2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   安倍なつみ vs B'z vs あびる優   

1 :ななし:皇紀2665/04/01(金) 14:54:54 ID:U3/ZDsf6
誰が一番のトレジャーハンターなの?
分かる人教えて

2 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 14:56:11 ID:???
パクリ曲の多さでB'zかな

3 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 15:02:15 ID:???
ワラタ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:皇紀2665/04/01(金) 17:46:53 ID:???
まぁ、B'zだけ男ユニットだから仲間はずれやわな

まぁ、B'zだけ英文字だから仲間はずれやわな

まぁ、B'zだけ3文字読みだから仲間はずれやわな

まぁ、B'zだけ2人組だから仲間はずれやわな

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 04:44:16 ID:tdQ85o7g

  ____
 B■∧  /
━ (,, ゚Д゚) / あびる優の出演番組をみたら”スポンサー”に抗議&不買。
   |   つ
   |  |
 \|  |
   ∪∪


6 :名無しちゃんいい子悪い子普通の子:2005/04/04(月) 04:50:22 ID:???
パクリの多さ・幅広さでは浜崎の完全勝利だよ

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/04(月) 04:52:50 ID:sd0k88Bp

お前ら「あびる」とか「なっち」とかを責めまくってるけどさ
何か大事な事忘れてないか?そう。それ!
極めて悪質なパクリを何十曲もし、しかし何のおとがめもなく、
のうのうと活動を続け、私腹を肥やし続けているあいつらだ!

今、真に叩くべきなのはあいつらなんじゃないのか?

ここには「なっちやあびるの盗みは許せないけど、B'zのパクリは許せる」
と ” 本 気 で ” 思ってるキチガイB'z信者が大勢いるぞ。


B'z PAK松本のすごさを説明してください 5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1112286409/l50

こんな屑どもを放置しておいて良いのか・・・?


8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 15:28:09 ID:???
なっちを恥ずかしくて人前に出れないといった最悪の女あびるの人前に出る復帰を阻止しよう

集団窃盗告白タレントの現役復帰について
日テレの番組(カミングアウト)で集団窃盗を告白した女性タレント(18)について、 3月31日に事務所より芸能活動を継続させると発表しました。
さて、復帰についてですが皆さんはどう思いますか。

1.復帰すべきでない
2.復帰は時期早々
3.妥当な判断
4.興味なし

http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1112628703
【投票数が多ければ、スポンサーへ意見する時に使えますので「有効投票」で皆さんよろ】

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 23:46:05 ID:???
>>8
さびる優が芸能活動継続だと?
窃盗団組織して店一軒廃業に追い込んでんだぜ?
断固阻止だべが!

人様の作品を盗作するのも大変な悪行だけど、
財産である店の在庫を丸ごと盗んで事業崩壊させ、
老夫婦を路頭に迷わせた罪はかなり重罪では?

10 :歯蚊瀬たろうbb:2005/04/11(月) 20:02:47 ID:???
http://wibo.m78.com/clip/img/43362.gif

あびる完全なる復活は今夏かなか???





11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 20:08:20 ID:gU65hbvu




ネタが古いな〜 化石スレ


12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 00:41:30 ID:9MLFkOlW
ビーズは、エアロスミス以外からは、どこからパクってる?


13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 11:26:32 ID:V2VH9Fw0
ALONEはサビ以外モトリークルーのtimeforchangeのまんま
まあ俺はファンだが

14 :阿比留逮捕!:2005/04/14(木) 08:51:23 ID:???

              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい窃盗団の阿比留優が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 20:01:07 ID:???
B'zのパクリはネタとして結構楽しめるwそんな俺はB'zファン。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 03:47:20 ID:???

4/15 SHOWCASE


SE.THE CIRCLE
1.パルス
2.X
3.ZERO
4.love me.I love you
5.ねがい
6.アクアブルー
7.Sanctuary
8.月見
9.BLACK AND WHITE
10.ALONE
11.儚いダイヤモンド
12.Fever
13.愛のバクダン
14.さまよえる蒼い弾丸
15.IT'S SHOWTIME!!
16.juice
17.BANZAI
EN
1.ARIGATO
2.ultra soul


偽者にだまされるあなたがアホなだけです、これは本物




17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 23:15:08 ID:LRt3ZdiV
泥棒タレントあびる優

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 04:49:50 ID:tgpA0d8P
泥棒タレントあびる優

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 21:33:59 ID:/XLIiwWg
あびる氏ね

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:16:44 ID:???
泥棒イクナイ

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 20:07:23 ID:???
新世紀あびる優ゲリオン
第壱話   あびる、襲来
第弐話   見知らぬ、業者
第参話   鳴らない、警報機
第四話   あびる、逃げ出した後
第五話   ユウ、心のむこうに
第六話   決算、赤字商店
第七話   人の盗みしもの
第八話   あびる、来店
第九話   半年、窃盗、重ねて
第拾話   カミングダウト
第拾壱話  万引きした闇の中で
第拾弐話  ダンボールの価値は
第拾参話  あびる、侵入
第拾四話  日テレ、魂の座
第拾五話  嘘と沈黙
第拾六話  廃業に至る店、そして
第拾七話  四箱目のダンボール
第拾八話  罪の選択を
第拾九話  ホリプロの戦い
第弐拾話  心のかたちあびるのかたち
第弐拾壱話 でびる、誕生
第弐拾弐話 せめて、運送業者らしく
第弐拾参話 盗
第弐拾四話 最後のイ憂
第弐拾五話 終わる商店
第弐拾六話 渋谷の中心で菓子を盗ったけもの
第25話    Abil
第26話    逮捕状を、君に



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)