2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶でフーフーしてもらうスレP84

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 02:58:49 ID:???
メイド喫茶の会計も「伊東」ですが何か?(w

2 :名無し募集中。。。:2005/04/05(火) 03:38:10 ID:???
まあ2でいいや

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 03:40:14 ID:???
ペ・サンジュン

4 :名無し募集中。。。:2005/04/05(火) 08:09:39 ID:yZuWIJI/
ヨン流モーヲタ

5 :義雄募集中。。。:2005/04/05(火) 17:14:05 ID:???
>>1
オマエ元声優ヲタの小内だろ!

6 :名無し募集中。。。:2005/04/05(火) 17:14:34 ID:jM2R3YmH
4流だまれ!

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/05(火) 20:01:24 ID:???
>>1乙w

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 02:16:14 ID:???
次は吉原といくぞ

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 19:43:33 ID:???
盛岡青森も伊東式ですが何か
梨華ちゃん(*´Д`)/lァ/lァ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/06(水) 22:56:25 ID:???
ようすけの初体験はカズ金髪がひっかけてきた人妻と

11 :名無し募集中。。。:2005/04/07(木) 00:23:47 ID:???
↑詳しく

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/07(木) 02:35:21 ID:???
>>10
んなわけないだろ。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 14:02:53 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f34339869
誰かいたずらで即決入れちゃってくださいw


評価: どちらでもない 落札者です。評価者は T_Jacky (239)
dream/SweetS Girls Box Live 4/9(土)昼 A320番台 (2005年 3月 27日 23時 52分)
出品者から「 どちらでもない 落札者 」と評価されました。
コメント:直接受け取りの旨でしたので待ち合わせましたがすっぽかされました。その後、連絡をいただけないのですが、なにか理由がおありでしょうか?無いようでしたら、お取引はキャンセルとし、その旨の評価とします。 (2005年 4月 1日 0時 48分)
コメント:待ち合わせは風邪とのことでしたが、ご連絡頂きたかったです。その後、旅行とのことで、なかなか連絡がとれず正直心配でしたが、無事お取引できて良かったです。 (2005年 4月 7日 23時 14分) (最新)


14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 22:43:29 ID:???
吉原広樹乙

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 00:03:45 ID:???
旭鷲山のオサイフ盗むなよw

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/09(土) 05:50:23 ID:???
ようすけまたドリームか

17 :名無し小内募集中:2005/04/09(土) 22:02:14 ID:???
>>16
小内義雄 乙!

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 22:52:34 ID:???
乙!はもういいから、ヨネスケ情報を書き込め!

19 :名無し募集中。。。:2005/04/10(日) 23:32:22 ID:???
>>17
高木郁太郎 乙!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/11(月) 03:02:01 ID:JWlbJ+LQ
ヨン様は土曜日ベルファだそうで

21 :名無し募集中。。。:2005/04/12(火) 15:43:27 ID:g4/OI3jS
ようすけって写真入り身分証明書持ってるの?

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/12(火) 16:12:19 ID:???
//////////////////////////////////////////////
【TV】ハローキッズ - 20031219 ミニモニ。ツアー #060
(案内:徳永 岡井 熊井 MPEG2 VBR6M 720x480).mpg
137,682,948
9625ba19b02eeec525bf1e67e55ee189

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&rls=GGLD%2CGGLD%3A2004-44%2CGGLD%3Aen&q=winny&lr=
//////////////////////////////////////////////




23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 08:06:21 ID:BmzCn/ii
「モーニング娘。」の後をつけるようすけ様を見に羽田空港まで行ったのですが、
ようすけ様は新幹線で帰ってきたようで、羽田空港には現れませんでした。
「モーニング娘。」は22時15分羽田着の便で帰ってくると思ったのですが、
最終便で帰ってきていました。
22時15分着の便で帰ってくる「モーニング娘。」の後をつけるようすけ様を見て、
東京駅で後浦なつみの後をつけるようすけ様を見ようと思っていたのですが、
「モーニング娘。」は最終便で帰ってきたので、
ようすけ様の姿を見る事が出来ませんでした。
「カントリー娘。」のあさみヲタの人が、
「機内ですぐ近くにあさみとれいながいて、れいながこっちに聞こえるように
『○○さんって、いつも手紙くれる人だよね?!』とあさみに言っていたので、
恥ずかしかった。」と言っていました。
このあさみヲタの方に「ようすけはやっぱり飛行機じゃ帰ってこないか。」
と言ったところ、
「ミキティが『ようすけって、キモい人でしょ?!」と言ってた。」と言われました。
「ようすけはミキティには手を出してないでしょ?」と訊いたところ、
「ミキティが『ようすけは挙動不審』と言ってた。」と言われました。

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 11:08:06 ID:???
>>23
自分のカキコミ貼って楽しいか森道夫
出待ちは後をつけていくのとは違うことをいい加減分かれや。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/13(水) 13:43:07 ID:fsbhVM8T
さすがようすけ様!ひと味違う!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 15:52:22 ID:???
ミキティにも嫌われてるのか!

