中。。。:2005/04/07(木) 16:33:40 ID:???
たか おめ


29 :清き一票@ゆゆ麿さん:2005/04/07(木) 20:54:25 ID:???
たか→未認識
190→未認識
名無し裕。→未認識
おばちゃん→居た
ゆゆ麿→居た
しゃっくー→居ない
サンタ→居た
松葉杖→居ない
関東のチンピラ→居た
関西のチンピラ→居ない

30 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 01:01:35 ID:???
関東のチンピラって、金髪真ん中分けのウェーブががった髪型の奴?

31 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 08:24:22 ID:???
>>30
関東チンピラも関西チンピラも二人組。
関東チンピラの一人は確かにそんな感じ

32 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 17:06:55 ID:???
>>29
おばちゃん→居た>
いっぱい居てどのおばちゃんかわからん
ゆゆ麿→居た>
興味あるんだが特徴おしえて
>>30
整理番号何番?

33 :名無し。。。:2005/04/08(金) 20:10:52 ID:???
190→居ない
しゃっくー→居た

34 :ねぇ、名乗って:2005/04/08(金) 22:42:40 ID:???
イクオは居たけどしゃっくは居なかった

35 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 22:59:33 ID:???
しゃっくーは最前右ブロックにいたじゃん

36 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 23:36:28 ID:???
>35
赤いほう?黒いほう?
自分が今まで「しゃっくー」だと思ってた人と違う人のことを話してたんね。
勘違いスマソ

37 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 00:01:33 ID:???
関東チンピラは最前ど真ん中にいたよ
たぶん1番2番じゃないかな??

38 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 00:47:42 ID:???
しゃっくーはふれあいではいいこにしてたよ。
それより、本番始まってもペラペラうるさい女ヲタがいたでしょ。前の方に居た人なら聞こえてたと思う。俺はそいつがうざくてしかたなかった。

ちと触れとくが、香港二日目ディナーショーではしゃっくーの隣の女がともにマナー悪かったんだよね。多分、真○って子だと思う

39 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 01:41:53 ID:???
〉36
何色だったかな。
スマン

チンピラは自分で早くから並んで最前とってるんだから(ゆゆ一筋じゃないけどな)その点は文句ないな。
ただ、やっぱ容姿が奇抜だと注目されちゃうよな〉チリチリなほう

40 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 01:44:05 ID:???
本番始まってもベラベラ話してる男ヲタもいたよ。俺はそいつの方が気になってしかたなかった。
関西弁だったから関西人だと思われるけど、かなり雑音て感じに入ってきて、つまみだしてほしいくらいウザかった。

>37
関東チンピラは、ふれあいホールでは、ずっと(雪の日も)1番2番だよ。
前回の雪のときは先頭の人は朝6時くらいから並んだとかって前説のADが言ってたな

41 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 01:51:59 ID:???
いま現場で有名な或いはよく見かける女ヲタってどれくらいいんの?

42 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 01:53:42 ID:???
雪の日以外は徹夜だよ。
家庭持ちがこれだけ趣味に動けるって幸せ者だね

43 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 01:57:25 ID:???
>42
家庭持ちで徹夜したりあちこち遠征できるってスゲーな。
目撃談によればどこのイベや観覧にもいる気がするけど働いてんのかYO

44 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 02:04:01 ID:EW6uxubn
よほど収入でもいいのかな。
チリチリは、後藤よみうりイベに妻子つれてファミリー席。その中一人で立ち上がってて、係員から注意されてた

45 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 02:19:08 ID:???
私は女です。
やつらと同じ目でみられたくないですね。ペラペラ話したり、悪乗りしたり・・・DQNしないです。
容姿も自信ないし、最低限マナーだけは守らせていただくよ。そんな感じで現場に出向いている

46 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 02:52:49 ID:???
〉43
ゆゆに必死?
でも香港には来ないんだよな。香港よりも他イベを選ぶ・・・ただの家庭持ちDD?
俺、紺でこいつの背中にある文字検索したらすぐサイトみつかったよw

47 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 09:16:24 ID:???
http://jns.ixla.jp/users/tensi835/

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 10:02:30 ID:???
>>47
HTMLも無駄Javascriptも5年前って感じ

49 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 10:52:06 ID:???
シャックーいたか?関西のチンピラはいたと思う

50 :名無し:2005/04/09(土) 12:12:42 ID:PUt+QlIJ
>>41
よく見掛ける女ヲタって
みんな似たような見た目で正直区別がつかない
小柄小太り短髪で年は若くなく服装も似てる
ギャルとかいないのかよと心から思う

51 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 12:40:36 ID:???
DQNなことしてなきゃ見た目なんかは別にいいよ。俺も見た目ならコンプレックスのかたまりだ。
ちなみにいたのは関西チンピラでなく関東チンピラでつ

52 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 12:44:39 ID:???
関西のチンピラはそっくりさんだよw

53 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 13:09:35 ID:???
俺が関東チンピラにひいてるのは見た目なんかじゃない。なによりも松葉杖と親しくしてることだ

54 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 18:42:30 ID:???
>>38
前から2列目だか3列目あたりにいた女ヲタだろ?確かにうるさかったよな
前説始まってんのにベラベラ喋ってさ
斜め後ろに座ってた男ヲタと共につまみ出して欲しかった

前回のふれあい見に行った時に真○がいたけど、昔市井のヲタやってなかったか?
何でこっちに流れてきたんだろうな


55 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 19:07:50 ID:???
うむ。そいつですね、うるさかった女ヲタ。
真○→正解。

56 :清き一票@ゆゆ麿さん:2005/04/09(土) 19:20:35 ID:???
しゃっくーしゃっくー言うな

>>32
確かにふれあいホールはおばちゃんがいっぱいいたけど
挙動であの有名なゆゆヲタおばちゃんだとわかった
顔は正直認識できてない
俺の特徴は言えん(人見知らーだから)

ところでしゃっくー居たか?
しゃっくーもいまいち顔がわからんな

57 :関東チ(ry:2005/04/09(土) 19:38:04 ID:???
よしよし釣られてやろう
まずチンピラうんぬんだけどあくまでスタイルだ
身内のヲタもこんな感じなんだが君たちから見たらチンピラに見えますか?
みんなまじめ君なんですね
>>30髪切ったから後ろしか金の部分は無いよ
>>39わりとDDよみんなかわいいじゃん
容姿が奇抜>
ゆゆにも目立つからわすれないって言われた。自覚ないけど
>>42いい奥さんなんですよ
>>43>>44内装業経営者です
イベ、ライブ前に受注した業務は全てこなしてから休みます収入は数字さんよりは下だと思うけど
注意>
あの時は立ち禁止の前説がなかったからね
>>46さすがに海外は許してくれません。遠征も年1度位まで
で、ディナーショーも却下されました 凹
世帯もちの限界
>>48まぁお前みたいにパソコン詳しくないんでな。今度教えろよ
>>53彼は猛爆という連合団体の団員ですから。おまえも仲良くしてやれ
彼おとなしいよ

紳士のみなさん新参のオレをそんなに気にしてくれてありがとう
やっと常連入りしたのかな?
じゃ







58 :清き一票@ゆゆ麿さん:2005/04/09(土) 20:48:14 ID:???
チンピラも松葉杖もしゃっくーもみんな見た目の愛称だから気にするな

59 :たか:2005/04/09(土) 23:04:35 ID:???
190さんの年収は1500万えんだよ。
俺は500万だけど

60 :名無し募集中。。。 :2005/04/10(日) 01:58:57 ID:ELVLCOpL
俺は190万だが

61 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 02:14:43 ID:???
>>60
フリーター乙
ちなみにおいらは200マソ強

62 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 04:24:17 ID:???
おれもそれくらいかなあ。
おまいらディナーショーのご予定は?

関東チンピラくん、俺は君たちを否定しないよ。都合よく人を利用したりせず、自分でがんばってるじゃないか。俺に迷惑なことされたことない。でも俺と松葉とは以前いろいろあったものでね。せっかくだけど仲良くは拒絶。

63 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 09:58:46 ID:???
たかの傲慢な態度が最近むかつくので、参照に逝くのやめた

64 :ねぇ、名乗って:2005/04/10(日) 10:08:23 ID:???
三省でもみんな仲良くしてるふりして実は嫌いな奴とかいるでしょ

65 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 11:00:10 ID:???
190が急に参照の奴らに近づいてるのは何故?

66 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 11:04:29 ID:???
フラッシュが人稲だから

67 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 11:11:56 ID:???
あっぷるやカラスのhiroはどうなったんだ?

68 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 11:23:21 ID:???
死んじゃった

69 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 11:26:30 ID:???
>>67
雲の上の方々だから、我々下々の者が詮索しちゃいかんw

70 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 16:57:39 ID:???
腰へらは消えろ

71 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:12:17 ID:???
>>65
>>67
フラッシュで聞けば??

72 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:30:32 ID:???
三省の中澤裕子に対する貢献度・仲間内の結束力を俺が香港で特と説明したからだよ

73 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:32:36 ID:Hp6aFN21 ?
姐さんのオリジナルTシャツをみんなでGETしよう。
宛先は

テレビ東京「ハロー!モーニング。」
エリック亀造の毎度ありぃ
“中澤裕子オリジナルTシャツ”プレゼント係
(4月10日O.A.より)

先着?


74 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:39:14 ID:???
>>73
そんな事はテレビ東京とTVQ九州放送だけでやってくれよ
その他の件は放送してないし


75 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:40:15 ID:???
>>72
くあしく!

76 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:49:05 ID:???
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
>>70
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



77 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 17:53:32 ID:???
>>75
三省にスレ立てて聞け!

78 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 18:00:20 ID:???
      * . *
      * ⊂⊃*.
       .* | *  . " ".
     ☆ノノハヽ   ""☆". "
     ノノl∂_∂'ル  / " "  
  彡〜ノ つ つ /
   彡 / ____|
    (/ (/
おにいちゃん、怒ったら めっ!

79 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 20:31:34 ID:???
もりさん
中澤が飯田のディナーショーにゲスト出演w

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 01:22:07 ID:54Xmb0gn
女ヲタかどうかはわからんが、前のほうの整理番号で学生っぽい女性と
OL風の女性の2人組がいたな。
クリスマスも来てたぞ。

81 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 01:51:24 ID:???
ライブに行くぐらいならヲタだろ

82 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 01:54:09 ID:???
自慢げなえいるのレポが参照にあがってるな

83 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 23:19:46 ID:???
>80
同じ人か分からんけど、OL風のきれいな女性は新宿イベの時にも前の方にいたな。
たぶんふれあいに来てた人と同じ人と思われ

84 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 00:23:45 ID:???
ニヤッ( ̄ー ̄)どんな女性?
OL風か、そんな人いたかなー。学生風くらいしか見かけねえ
ともかく女性ファンが多いのはいいことやね

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 00:41:46 ID:???
女ヲタの話なら数字が知っているんじゃないの?

やつは女ヲタしか相手にしないから
そして自分が、中澤ファンでは1番だと勘違いしている

だが数字のとりまきの女ヲタの中に
密かにやつのことを陰口をたたいているやつがいるのを
数字自身は知らない・・・
数字、だれだか探してみれば





86 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 02:23:49 ID:???
>>61
フリーターだと(1つの職場で)103マソ以上の年収は不可
漏れは年収96〜100程度だけどほとんど自由に使えるから現場は年間60くらい(うち中澤50くらい)
卒業してすぐに現場行き始めたから26になった今も貯金はまったくがないがw

87 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 06:25:21 ID:???
>>85
参照の人間乙!w

88 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 07:02:58 ID:???
>>86
年間50ゆゆ現場行ってるならもっとレポしる!

89 :カズヤ:2005/04/12(火) 20:53:47 ID:???
190さんに文句言う奴は俺に言え。
返り討ちにしてやる!

90 :ねぇ、名乗って:2005/04/12(火) 23:05:21 ID:???
( ´_ゝ`)

91 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 15:22:10 ID:???
しゃっくー=ふれあいでペチャクチャしゃべってる女か
あれは邪魔だ。やめて欲しい。何かと横柄だし

92 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 15:51:58 ID:???
>>91
あれは違う

93 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 16:14:57 ID:???
ここでネチネチ言ってる奴現場で本人に直接言えば?大人なんだから
それとも在宅なのにカマかけて予想で言ってるの?
どっちにしてもカッコ悪いよ

94 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 18:44:23 ID:???
ネチネチ言うのと現場で不特定多数に迷惑かけるのとどっちが悪かな
直接人に言われないと気づかないのも恥ずかしいよね

95 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 19:04:56 ID:???
言われないと気づかない人もいるんだからやんわり注意して教えてあげればいいと思うんですよ
次に現場で目に余ることしてる人がいたらそうしてみてくださいよ是非

96 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 19:22:55 ID:???
嫌ですよ
ここで愚痴るのはかっこ悪かろうが自由ですよ

97 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 22:35:43 ID:???
数字を参照に呼び込んだのは方向馬鹿

98 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 22:41:17 ID:???
現場が年間50って凄いと思う
俺は頑張っても年間40がやっとだし、通算でも200ちょっとしか行ってない

99 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 23:36:22 ID:???
>>98
去年だとして、50回現場となると例えば・・・・・。

正月&夏ハロコン×10
元気ダッシュ×10
なっちコン×10
2ndアルバムイベ×4
韓国×1
その他×15
愛・地球博イベント、福岡ミニプッチミュージアム、
名古屋一日店長、きまクラ観覧、みたもの勝ちゼルマ観覧
FM−FUJI観覧、など。

そう考えると大変だな


100 :名無し募集中。。。:2005/04/13(水) 23:45:21 ID:???
数字は土日祝は全てハロプロヲタ活動。
先日は遂にベリ工イベントへ

101 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 00:47:37 ID:???
>>99
漏れはこれほどではないが、一覧にしてみたら凄いよな。
特に地域とか一覧にしたらマジ驚く。
東北〜九州までどこでも行ってるもんなw

102 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 00:55:53 ID:???
数字はモーニング刑事で室蘭、娘。コンで沖縄を制覇してるのをいつも自慢してるな

103 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 01:47:14 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/~mp6t-okmr/tabi/nazo.JPG

104 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 02:08:20 ID:???
>>103
誰?????