27 :名無し募集中。。。:2005/04/14(木) 17:43:18 ID:zxWOaR/S
じゃあ誰に嫌われてないんだよ

28 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 07:12:10 ID:QBKiJsSj
ようすけってKABAちゃんに似てる

29 :名無し募集中。。。:2005/04/15(金) 12:11:56 ID:???
>>28
KABA.ちゃんを卑屈にした感じだな

30 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 00:08:58 ID:???
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=76976343

31 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 00:12:28 ID:???
http://f.hatena.ne.jp/ishikawa_rika/
http://f.hatena.ne.jp/tanaka_reinyan/
ようすけ日記の画像きもすぎ

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 00:58:09 ID:???
>>31
ワロスwwww
一括保存しますた

33 :名無し募集中。。。:2005/04/16(土) 02:28:03 ID:???
森道夫の画像以外保存しますた

34 :矢口ヲタ:2005/04/16(土) 18:06:34 ID:???
矢口脱退の件についてのヨン様の意見を聞きたい!

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 22:17:16 ID:???
ヨン様は自分をおいしいと思ってるのか?

36 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 01:32:59 ID:???
あたりまえだろ!

37 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 22:55:40 ID:yEpGVD1v
矢口最強って誰よ?

38 :名無し募集中。。。:2005/04/18(月) 23:27:33 ID:???
オレオレ

39 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 15:36:06 ID:???
>>38
ひろっぺ

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 18:00:16 ID:???
土曜日パラゴー
日曜日後浦なつみ

ようすけの動き確定

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 18:28:10 ID:???
昨日は柴田あゆみのイベントか?

42 :名無し募集中。。。:2005/04/19(火) 20:29:43 ID:???
ようすけはまだなっちでおいしいとか思ってるのか?

43 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 00:29:44 ID:???
>>40
外れ、乙。

44 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 01:02:41 ID:???
>>43
土曜日どこにいた?

45 :名無し募集中。。。 :2005/04/20(水) 01:07:01 ID:???
一種の風俗

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 11:29:20 ID:???
>>41
あたり

47 :名無し募集中。。。:2005/04/20(水) 22:41:10 ID:???
里田に認識されてました(ノ∀`)
ょ「はじめましてー」
里「(笑)はじめましてじゃないですよね(大笑)」
立ち位置は左に柴田、右に里田でした(*´Д`)何度も見られました


里田はようすけさんの事が大好きみたいですね。

48 :ようすけ:2005/04/20(水) 23:02:12 ID:???
この前のライブで山本さやかはヲタの方全然見なかったのでもう応援しないのれす♪
悲しかったのれすよ♪

49 :ようすけ :2005/04/21(木) 19:36:34 ID:???
ぽっくんを見ないアイドルはアイドルとして失格なのれす♪

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 19:43:58 ID:???
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=at_the_end_of_the_period&filter=-1

51 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 21:56:59 ID:???
ようすけって何がしたいの?

52 :ようすけ:2005/04/22(金) 20:04:14 ID:???
梨華ちゃんと繋がりたいのれす♪

53 :森プロ@優ちゃ〜ん:2005/04/22(金) 22:19:49 ID:???
>>52
ミキティーと繋がりたいのれす♪

54 :名無し募集中。。。:2005/04/23(土) 00:13:44 ID:???
お前らどんだけ仲良しなんだよw

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 04:15:01 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/hips-s/545049/611374/


56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 04:28:55 ID:???
>>55
これを履けば打点が高くなります♪

57 :森プロ:2005/04/23(土) 12:50:25 ID:???
りなちゃん、ミキティ紹介してくれないかな…

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 22:08:31 ID:???
どうすればようすけの勘違いが収まるんだ?