105 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 02:13:02 ID:??? ?
>>104
関スレ有名固定さんに似てる

106 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 11:36:33 ID:???
かわいそうな奴だ
別にフルコンプしてる奴が奴隷とは思わないけどねw


107 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 17:58:49 ID:???
ディナーショーの当選のハガキがきたよ。
印刷ミスがありますね。保田・稲葉ディナーショー書かれてます。
FCに確認したところ、振込用紙の「通信欄」には「中澤裕子」と記入してくださいとのことでした

108 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 23:01:48 ID:???
関東のチンピラは妻子持ちのくせにみやびちゃんが大好き

109 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 14:29:31 ID:???
ベリ工の握手でテンパり過ぎて、桃子を泣かした数字

110 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 21:56:14 ID:???
数字は筋金の糞ヲタだな

111 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 22:10:35 ID:???
ディナーショーのコンプを目指してる数字どうするんだろうな。
一般発売は期待薄の状況だし

112 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 22:19:21 ID:???
数字を煽ってるのは絶対にあの人だと思う

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 22:20:01 ID:???
誰だよ

114 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 22:46:39 ID:???
オレオレ

115 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 22:50:15 ID:???
もりもり

116 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 00:40:52 ID:???
>>109-115
>>7


117 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 00:56:15 ID:???
やっぱりあの人か

118 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 06:41:52 ID:???
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画



119 :名無し募集中。。。:2005/04/17(日) 16:20:16 ID:???
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shimaichi_99

120 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 08:12:43 ID:???
数字は転売王

121 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 08:51:17 ID:???
みんな数字が好きなんだな
ゆゆたんより好きなんじゃないの?

122 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 13:04:31 ID:???
数字はようすけと同類

123 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 20:05:05 ID:???
>>122
>>121

124 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:52:43 ID:???
http://sugachan.dip.jp/img/src/20050311202933.jpg

125 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 13:39:56 ID:???
         __ -─ーー一一- __
      ,-‐´::             \
    ./:::::::::          ,/⌒\\
    /::::   , -──-----─'′ ,ノ  ヽl
   l:::  /´::::::::     -─--‐'    ,-‐ .|
.   |::  /::::::::::::    __     /   .|
    |::: l_::::::::::::::   ̄    ̄      _  .|
.    |::::: `‐、:::::    -─- ::::    <´::    |
    |::: i⌒l |::::::      :::::/:::   \    |
.   | |∩| |::::::       ::/:::::    ヽi  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     |:::|| l.| |:::::      | (;::::    _,八_|  |  ハハハッ・・・・・・!
     |: |6|| |:::::::    _ノ   `‐-― '′ __ノヘ|  |  悪いな皆の衆っ・・・・・・!
.     | ゝ.人|::::::   ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|<  わしはこのスレを気に入った・・!
     |::   λ::::    ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .|  |  このスレをレイプする・・・・・・・・・・!
.     |:   |: l:::::::::    `‐ニ二──_二ノ .|  \____________
.      |: |::::丶:::::::::::::       ̄ ̄_,,-‐  丿
.    ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
   /  ||::  ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
  /   .  |::     :::::::::::::::::::::::|  \




126 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:11:48 ID:???
>>125
誰か(中澤ヲタ)に似てる気がするけど名前思い出せんw

127 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 15:35:29 ID:???
関西だろ

128 :たか:2005/04/23(土) 13:46:49 ID:???
          -─ーー一一- __
      ,-‐´::             \
    ./:::::::::          ,/⌒\\
    /::::   , -──-----─'′ ,ノ  ヽl
   l:::  /´::::::::     -─--‐'    ,-‐ .|
.   |::  /::::::::::::    __     /   .|
    |::: l_::::::::::::::   ̄    ̄      _  .|
.    |::::: `‐、:::::    -─- ::::    <´::    |
    |::: i⌒l |::::::      :::::/:::   \    |
.   | |∩| |::::::       ::/:::::    ヽi  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     |:::|| l.| |:::::      | (;::::    _,八_|  |  ハハハッ・・・・・・!
     |: |6|| |:::::::    _ノ   `‐-― '′ __ノヘ|  |  悪いな皆の衆っ・・・・・・!
.     | ゝ.人|::::::   ̄「ミ==-─一^~ニ-‐'1|.|<  私は中澤さんと結婚する事になった・・!
     |::   λ::::    ヾ、、_ニ ̄二二三‐-ノノ .|  |  このスレの皆は金を出すように・・・・・・・・・・!
.     |:   |: l:::::::::    `‐ニ二──_二ノ .|  \____________
.      |: |::::丶:::::::::::::       ̄ ̄_,,-‐  丿
.    ,/|: |::::::::丶,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ,,/
   /  ||::  ::::::::'ーー‐----―一 ''  ̄|\_
  /   .  |::     :::::::::::::::::::::::|  \


129 :たか:2005/04/28(木) 11:59:17 ID:???
ディナーショーコンプの俺、カズヤ、えいる、190さんは最強

130 :たか:2005/04/30(土) 11:10:57 ID:???
昨日、関空で中澤さんに会った。中澤さんがいつもお世話になってますと挨拶してくれた。俺は本当に凄いなと思う。190さんにまた一歩近づいたな。

131 :ねぇ、名乗って:2005/04/30(土) 12:04:33 ID:???
>>130
あほ


132 :たか:2005/05/01(日) 17:00:35 ID:???
あほと言われても凄いのだから仕方ない

133 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 23:34:35 ID:???
よく出てくる190さんとかって誰ですか?
ゆゆファンサイト健作したら、わかりますか?

134 :名無し募集中。。。:2005/05/03(火) 06:09:48 ID:???
名前: 松葉 投稿日: 2005/05/01(日) 20:01:02

取り合えず、ディナーショー参戦してきます。

しかし、服装が・・・

数年前のスーツを引っ張りだしてきたんですけど、サイズが合わなくて
もう日にち少ないですけど、ダイエット頑張ってみます。



135 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 06:07:18 ID:???
>133
190、たいしたことないですよ。

たんなる、D.D.です。

実は最近では、ゆゆたんから嫌われています。
古参で頑張っているのは認めますけどねえ。
自分では、ゆゆたんファンの中では最も優れていると勘違いしています。
従って以前は他のゆゆたんファンを一切認めていない人物でした。
(女オタを除く)

最近はかなりまともになってきましたけど・・・

ディナーショーもコンプするみたいですよ。(頑張ってください)




136 :腰へら:2005/05/04(水) 14:15:04 ID:???
190さんの功績は国民栄誉賞の価値がある

137 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 14:48:27 ID:???
190さんってよく板で見かける名前だけど、実際現場でどの人なのかサッパリ分からない。
190さんに限らず、他にもよく出てくる人たちみんな分からん。
分かるのは、松葉杖だけだったりする

138 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 17:34:09 ID:???
190の特長

でかい
顔が四角い
角刈り
赤い携帯
黒ずくめの服
女ヲタといつも一緒

139 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 18:04:46 ID:???
>>190
正直に書くがUFA側としてはウザがっているよ
応援する姿勢は素晴らしいがどの会場にも現れ過ぎ

140 :名無し募集中。。。:2005/05/04(水) 23:27:55 ID:???
>138

特徴教えてくれてありがトン
ディナーショー行かないので、すぐに確認することできないが・・・
今度観覧とかあったら探してみるよ
名札つけてくれないかなー

141 :190:2005/05/05(木) 01:43:07 ID:???
>>140
私は金色のネックレスとヴィトンのポーチを常に持ってるからそれを目印にしなさい

142 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 08:39:16 ID:???
306 名前:†花小路タロニアスゆゆ麿♂since1997 ◆vYuyuTANkI 投稿日:2005/05/04(水) 22:02:11 0
本音はゆゆたんONLYが良かったけど
好きな物だけじゃなくて良い物を鑑賞するのも悪くないかなと
今日は大満足ですよ
俺はあえてゆきどんの時のほうが手拍子頑張ったね
他のゆゆヲタも暖かく声援してたよ
で、ゆきどんのコーナーが終わって、
あー1つ思い出したけどゆきどんの2曲目だったか、
間奏部分で女ヲタと男ヲタが2人でトイレ行ったな、あれ最悪だと思うぞ
ライブが始まったら席を立ったり移動できませんって言われてたじゃないか
トイレぐらい済ませとけよ、ゆゆたんに恥かかすな



この女ヲタがシャックーだよ

143 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 10:11:28 ID:???
釈由美子が来てたのか

144 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 13:38:44 ID:???
>>133
ここに出てくる固定の書込みは
事実無根の悪口でほとんどが工作ですよ

>>136
トリップ付いてないジャン、偽物乙

145 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 17:01:14 ID:???
>>138
角刈りではないな。
現場より確認すますた

146 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 21:17:04 ID:???
>>141
センス悪いなぁ
金持ってんのなら何とかしろよ
>>142
って女連れが190だろ 恥晒しな真似するな!


147 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 21:18:43 ID:???
人違いだ。今日はいなかったぽい

148 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 21:54:01 ID:???
>>146
トイレ行ったのは190じゃない
190はマナー良く見てたよ

149 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 21:59:59 ID:???
190の女ヲタ漁りは相変わらずだな。

150 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 22:28:06 ID:???
>>147
>>148
そうか それはすまなかった
先ほどはイライラしていたとは言え190氏への非礼な書き込みを詫びる。
申し訳ない。

151 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 22:34:02 ID:???
190の奴は今日はグレーのスーツに黒Tシャツで居たよ。
終演後、ブサイクな女ヲタを引き連れて恵比寿方面に消えたw

152 :名無し募集中。。。:2005/05/05(木) 23:49:07 ID:???
なんで女ヲタはみんなそろいもそろって地味なんだ

153 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 00:17:12 ID:???
>151
そのブサイクはしゃっくー?190とくっついたのか?それはある意味最強だがw
ところで今回、しゃっくーは何かやらかした?
最終日夜1回のみ参戦の俺としては、しゃっくーの挙動が気になるところ。

154 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 00:36:43 ID:???
>>153
しゃっくー以外にも、おかっぱのチビ女とか数名居たな。
190の満面の笑顔がキモ過ぎw

155 :名無し募集中:2005/05/06(金) 00:55:08 ID:???
あのおばちゃんもいたな

156 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 02:11:48 ID:???
女子ヲタ最強はおばちゃんで決まりな。
まじそう思わない? おばちゃんこれからもがんばれよ! 190とは組まずにがんばってほしい

157 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 02:21:29 ID:???
>>153
トイレに立ったって。>>142に書いてある。こういうことやるからだな、叩かれるんだ。
190とくっついたかは知らん。

158 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 14:33:11 ID:???
>>151
やはりあいつが190か。ディナーショーコンプは俺しかいないと威張りくさって不愉快もいいとこだった三流チンピラみたいな面しやがって

159 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 18:45:26 ID:???
>>158
気持ちは分かるが改行しろ

160 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 19:12:56 ID:???
自演(゚听)イラネ


161 :190:2005/05/06(金) 19:16:48 ID:???
私は自分の利益の為なら手段を選ばない。

162 :名無し募集中:2005/05/06(金) 20:46:03 ID:???

http://diary3.cgiboy.com/2/yuchan/

163 :名無し募集中。。。:2005/05/06(金) 21:39:08 ID:???
>>162
只のキモヲタだなw

164 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 22:05:28 ID:???
>>162
は、ゆゆヲタじゃなく
DDじゃないか。

165 :153:2005/05/07(土) 00:26:17 ID:???
>157
レスありがと。トイレ以外にも何かやらかしたかと思ってな。
香港ではライブ中、点火したままのロウソクだの団扇だのを回転テーブルでぐるぐる回したり、
奇声をあげて大暴れしたりで非常に不愉快な思いをしたもんだから気になってな。
同じテーブルにならない事を祈るしかない……

166 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 01:48:55 ID:???
>>165
>香港ではライブ中、点火したままのロウソクだの団扇だのを回転テーブルでぐるぐる回したり、
>奇声をあげて大暴れしたりで
真実ならただの糞ガキ

167 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 02:35:20 ID:???
>>167
でも年齢は28とかだぞ
まさに
( ^▽^)<大の大人が
だな

168 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 08:03:45 ID:???
やあ、香港で同じテーブル負け組の俺がきたよ。
反省してんかなあ。
さすがに今回のディナーショーでやらかしたら救いようがないわけなんだが。

169 :190:2005/05/07(土) 11:29:00 ID:???
今日は裕子さんと連番で武道館で梨華ちゃんの卒業を見届けます

170 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 11:38:30 ID:???
>>169
(私は2ndイベ京都での出来事のようにスペシャルな存在になろうという気持ちはなくて
いることが普通というか、100円ショップの雑貨のように普通な存在のファンでありたいと思ってます)

この件について、詳細を教えていただきたい。

171 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 11:46:27 ID:???
「190」について 投稿者:190 投稿日:2005/05/07(Sat) 02:28 No.424

「190」この名前が重たいなと思うことがあります。

私は現場で中澤裕子のライブ感を楽しむ為に現場に足を運んでます。
そのことでいろんな方がいろんな意見を持ってらっしゃるようですね。
親切心から私にいろんなアドバイスをいただくことがあります。
(そのことについて素直に感謝申し上げたいと思います、ありがとうございます。)
またその方の考え方や捕らえ方、あるいは風評などからいわゆる「叩き」と言われるような
ネット上の書き込みあるようですね。