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 22:55:23 ID:???
ねむぅ・・・目覚めたら昼の0:35でした。いいとも見て、めざまし(録画)見た。矢口真里脱退の署名運動のやつが出てた。頑張ってくださいって感じ。俺は署名しないな・・・・・・・・

でも矢口が公の場に出てきてしっかり話す機会くらい与えてあげるべきだとはすごーーーく思いますが。。。。。

ふーあぶねぇあぶねぇ

柴田里田FCイベ 赤羽橋行く余裕のある時間の電車間に合わないとこだった(。・ω・)で17:20に赤羽橋到着、すると俺のレーダーが反応。なんか怪しい帽子被ったガキ&親発見 村上かなと思ったらビンゴでした(w

あと嗣永&夏焼 まぁ悪印象復活したくないんで外まで一緒に出てみただけですがw あっちはエスカレーターだったので、こっちは仕方なく階段で^^;
■ [RES]
>ブッチマン

連絡来たヨウで何より

>エル

次は誰を推すのですか?ヽ(`Д´)ノ

>堀さん

ぃがぃと柴田は優しいようです(*´Д`) まぁ俺は想定の範囲内のヲタクだからでしょうね(謎

[コメントを書く]
# to4aki 『チケうちに着いたらすぐ連絡しますよ』

# myco-cml 『フォトが見れないんだけど…。推しが一人増えました!』

# airjordan 『何度も見られたってそれ誤爆だろ』

# marboo 『嗣永に突っ込んでマネにブロックされるょさんを見たいです。』

60 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 01:21:03 ID:???
もうほっとけよ。一生やらせとけ。
最後には後悔しか残らないだろうけどな。

61 :名無し募集中。。。:2005/04/24(日) 18:51:05 ID:???
ようすけって仕事しないの?

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 21:07:56 ID:???
しないんじゃなくてできないのw

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 22:40:02 ID:???
http://ayumiroom.blog6.fc2.com/blog-entry-4.html#comment179
はじめまして(*´Д`)
ぁゅみちゃん こんなサイトあるならシブスタの時教えて欲しかったわ(´・ω・)
3/31のシブスタラスト行けてよかったわ。整理番号後ろだったので、ちょ→後ろでしたが(´・ω・)
でもラストで手紙やっとこさ渡せてょかったにゃ。でもちょっと痛いこと書いてしまったせいか返事きませんm(_ _)m

3/31まで自分の名前ぁゅみcに言わなかったこと、ちょっと後悔してる。元金髪でしたぁ(v_v〃)テレ
2005/04/20(水) 02:39:26 | URL | ょ→すけ #ze30jkPc [ 編集]
ざっと読んだけど
揉め事はょくなぃぜょ。本当に亜由美c好きならね。
2005/04/20(水) 02:40:52 | URL | ょ→すけ #MfdUHHi6 [ 編集]
放置されっぱだ(鬱
2005/04/21(木) 14:12:46 | URL | ょ→すけ #MfdUHHi6 [ 編集]

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 00:23:19 ID:???
ヲタで仕事なんてばからしいことしてる方が珍しいだろ
仕事とかしてるやつバカじゃないの?

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 12:56:23 ID:???
新横浜でキセルプレイで3倍あげ

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 14:42:39 ID:???
吉原のしったかぶりうぜー

67 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 19:56:33 ID:GiTMAs/9
>>64
仕事できないんだろオマエ

68 :名無し募集中。。。:2005/04/25(月) 22:06:16 ID:GiTMAs/9
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/super_neet2005?
ようすけのことだろこのID

69 :名無し募集中。。。:2005/04/26(火) 00:19:36 ID:???
>>65
詳しく

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 05:47:25 ID:???
>>65
それは本当の話ですか?

71 :名無し募集中。。。:2005/04/27(水) 14:35:53 ID:???
>>65
それは細山軍団との話ですがw

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 15:38:49 ID:at8rRpLi
よね様のG.Wのご予定は?

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 16:13:54 ID:???
むしろ毎日GWだろヤツなら

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 17:02:41 ID:???
年中ゴールデンだからゴールデンイヤー

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 19:13:00 ID:???
中野サンプラザには行ってないのか?

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 20:49:51 ID:???
メイド喫茶って一人でも大丈夫なの?

77 :名無し募集中。。。:2005/04/29(金) 21:57:02 ID:???
ダメなことはないだろ
アレなだけで・・・

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 12:59:15 ID:???
>>76
一人で来てるヤツもいるぜ!

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 16:12:39 ID:adejiw9+
一人がほとんどだろ

80 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 18:33:31 ID:???
もしかして彼女連れて行くのって俺だけ?

81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 22:48:27 ID:???
>>80
彼女連れてそんなとこ行くお前は相当キモいな(笑)

82 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 23:03:54 ID:???
いや、むしろその彼女がイタイと思うべきだろう

83 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 23:59:32 ID:???
武道館も突破?