私のファンとしての考え方や姿勢について少し話してみたいのです。
(こういう書き込みが悪意を持って編集されコピペされるであろうことも承知の上です)

私は中澤裕子さんのファンです。

な〜んだと言われるかもしれませんがそれだけです。
自分の趣向として初期の裕子さんの活動を重要視してますし、
今の中澤裕子を語る上で初期の活動をよく理解することが必要不可欠だという考え方を持ってます。
芸能活動を始める初期からずっと生で見てこれてよかったなとも思ってますし、
幸せだなという思いも持っています。
(反対の意見の人をバッシングしたりする気持ちもないですし、「かわいい」だけで興味がある人、
人物はよく知らないが歌を聴いていいなと思う人、それぞれでいいんじゃないと思ってます)
私が現場に行くのは最初にも書きましたが「中澤裕子のライブ感を楽しみたい」からです。
もちろんファンとして応援したいという気持ちは大いに持ち合わせているし、
初期から現場で応援してきたという自負もあります。
普段から現場に行くことによって観客動員数の基礎数のひとつであることも自負するところです。
(私は2ndイベ京都での出来事のようにスペシャルな存在になろうという気持ちはなくて
いることが普通というか、100円ショップの雑貨のように普通な存在のファンでありたいと思ってます)



172 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 11:49:04 ID:???
ひとつ実例をあげましょうか。
2000年の名古屋のゴールデンパラダイスイベント会場で
初期タンポポの話をしていた時のこと、
某有名ファンの方が勘に触ったのかよくわからないですが、
私を含めた周辺の方に「ラスキスを生で聞いた事のない人間に言われたくない!」とキレました。
あまりにしつこくくってかかられたので私も切れてしまい、
「愛の種を生で聞いたことのない奴にガタガタ言われたくない!」と切り替えしました。
少しの沈黙とうわ〜やっちまったという気持ちがありましたが、
某有名ファンの方それ以来私に丁寧な言動と態度になりました。
こういう言動はよくないのはわかりますし、反省もしています。
が、そういう価値観の方も現にいましたし、そういう方には特効薬であったことも事実。
娘。時代の現場常連の方にはそういう価値観があったのも確かだし、
「誰が強い」という価値観があったのも知ってます。(強い=反応を強くもらえる)

ここではっきり言っておきたいのは私はそういう価値観は持ち合わせてません。
(だからといってそういう価値観を否定もしません)

そういう価値観を持ってるならば「元気ダッシュ」に毎回足を運ぶのはありえない。
現場に入場時にしかどこの席かわからない現場なんて用なし。
反応がほしいなら前の方の良席じゃないと意味ないでしょ?
(現に某元有名現場常連さんは握手会とか良席確保してる時しか見かけません)
私は現場に黒っぽい服装であることが多いのも事実。
他の現場常連の方々が明るいTシャツや何か印象つけられやすいもので武装していたので、
それに対するアンチテーゼの意識があったようにも思います。(サイリュウム等もほとんど持ちません)
(ステージから見れば黒っぽいと目につきにくいです)


173 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 11:52:28 ID:???
意外と思われるかもしれませんが私は娘。時代はたくさん現場に足を運んでいる割に
ほとんど娘。コン最前の経験ないです。
そういう騒動にも巻き込まれたくなかったし、最前だと自分は娘。を見れなくなって、
裕子さんばかり見てしまうし、逆にそれを意識して全体みなきゃとか思うと、
目の前に来たメンバーだけ見てしまったりとかで幸せなんだけどパニクって終わってしまうのが嫌だった。
最前行こうとしたらヤフオクとか当時は10万円以上というのが相場だったですしね。
毎回毎回10万円って無理無理(苦笑)
(某ファンの方は土日4公演で土曜日の昼が良席チケット安いので、そこでがんばっていい席取って
押しメンに顔を覚えてもらえるように、覚えてもらってる人はさらに印象つけるようにしてましたね)
これを象徴するのが娘。卒コン。
最後くらい最前行こうかなとちょっと思いました。
でも、やっぱり最後だからこそ娘。の裕子さんを見たかったし、
普段どおりの自分のスタイルで見ておきたいという気持ちから
(当たり前ですが)FCで取れたチケットそのままで見ました。
ソロになってからは裕子さん一人なわけで、やっぱ近くでみたい!じゃないですか?
なので、できるだけ前で観たいとは願ってます。
紳士の時もできるだけ前で観たいと思ってましたし、
(ありがたいことに最前チケットを福岡、お台場昼・夜、三公演、3人の友人が譲ってくれました)
クリコンの時も前で見たいと思ってました(最初は2Fであとは2〜5列目辺り)
こんなファンです、私。
最近現場でお会いする方々からはすっかり「いじられキャラ」になってしまった私ですが、
先日のディナーショーでも裕子さんの協力もあり「いじられキャラ」な部分が出たようで、
周囲の方には好評(?)でした(笑)

Re: 「190」について 190 - 2005/05/07(Sat) 02:41 No.426

こういう書き込みは食いつきがいいだろうな。
具体的な叩きのフレーズすら思い浮かぶよ(笑)
できたら奇想天外な面白いのがいいな(爆)


174 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 12:26:11 ID:???
>>153
急にしたくなったのかもしれないから、そうだとしたらトイレも勘弁してあげようよ。ほんとにトイレだよね。たばこじゃないよね?

175 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 12:39:45 ID:???
5日昼もシャクレは席外してたよ。奴に弁護の余地はない

176 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 13:21:49 ID:???
FLASHがあまりに閑散してるから自爆カキコですか

177 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 14:03:13 ID:???
>>175
レスありがとう。そうか。仏心出すのも無駄だったな。あの雰囲気でたばこも非常識だなと思ってね。

178 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 14:04:37 ID:???
>>170-173
術中に嵌ってるなw

179 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 14:09:46 ID:???
長文コピペうざー

180 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 16:35:31 ID:???
いいのか?これって?
http://lovely-max.jp/index.php?koukoku=PC1025

181 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 19:25:31 ID:???
松葉
マーチ運転してたな

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 16:24:50 ID:???
190も偽190もどちらもウザいよ 消えろ

183 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 16:41:45 ID:???
>>182
そういうな
>>7ではないけどそういう話題がないとここは盛り上がらないんだよ
少なくてもおまいの話題じゃ人稲杉w

184 :190:2005/05/08(日) 17:35:47 ID:???
女ヲタならしゃくれも大歓迎

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 20:49:08 ID:???
そういう価値観を持ってるならば「元気ダッシュ」に毎回足を運ぶのはありえない。
現場に入場時にしかどこの席かわからない現場なんて用なし。
反応がほしいなら前の方の良席じゃないと意味ないでしょ?> 何だと ボケ!
「元気ダッシュ」は中澤本人が最もファンに来て欲しかった番組bPだぞ
メイン司会者なのにいつもW−inds〜Leadファンに会場を占拠されて
最後の最後まで肩身の狭い思いをさせてしまってファンとしては大変申し訳無い想いで一杯だったんだ
お前など中澤ファンを名乗る資格無しだ! 今すぐ逝ってしまえ!