84 :名無し募集中。。。:2005/05/01(日) 00:06:09 ID:???
武道館も突破とは聞き捨てならない
武道館こそ突破だろ

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 10:59:49 ID:???
>>84
大物だな!

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 21:17:52 ID:3349xoaS
(・∀・)フカーツ!!

http://love-sickness.info/te/

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 15:16:38 ID:/wsLJ+Og
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14868083
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7737820

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 08:55:17 ID:xX648EwQ
ヨン様は今日大阪ですか?

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 10:25:48 ID:???
>>88
そのようです。

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 23:46:33 ID:???
ドリヲタのヤシ今日の、ヨン様の報告汁!

91 :ようすけ:2005/05/04(水) 23:58:06 ID:???
ボックン、新大阪駅で結果残したのれす♪


92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 00:27:50 ID:UHeqaToU
>>91
くわしく

93 :ょーすけ:2005/05/05(木) 02:16:56 ID:???
>>92
それオレじゃなくて森道夫だから(ノ∀`)新大阪駅で帰ろうとしたら中島がいたってだけ。軽くネタでボードで遊んでみたけどそれだけです(笑)

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 11:43:12 ID:???
駅でボードを出すなんて恥ずかしい行為をそれだけと言ってのけるようすけさんは
すごいです。

95 :森プロ:2005/05/05(木) 14:04:58 ID:???
新幹線改札口に向かおうとしていた麻未、紗也加に
「ようすけがホームにいるので気を付けて下さい!!」と言ったら、
紗也加は向きを変えてマネージャーと一緒にどこかへ行ってしまいました。

96 :森プロ:2005/05/05(木) 14:05:46 ID:???
ようすけは一昨年まで童貞だったようです。

97 :ようすけ:2005/05/05(木) 14:07:15 ID:???
>>96
どこに入れるのかわからなかったのれす(泣
必死で腰を振ったのれす♪


98 :ようすけ:2005/05/05(木) 15:49:04 ID:???
新幹線でみんなと一緒に帰りたかったのに、拒否された(泣

99 :ようすけ:2005/05/05(木) 21:59:27 ID:???
桃子ちゃんと何度も目が合って嬉しかったのれす♪

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 22:41:20 ID:???
大阪イベ、オーディション受けてた一般人にもガッツいてたぞ。
ほんと何でもいいんだなと思った!

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 23:07:35 ID:UHeqaToU
ヨン様はDDですから!
残念!

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 00:19:59 ID:???
さやかヲタ辞めたのれす。

103 :森道夫:2005/05/06(金) 17:23:01 ID:???
95〜99=森道夫

104 :ようすけ:2005/05/06(金) 23:37:49 ID:???
明日は梨華ちゃんの卒業公演なので、うちが行かないと梨華ちゃんが悲しむんでw

105 :ようすけ:2005/05/06(金) 23:40:27 ID:???
人気者なのれす♪
前回の
アクセス総数: 2695
友だちにメールを送った総数: 4
ウォッチリストに追加した総数: 79
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7737820


106 :ようすけ:2005/05/06(金) 23:49:50 ID:???

人気者なのれす♪
前回の
アクセス総数: 1297
友だちにメールを送った総数: 12
ウォッチリストに追加した総数: 102
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f14868083

107 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 00:32:23 ID:WNAhM0fL
ヨン様!武道館突破ですか?

108 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 02:07:47 ID:???
ようすけ遅れて来てたな

109 :名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 05:36:03 ID:???
> 5/7の18:30から行われる「モーニング娘。」武道館夜公演のチケットなし突破でアリーナに入る事が予想される迷惑ヲタようすけの画像です。

ワロタw

110 :森道夫:2005/05/07(土) 13:27:08 ID:???
104〜106=森道夫

111 :ようすけ:2005/05/07(土) 16:44:26 ID:???
>>107
うちがいないと始まらないんでw

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 17:22:50 ID:???
>>105
メール欄ワロタw

113 :町田:2005/05/08(日) 03:25:02 ID:RwYpnn+G
そろそろようすけ頃しちゃっていいですか?

114 :ようすけ:2005/05/08(日) 07:57:54 ID:???
半券つかって突破した♪
吉原弘樹が入れるような本多芸能なんか、余裕♪

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 20:24:05 ID:???
ようすけはイケメンでどんなアイドルでもおいしいだろ!