186 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 22:17:36 ID:???
>>185
意味取り違えてるぞ、原文読んだが真逆の意味だ。
別にマンセーしてるわけじゃないがあまりにもおかしすぎる。

187 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 22:19:42 ID:3KBg7BAG
>>185
数字氏は元気ダッシュコンプw

188 :たか:2005/05/08(日) 23:37:55 ID:???
最強の俺でも190さんだけは認めている

189 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 23:59:38 ID:???
ここでレスしよっと♪
もりさんへ
自分が馬鹿らしいと思って行かないのは自由なんですが
そのイベントに行く人を否定するような馬鹿にするような
書き方はどうかと思いますよ。
仕事や生活を犠牲にして参加することもありますが
どうしてそんなにそれを否定するのですか?
それに足しげく通うからといって趣味は皆さんお持ちだと思いますよ。
自分が効率が悪いと思ったイベントに参加する人を奴隷金づると
称したり楽天ファンじゃないのに楽天イベントに参加するのは
節操が無いとかそんなこと別にいいじゃないですか。
中澤裕子さんを見に行くだけですもの。
190さんの上のコピペも結構な電波文だと思いますが
あなたのブログも前々から190さんを意識した否定文がありましたよね。
190さんを敵視するのは何故ですか?

190 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:14:59 ID:???
190さんへ
前の方で中澤さんを見るのもいいですが
会場全体が見渡せるような位置で見るのも中々いいですよ
中澤さんとファンの一体感を垣間見れる機会は早々ありませんから


191 :190:2005/05/09(月) 00:17:41 ID:???
私は本音を言うとキモヲタの臭いが嫌なので、最前オンリーがベストですね。

192 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:18:00 ID:???
>>190
ディナーショーは見渡せる位置でしたよ。
少なくとも私が行った日はそうです。

193 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:20:08 ID:???
こういうのを見ると190を騙って罵倒する一連の流れはあれの仕業かと思ってしまう

194 :190:2005/05/09(月) 00:20:55 ID:???
私は引きが悪いので、意外に良席は少ないのですよ。
オークションで落札しようとすると吊り上げられるし。

195 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:22:24 ID:???
>>186
数字さんに言ったんじゃないよ
某有名ファンを含む初期からいる中澤ファン(?)に向けた言葉だ
「お前」では無く「お前ら」の間違いだ 誤解させて悪かった
ちなみに俺もコンプしたが数字氏とは面識がない

196 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:24:17 ID:???
どの190が本物なんだ?

197 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:29:18 ID:???
もりの戯言ブログなんて気にしなくていいと思うけど前から190意識してんなあwとは思ってた
190ともりってかとよ一派って何かあったの?ただの冷戦?

198 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:31:45 ID:???
190さんの意見としてアーティスト中澤裕子のコンサートとしては
どの様な席が「良席」と定義されていますか?
1:アーティスト・ステージに最も近い「最前列(左右問わず)」
2:音響効果のバランスが最も良い「1階中央列後方」
3:セットと照明の演出が全て見れる「2階中央最前列」

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:32:23 ID:???
もりって誰?

200 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:34:57 ID:???
きみ

201 :進一郎☆!@Mr ムーン:2005/05/09(月) 00:49:33 ID:???
190さんに対してくだらない事を聞くな。
答えは1に決まってるだろ。
最前列で全て独占。これが一番。
ヤフオクならカズヤさん最強!

202 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:54:40 ID:???
カズヤって誰?

203 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 00:56:30 ID:???
>>201
君には聞いてないから

204 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 00:56:53 ID:???
http://yukolove.cside.com/

205 : 名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 01:00:13 ID:???
190が狙ってる女ヲタって誰?

206 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 01:01:30 ID:???
>>205
しゃっくー

207 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 01:04:03 ID:???
190って香港でババァ連れてたデカイ奴か?

208 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 01:18:50 ID:???
190は何時から婆専になったんだ?

209 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 01:32:42 ID:???
>>165
隣にいた元さやか推しの女ヲタとやってたな。つか、この人もまわりを不愉快にさせるの得意だよ。注意してね

210 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 08:17:01 ID:???
高二の真里

211 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 08:22:04 ID:???
アンチがヲタ話に入りたくて必死だな
ヲタ同士の争いにアンチがおもしろがってるぞ
ブログやサイトに書き込めばいいのにこんなとこでおまえらみっともないな

212 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 08:51:06 ID:???
ヲタ話をするスレだから問題ない

213 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 14:06:43 ID:yZ9K/3Aw
今、関西のワイドショー出てるけどババ臭い

214 :たか:2005/05/09(月) 14:32:07 ID:???
俺はシャクレとは関係ない

215 :名無し募集中。。。:2005/05/09(月) 17:29:15 ID:???
>>211
ヲタ同士の争いっていうか、あきらかにみんなに迷惑かけてる困ったちゃんだからな

216 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 19:39:23 ID:???
すまんがコテ本物ならトリップつけてくれんかのう?

217 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 09:35:59 ID:???

数字はディナーショーも3回行ってるし(FLASHより)
一昨年の「ファンの集い」も身分を偽り、東京と大阪に参加している。
これだけでも、ゆゆファンとしては最低である。

他の真面目な『本当のゆゆファン』からして
やっぱりやつの存在は、うざい!

数字がどこかでいろいろと正論らしきことを述べても
行動がともなっていない。
少しは常識をもって行動しろ!!




218 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 09:56:32 ID:???
>>217
ディナーショー3回は別にいいだろ
とよの割り込みほど迷惑なものはない

219 :たか:2005/05/10(火) 11:05:19 ID:???
割り込みや身分証明偽造に文句言う奴は負け組。

220 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 01:27:33 ID:???
>>216
たしかファンの集い大阪昼だったと思うが、数字がツーショット撮影に当たったよね?
それでステージに上がって名前聞かれた時、違う人の名前(座席番号の名義)言ったからワロタw
本名知ってただけに、はぁ?って思ったw

221 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 01:29:48 ID:???
アンカーミス
× >>216
>>217

222 :たか:2005/05/11(水) 01:31:49 ID:???
俺も偽造証明書で入ったから抽選当たったらどうしようって、ドキドキしてたな

223 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 22:40:33 ID:???
たかは身分証偽造作業込みで転売しまくり

224 :名無し募集中:2005/05/12(木) 03:22:38 ID:???
ま〜くんて 金髪?

225 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 13:45:40 ID:czkYuH1D
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell12468.jpg

226 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 14:27:13 ID:???
190はマナーよく見てたよ

227 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 17:35:15 ID:???
身分証偽造とかやるのは別にいいよ(良くはないのだが)
それでいて善人面するじゃん? そういうのが俺が190が大嫌いな理由。

228 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 17:44:30 ID:???
悪人面することないじゃん

229 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 17:57:21 ID:???
>>227
フラッシュ行って文句いえよ
ここで言ってる以上負け(ry

230 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 17:58:44 ID:???
それは違う

231 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 18:48:46 ID:???
まあ、どのヲタも俺に直接迷惑でなければよいかな

232 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 19:58:07 ID:???
>>231
モレモー

233 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 19:59:09 ID:???
別に数字マンセーじゃないが個人叩き杉。
もうちょっと品良くできないものかね?

234 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 23:41:05 ID:???
>>233
数字氏ね

235 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 17:52:17 ID:???
190観覧中に屁するな

236 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 19:29:42 ID:???
>>235
激しくワロタw

237 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 11:43:28 ID:???
昨日のイベ1回目の1番て誰?何か当選してたけど

238 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 17:47:38 ID:???
ポンカンおばちゃんはいい加減出入り禁止にしたほうがいいんじゃね?

239 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 21:35:55 ID:???
度が過ぎるのは問題やけど
熱いってのは分かるからね ほどほどに

240 :ショウ:2005/05/15(日) 21:47:22 ID:???
私のイクちゃんを馬鹿にしないで!

241 :名無し募集中。。。:2005/05/15(日) 22:12:53 ID:???
熱心なのは別にいいんだけどね
毎回あんなふうにルール守らず突進するのはどうかなあ
自分だけは許されるみたいな勘違いしてなきゃいいけど

242 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 08:07:33 ID:???
ああして度々やってるとこみると、熱心で舞い上がってるてより、空気よめない、ルール無視なだけの人だと思う

243 :名無し募集中:2005/05/17(火) 01:13:41 ID:???
ゆゆヲタのフリしたDDよりは マーシー

244 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 05:22:23 ID:???
DDは悪くないよ
マナーさえよければ無問題

245 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 07:56:18 ID:???
あのおばあちゃん、日曜日一回目最前だった。
終わった直後突進しかけた瞬間すぐ後ろの女性に引き留められてたよ
次の公演で突進したのか


246 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 17:06:40 ID:???
おばあちゃん?
おばちゃん?


247 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 15:08:50 ID:???
ポンカンNHKの警備員に手渡し阻止されてたな

248 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 18:03:34 ID:???
ヲタに手を振るおばちゃんw

249 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 18:18:14 ID:???
おばちゃん人気だなおばちゃん

250 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 19:37:01 ID:???
おばちゃん、違う意味でも危な過ぎ。
運転している柳澤マネも気の毒。接触して転倒でもした日にゃ、悪者にされかねないよ

251 :たか:2005/05/19(木) 22:24:50 ID:???
おばちゃんでも190さんには勝てない

252 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 08:57:28 ID:???
女ヲタ大好き190もおばちゃんには興味ないようだな

253 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 10:58:08 ID:???
もりブログが復活。
人のレスを論っていろいろと言ってるようだけど
何を意図するレスなのか考えてから言いましょう。
昔保田スレから中澤の仕事を自慢するようなレスを
中澤スレに持ってきて「こういうことするな」と
中澤ヲタに言った単純なあなたから単純と言われたくありません。
どういう言い訳をするのか楽しみにしています。

254 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 13:47:10 ID:???
もりと190なんて同類なんだから。

255 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 15:43:36 ID:???
Yマネ、声だけ御出演乙!
腰、集合写真で背筋伸び杉、ワロタw

256 :たか:2005/05/21(土) 16:13:27 ID:???
俺は最強

257 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:24:34 ID:???
最強は Yマネ

258 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 23:17:39 ID:???
子守唄の時に胸に手を当てながら必死に椅子の方向を変える190に萌え

259 :ショウ:2005/05/22(日) 23:28:30 ID:???
私のイクちゃんを馬鹿にしないで

260 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 00:00:49 ID:???
おまいら 190好きやな

261 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 14:45:09 ID:???
時代はおばちゃんを欲しているな

262 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 21:03:21 ID:???
でも190はおばちゃんのことが大嫌いだからな

263 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 00:59:51 ID:???
Flashは完全放置状態だな。190が全て悪い

264 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 22:46:13 ID:???
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1017/10172/1017231552.html

265 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 08:21:33 ID:???
有名ヲタはたいへんだのう〜

266 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 17:26:29 ID:???
190は今日は丸亀

267 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 18:09:41 ID:???
さすが、全て最強と自負してる190様

268 :190:2005/05/30(月) 13:29:04 ID:???
高知最前であややと握手しました。

269 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 22:08:45 ID:???
190ネタがないとスレが伸びない件について

270 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 23:57:39 ID:???
イークヲ!ヲイッ!イークヲ!ヲイッ!イークヲ!ヲイッ!イークヲ!ヲイッ!

271 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 00:46:44 ID:???
190もようすけ並のキモヲタ扱いだな

272 :名無し募集中。。:2005/06/03(金) 16:42:51 ID:???
香港DVDでゆゆたんたんに挨拶乙!


273 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 23:37:00 ID:???
みな 190好きやなぁ

274 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 13:04:37 ID:???
>>273
190たん
わざわざDVDでみせつけなくてもいいのに。
ゆゆたんと挨拶しあう190たん。

275 :190:2005/06/05(日) 17:12:45 ID:???
ハハハッ。私の強さを見せ付けて申し訳ないね。
FCもカットしてくれればいいのに、入れてるのは裕子さんと私との愛を証明するためでしょうね。

276 :190:2005/06/06(月) 08:24:58 ID:???
女ヲタの方々。私と一緒に応援しましょう

277 :190:2005/06/07(火) 00:12:18 ID:???
女ヲタに囲まれるのはいい気分だよ。
キモい男ヲタは寄るな。

278 :190:2005/06/07(火) 23:57:40 ID:???
昨日のPJの収録の後、裕子さんと食事しました。ハハハッ

279 :190:2005/06/08(水) 21:22:13 ID:???
サッカーなんてくだらないスポーツは見ない

280 :190:2005/06/08(水) 22:21:46 ID:???
私はなんでこんなに凄いのだろう

281 :190:2005/06/09(木) 12:30:35 ID:???
フラッシュは近日中に私のサイトとしてリニューアルオープンです

282 :190:2005/06/10(金) 11:44:07 ID:???
とよは私が恐くて現地に来れないんだな

283 :190:2005/06/10(金) 13:57:12 ID:???
もりみたいな気違いが私を非難する権利はない

284 :190:2005/06/11(土) 01:47:28 ID:???
私が常に一番なのだ。私を超えようとする奴は粉砕する

285 :190:2005/06/12(日) 14:30:03 ID:???
私はアップフロントから特別模範賞をもらっている

286 :190:2005/06/17(金) 10:43:30 ID:???
明日からの上越ツアーは私の一人勝ちで間違いない

287 :190:2005/06/19(日) 00:10:04 ID:???
バスツアーで皆私を羨望の眼差しで見てた。人気者はつらい

288 :190:2005/06/19(日) 23:54:52 ID:???
今回も私の完全勝利に終わった

289 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 22:32:36 ID:???
190!日記ならもっとおもろいこと書け!