116 :名無し募集中。。。:2005/05/08(日) 20:49:11 ID:vpk8mf65
http://up.nm78.com/data/up099084.jpg
伊藤陽佑

117 :ようすけ:2005/05/10(火) 00:13:12 ID:???
卒業ライブで梨華ちゃんがポックンの方見ながら泣いてたので嬉しかったのれすよ♪
突破した甲斐があったのれす♪

118 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 12:42:36 ID:???
>>117
吉原乙。

119 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 21:20:11 ID:???
>>118
伊東乙。

120 :名無し募集中。。。:2005/05/10(火) 21:31:04 ID:???
http://d.hatena.ne.jp/abenatsumi/

121 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 03:30:05 ID:???
>>119
森乙。

122 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 12:54:42 ID:???
>>121
山中乙

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 19:44:21 ID:???
>>122
吉原乙

124 :名無し募集中。。。:2005/05/11(水) 23:33:35 ID:???
>>123
小室乙

125 :名無し募集中。。。:2005/05/12(木) 22:21:31 ID:???
>>124
山中乙。

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 22:39:46 ID:???
>>125
小室乙

127 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 03:24:44 ID:???
>>126
実は洋祐乙

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 09:56:46 ID:???
>>127
小室乙

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 16:34:05 ID:???
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=at_the_end_of_the_period

130 :名無し募集中。。。:2005/05/14(土) 16:37:20 ID:???
とりあえず数百円だからと思わず通報しておくことをお勧めする

131 :ようすけ:2005/05/18(水) 00:49:50 ID:???
>>96
ぽっくん包茎なのれす(泣)

132 :ようすけ:2005/05/18(水) 15:53:11 ID:???
吉原avex本社前でがっつき乙

133 :森道夫:2005/05/18(水) 16:09:09 ID:???
ぼっくん いまだに素人童貞 真性ホウケイでつ(泣)

134 :森道夫:2005/05/18(水) 16:45:03 ID:???
ぼっくん 長谷部優に好かれてるのです。

135 :ようすけ:2005/05/18(水) 18:17:21 ID:???
ぼっくん 森道夫に好かれてるのです。

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 20:01:27 ID:WK4dL32J
糞スレ化したな。
よねすけ情報キボーン

137 :たかスマ:2005/05/18(水) 20:42:58 ID:P2Qo6Y82
吉原広樹と岡村誠ハケーンw
タワレコ前必死だ(・∀・)

138 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 21:09:50 ID:???
最近、自分の目撃談が書かれないとの事でようすけ様もお怒りだからな

139 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 23:40:23 ID:???
ようすけお得意の写真出品はまだか?

140 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 22:52:14 ID:???
洋佑の初体験は40代のババアだったらしいな

141 :ようすけ:2005/05/20(金) 22:56:20 ID:???
>>140
悪いかよ!
しゃぶられて昇天したのれす♪

142 :名無し募集中。。。:2005/05/21(土) 00:38:43 ID:???
↑いつになく感情の起伏が激しいな

143 :ようすけ:2005/05/21(土) 15:50:00 ID:???
>>140
3Pだったのれす♪

144 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/21(土) 22:21:08 ID:???
40代のババアが初体験のようすけage

145 :ようすけ:2005/05/21(土) 22:33:24 ID:???
うちを筆下ろししてくれた人を悪く言うな!!
小遣い貰えると思ったのに、飯奢ってくれただけだった(泣
フェラされて、つい声を出してしまったw
中出してしまったw

146 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 05:01:06 ID:???
↑毎度のことながらワロタ

147 :(´・ω・):2005/05/22(日) 12:54:31 ID:???
>>145
んなわけねーじゃん(ノ∀`)
森道夫じゃあるまいし そんな年まで童貞とか(ノ∀`)

148 :(´・ω・):2005/05/22(日) 18:03:14 ID:???
あまりに屈折したこと書かれたのでマジレスしてしまいました(ノ∀`)

149 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 20:08:05 ID:???
マジレスっていうか、図星だったからムキになってるだけだろw

150 :(´・ω・):2005/05/22(日) 22:18:29 ID:???
>>149
痛いとこ突かれた(ノ∀`)



151 ::2005/05/22(日) 22:58:08 ID:???
>>150
ニセモノ乙ヽ(´ー`)ノ 図星じゃねーし(笑)

152 :ようすけ:2005/05/22(日) 23:34:10 ID:???
>>149
>マジレスっていうか、図星だったからムキになってるだけだろw
仮性包茎なので、ちゃんと皮むきたい(泣


153 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 01:09:00 ID:???
>>151
お前誰だよw

154 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 03:47:56 ID:???
>>151
スルーできないのか?そういうのをムキになってると言うのだが。

155 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 13:50:24 ID:RPC2ILOE
ようすけがHINOIチームに流れたってマジか?w
相変わらず、ロリコン精神で頑張ってるようだなw

156 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 14:03:07 ID:???
ようすけは将来のことを全く考えてないんだな。

157 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 14:19:33 ID:???
次に誰が卒業するかちゃんと考えてるよ

158 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 14:50:45 ID:???
ようすけがロリとか周知の事実

159 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 23:26:26 ID:???
ようすけは今日、フットサルを突破で入りますた

160 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 00:37:00 ID:???
某アイドルが洋祐を気持ち悪いっていってましたw

161 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 01:21:26 ID:xjVTgKFD
ホリダシモノのメンバーのうちの数人が
北スタンド関係者席に行って謝ってた。
ようすけが近くにいたけど、ようすけがメンバーが近くにいるのに気付いていなかったので、被害なかった。

162 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 02:06:39 ID:???
ようすけは石川とメールしたと脳内で思い込んでいるらしいw
どこかのサイトでメール内容全部晒されてたw

163 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 07:55:18 ID:???
267 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/24(火) 07:20:58 0
名倉のpinky_girl_100に最初の評価入れてるdream07_kana_tachibanaの一番最初の評価

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は takamoto_aya (112)
モーニング娘。dreamZONESweetS迷惑ヲタようすけの画像 (2003年 12月 11日 18時 12分)
出品者から「 非常に良い 落札者 」と評価されました。
コメント:有難うございました。 (2003年 12月 11日 18時 34分)

164 :ようすけ:2005/05/24(火) 19:38:00 ID:???
ノークレーム・ノーリターンでお願いしますm(_ _)m
と書いたのに、クレームが来た(泣
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/75767624

165 :ようすけ:2005/05/24(火) 20:11:28 ID:2EkBKfzs
http://66.102.11.104/search?q=cache:cKjfuXyuzlEJ:yousaya.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yone.cgi+%E3%81%95%E3%81%A8%E3%81%97+%E5%90%89%E6%BE%A4+%E5%A8%98+%E3%82%B3%E3%83%B3&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

166 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 22:39:18 ID:???
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=at_the_end_of_the_period
ようすけを信頼する方もアホだと思うぞw

167 :名無し募集中。。。:2005/05/24(火) 23:36:35 ID:???
>>162
全文うpしてくれ

168 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/25(水) 22:19:24 ID:???
>>162
ようすけは騙された事すら気づかなかったのか?

169 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 00:55:15 ID:omH+FRmK
金払わないで、こんなコメントを残すようすけ

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は at_the_end_of_the_period (112)
A後浦なつみ 5/1(日)夜 中野サンプラザ2階10列 (2005年 4月 26日 16時 15分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:こちらの要望に応じていただき感謝しています、また機会がありましたらお願いします! (2005年 5月 2日 12時 46分) (最新)


170 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 13:37:26 ID:???
チケット先に送ってもらって金振り込まないとかある意味凄いな。

171 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 18:19:32 ID:???
>>107
逆にここまで評価の悪い人間に先にチケット送る出品者も凄いな。

172 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 18:21:25 ID:???
>>171
>>107>>170だな

173 :ょ→:2005/05/26(木) 18:53:33 ID:???
まいど〜やっぱKIYOMIだなーです(●´∀`●´∀`●)
まだまだ企画は終わっていませんよ〜★☆★☆
しかも、次の企画も用意しているんですよ〜ヽ( ∧∨∧)ノ

日記にきよみんがきたのれす(泣

174 :名無し:2005/05/26(木) 19:18:52 ID:???
南貴嗣うざいわ

175 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 02:58:17 ID:???
伊東洋祐が1番ウザイですね

176 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 06:58:30 ID:???
144 名前:名無し募集中。。。 New! 投稿日:2005/05/26(木) 23:35:49 0
ようすけって稲中のバカっぽいやつだろ?

177 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 07:12:20 ID:???
>>176
違うって教えてやれよw

178 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 13:02:19 ID:???
石川とメールしたとかどっから出てきたんだ?

179 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 16:21:01 ID:???
>>176
大正解だな。

180 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 23:53:45 ID:???
ようすけ先生はKIYOMIちゃんとセックスするのが目標なんですよ

181 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 00:00:07 ID:9IpgEj2P
モーレツのスレ、なんで停止したの?

182 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 00:22:49 ID:???
>>180
きよみんとのSEXを目標にしてもようすけ先生は40代の人とのSEXが精一杯ですよ

183 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 01:15:08 ID:9IpgEj2P
【池袋】モーレツ娘。二枚目
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1117210366/
たてときました。

184 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 16:37:00 ID:???
>>175
山中よりもか?w

185 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 23:20:35 ID:???
ようすけ美勇伝突破失敗。

186 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 23:33:06 ID:???
>>185
小内善雄乙!