290 :中澤最強ヲタ:2005/06/21(火) 00:49:56 ID:???
今回のバスツアーで190は見た目通りの邪魔でウザい奴だと言う事が判ったよ
今後俺から声をかける事はないだろう と言うか俺の目の前に現れるな

291 :190:2005/06/21(火) 08:38:48 ID:???
いくら嫉妬して喚いても、私の地位はもはや揺るがない

292 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 11:20:33 ID:???
現実の尾崎育雄はおいといて
ここの190は保全目的にしたってクソつまらないな

293 :尾崎育雄:2005/06/21(火) 14:16:45 ID:???
私は身障

294 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 14:30:34 ID:???
とよの時代は終わった

295 :中澤最強ヲタ:2005/06/21(火) 20:59:01 ID:???
>>291
カウントダウンのイベント終了時に急に走り出したから係員に制止されてやんの
アイツ(190)は今回のツアーで唯一UFAのブラックリストに実名チェックされてたよ
とどめに参加者グループ20数名で実名での苦情報告入れたから次回のツアーでは確実に落選通知が行くよ
良い気味だ!




296 :中澤最強ヲタ:2005/06/21(火) 20:59:55 ID:???
>>294
そいつも消してやったよ

297 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/21(火) 23:12:39 ID:2ojdQY+N
裕子ラブ(・∀・)

298 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 01:04:42 ID:???
>>290,295,296
もり氏ね

299 :尾崎育雄:2005/06/22(水) 12:56:34 ID:???
今日もふれあいホールで爆発レスの嵐。

300 :えいる:2005/06/23(木) 00:21:20 ID:???
私の素晴らしさをわからないのか!

301 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 02:05:52 ID:???
>>295
190は落札通知が来ても、どんなきたない手段を使ってでもツアーには行くでしょう。
そのようなとんでもないやつですよ
今までそうやって、他の真面目なヲタの存在を消していったのです!
すべて自分が中心なんですから・・・

正直そんなやつに応援されている、ゆゆたんがかわいそうです。



302 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 02:25:49 ID:???
なんでそんな捏造をするの?

303 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 03:04:21 ID:???
嫌われてるからだよ

304 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 06:42:27 ID:???
なんで嫌いなの?

305 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 21:02:04 ID:???
190を好きなのはしゃくれ不細工と腰へらぐらいだろ

306 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 21:09:10 ID:???
いや、取り立てて好きではないけど被害を被ったことがないから嫌いでもない
嫌いだからって捏造するのはどうかと

307 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 02:15:59 ID:???
>>302,306
なんで捏造っていえるの??????
だって真実だもの!!!!!

308 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 02:42:04 ID:???
>>307
なんで嫌いなの?

309 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 03:06:09 ID:???
●自分以外のヲタはばかにしてる、見下している、それが嫌。
●「自分はいいファン」みたいなアピール。身分証偽造までするのに。
善人面しないで、普通にしてりゃいいと思う。そのしたたかさが嫌。
●握手会での粘りが嫌。「裕ちゃんが手を放してくれない」と自慢するのが嫌。だって俺が目撃してる数回は間違えなく数字がねばってるだけに見えるから。

310 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 06:37:51 ID:???
>>309
●思い込み
●身分証偽造の証拠
●数字だけじゃないのに

311 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 13:27:02 ID:???
身分証明偽造はえいるとたかがやってる。数字も中澤ファンの集いの時に奴らに頼んでいた

312 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 13:53:51 ID:???
>>311
えいるにしろ数字にしろ裕ちゃん本人やスタッフに顔馴染みであれば一回参加限定のイベに何回も参加した時点でFC側も気が付かなきゃいけないよなぁ。



313 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 14:07:26 ID:???
過去の人とよと今の人190なら190の肩を持つよおいらは

314 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 20:01:31 ID:???
どのヲタもみんなに迷惑なことしなければいいと思う。有名迷惑ヲタはほんとに呆れてるし不愉快だよ。

>>309の理由には俺も思い当たる節がある。ちと納得。現場では、擁護するわけじゃないけどそんなに迷惑行為してないように思うよ

315 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 03:55:10 ID:???
>>313
自分は、とよが過去の人間ならもう関係ないが
190は現在の時点で他のオタに迷惑をかけている現実があるので
やっぱり許せねえなあ

316 :190:2005/06/25(土) 05:37:14 ID:???
雑魚がいくら喚いても私が最強

317 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 10:28:30 ID:???
ツアーで、やっと190とえいるが分かったが
今までも見かけてたんだな。
190は、体でっかいし、ほんとに女ヲタとばかり
話してたな。


318 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:33:14 ID:???
>>317
今 狙ってるのは ぽんかん

319 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:43:21 ID:???
高二の真里は190に惚れてるからな

320 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:52:44 ID:???
真里っていう人今回いた?

321 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:37:56 ID:???
http://www2.plala.or.jp/harehare/

322 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:52:17 ID:???
真里さんはシャックーさんの一味じゃないの?
今回一緒にいなかったよね

323 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 13:22:24 ID:???
数字は男ヲタと基本一緒だったが参照チームと一緒の事が多かったな
参照チームは女性ヲタ多い

324 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 01:26:31 ID:???
数字もうざいがえいる、カズヤ、たかも見苦しい

325 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 16:10:29 ID:???
何気に目立ってないが背が低い女ヲタもかなりウザイよ
数字とは距離を置いてるようだが。

326 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 16:17:09 ID:???
誕生日ツアーで数字にうさちゃんピースしてるヲタがいっぱいいたが、
あれはなんだったのだろう?

327 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 16:21:51 ID:???
会場で酔っ払うんじゃない、たか

328 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 20:21:39 ID:???
325の女ヲタは数字の趣味じゃないんだろ

329 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 21:00:23 ID:???
数字は ぽんかんにゾッコンw

330 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:38:45 ID:???0
数字は楽天イベの時はぽんかんに激怒していたわけだが
いつからゾッコンになったんだ?

331 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 23:24:28 ID:OQpLybi90
女ヲタは似たタイプが多いよな。
化粧気がなくTシャツ+Gパンみたいな。
背が低い女ヲタもシャックーも同じような感じだよな

332 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:06:04 ID:???O
数字は何でも利用しますよ。自分の利益になるなら

333 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:34:00 ID:???O
女ヲタもしゃっくーにはひいてるわけで。

334 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:48:49 ID:???0
>>333
そうだよね
バスツアーは別にいいけどディナーショーのアレは反省して欲しい

335 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 02:11:49 ID:???0
数字は利用できるだけ利用していらなくなったら塵扱い。
女ヲタの残り物はえいるがつまんでいる

336 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 01:30:21 ID:???0
マッキンは190とホモのキモい奴隷

337 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 03:04:30 ID:???0
マッキンってだれ?

338 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 08:59:54 ID:???O
マッキンは190の奴隷

339 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:18:56 ID:???O
マッキンはいいモナ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)