187 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 00:39:53 ID:???
ようすけってつぶやきシローに似てるね

188 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 00:41:13 ID:???
>>185
東京厚年と中野で出来たら突破も上級クラスですよ
ようすけは挙動不信だから下手だね

189 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 02:14:25 ID:???
伊東洋佑が今日も突破で入場した件

190 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 14:06:29 ID:???
小内義雄のスレもそろそろ立てようぜ

191 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 21:01:29 ID:???
>>190
ようすけ様以外のスレなど必要ないだろ

192 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 21:20:55 ID:???
小内乙

193 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 21:26:36 ID:8S7TpgX2
   ∧ ∧__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/ ヘ ヘ
|    | | ミ・.・ミ
| FF |/ (m m)〜  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謎の女タン、お腹すいたよ!ご飯まだニャンでしゅか!

194 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 00:45:56 ID:???
>>192
伊東乙

195 :小内善雄:2005/06/01(水) 01:41:56 ID:???
ようすけ、またドリームか?w

196 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 01:43:01 ID:???
>>195
吉原乙

197 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 01:49:43 ID:???
>>196
伊東乙

198 :ようすけ:2005/06/01(水) 02:21:31 ID:???
鈴江奈々ちゃん(;´Д`)ハァハァなのれす♪

199 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 02:24:20 ID:???
>>198
山中乙

200 :ようすけ:2005/06/01(水) 02:26:35 ID:???
吉原みかんのうた歌ってくれよ!

201 :ようすけ:2005/06/01(水) 02:31:06 ID:???
【3代目名無し亜依】【山中】 の発言 :
諭吉マニア的には出品だが
【3代目名無し亜依】【山中】 の発言 :
岡田の乳が
【3代目名無し亜依】【山中】 の発言 :
ハァハァ
Hiroki@ の発言 :
よこせ

202 :ようすけ:2005/06/01(水) 02:32:56 ID:???
吉原はぽっくんより鬼畜なのれす♪

203 :よ→すけ:2005/06/01(水) 02:39:39 ID:??? ?
Hiroki@ の発言 :
よこせ
Hiroki@ の発言 :
俺なんか知り合いにチケすりかえられたんだぞ・・・
【3代目名無し亜依】【山中】 の発言 :
9849
Hiroki@ の発言 :
俺の枠と知り合いとでとったら両方当たって
Hiroki@ の発言 :
そしたら、知り合い2列きてたくせに
Hiroki@ の発言 :
うりやがったw
Hiroki@ の発言 :
化してるの俺の枠が29列とか
Hiroki@ の発言 :
ふざけすぎ
しばらく仮眠とります・・・ の発言 :
2列と29列ちがいすぎだw
しばらく仮眠とります・・・ の発言 :
岡田でおいしい 山中
Hiroki@ の発言 :
STKするをたはしね
【3代目名無し亜依】【山中】 の発言 :
あの程度で美味しいとかいわれるとか
Hiroki@ の発言 :
俺の仕事が増えるだけだw

204 :小内義雄:2005/06/01(水) 11:30:34 ID:???
ようすけ、俺にも突破の仕方伝授してくれよ!

205 :ようすけ:2005/06/01(水) 12:13:43 ID:???
突破は犯罪です


206 :ようすけ:2005/06/01(水) 12:46:56 ID:???
突破は男の美学です

207 :交尾善雄:2005/06/01(水) 16:31:48 ID:???
イラクで死亡した斉藤昭彦氏に似てるって言われた。。。

208 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 22:17:39 ID:???
山中が23時48分着ののぞみで大阪から帰ってくるから通報しろ!

209 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 23:26:26 ID:w+cqvY0m
通報しますた!

210 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 00:13:02 ID:???
山中は明日ベリ工だぞ?

211 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 12:42:38 ID:???
美勇伝最強はようすけだろ。

212 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 00:23:15 ID:???
矢口真里最強って誰?

213 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 00:40:55 ID:???
小(ry

214 :小内義雄:2005/06/06(月) 01:25:12 ID:???
>>212
吉原だな、職権乱用して近づいた結果ですよ(苦笑)
もっとも、今おいしいのはやっぱる小(ryだが

215 :小内善雄:2005/06/06(月) 01:44:51 ID:???
ちとラーメン食べてくる

216 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 01:47:42 ID:???
>>215
売名したいなら自分のスレたてろ!!

217 :よ→すけ:2005/06/06(月) 01:53:41 ID:???
香港にいくのれす♪

218 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 01:55:26 ID:16aDlFz1
ようすけ、ベリメンSTK乙

219 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 02:06:53 ID:???
新横浜駅で改札突破したら、
係員に追っかけプレイされて逃げ切ったようすけ乙


220 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 02:21:08 ID:mTsBv8Yz
ようすけはぐれメタルみたいだな

221 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 03:09:51 ID:???
そのための筋トレだったのかw

222 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 07:43:01 ID:???
靴だけはいつも新品なのは逃げるためなのか?

223 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 08:42:23 ID:???
目が細くて口が半開きなのもそのためだろ

224 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 00:26:49 ID:???
ようすけはハワイの入国審査も突破できないヘタレ

225 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 01:26:36 ID:???
小内善雄は仮性包茎です

226 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 23:07:49 ID:???
伊東洋祐は仮性包茎です

227 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 23:08:23 ID:???
森道夫はカントン包茎です

228 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 01:04:41 ID:???
吉原広樹は仮性包茎です

229 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 01:06:22 ID:???
ようすけって童貞?
森プロって童貞?

230 :吉原広樹:2005/06/08(水) 14:43:15 ID:???
>>228
仮性じゃなくて真性です(泣)

231 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 00:46:51 ID:???
>>230
うp

232 :ようすけ:2005/06/09(木) 01:54:08 ID:???
うちも真性らしい(泣)

233 :小内善雄:2005/06/09(木) 22:18:20 ID:???
お前ら、包茎ネタで盛りあがってんじゃねーぞw

234 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 02:17:49 ID:???
>>233
吉原乙

235 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 08:50:47 ID:???
【政治】「ニートら、児童らとは違う」 扶養控除に年齢制限、ニートなど対象外へ…政府税調方針★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118333285/

236 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 00:00:47 ID:???
山中の部屋に犬のぬいぐるみあってキモいんだけど

237 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 00:37:24 ID:???
>>236
お前の顔も十分キモイぞ!吉原

238 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 02:34:04 ID:???
小室乙

239 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 02:36:13 ID:???
>>238
吉原乙

240 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 03:09:20 ID:???

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
ここの14863にようすけがうpされてるぞ!!


241 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 03:37:44 ID:???
>>240
小室乙

242 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 13:50:24 ID:???
Name:ょ→すヶ
Profile:男性 神奈川県
ヨシミンと横山さん ど→もです(´∀`)
メンバー一人一人の近況知らせてくれるとかなんか嬉しいゃん(´∀`)

>漸く全6曲のmixが終了し、音源として形が見えました。

ちょっとだけ期待して待ってます(´∀`)



メンバー日記を読み直してたんですが、高本彩c以外のメンバーが少なすぎデス。もっとメンバーの皆さん、書いてください(´∀`) 彩cがPC持ったってぃぅし。


243 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 02:07:50 ID:???
ようすけ最近毒吐くようになったな

244 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 07:52:13 ID:???
26歳で無職って書けばいいのにな。

245 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 12:34:57 ID:???
よね様は優タソのイベントには参戦されますか?

246 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 13:16:53 ID:???
ずっと美勇伝にいるそうです。

247 :ようすけ:2005/06/12(日) 22:33:47 ID:???
ベリイベも突破age

248 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 23:59:21 ID:???
ようすけ今日の美勇伝四回目で岡パイ叫んだ馬鹿ぼこれよ

249 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 01:52:31 ID:???
名古屋美勇伝2回目
なんですかあの荒れ具合は!!!!!!!!!11

250 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 03:20:36 ID:???
>>249

楽しかったからありw

251 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 03:53:33 ID:???
>>250
ありかなしでいえばアリだけどさw
DQN祭りやったやんw

252 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 04:03:12 ID:SEsIuUcn
山中がダフ屋プレイをしていた件について
誰かFCに通報しろよ

253 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 06:35:54 ID:???
ロックのあごが長い件について
誰かFCに通報しろよ

254 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 06:44:28 ID:???
>>253
通報しますた

255 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 06:45:39 ID:???
カメラのレンズよりアゴの方が長い

256 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 15:51:03 ID:???
山中なんか、しょっちゅうダフ屋プレイしてるやん

257 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 15:51:07 ID:???
>>255
焼きそば乙

258 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 15:53:08 ID:???
カッチョいいぜ!カタヤキJAPAN

259 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 23:16:00 ID:???
>>256
伊東乙

260 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 00:36:12 ID:???
>>259
郁太郎乙

261 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 00:36:24 ID:???
>>260
カタヤキ乙

262 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 00:36:36 ID:???
>>261
ナイツ乙

263 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 00:36:55 ID:???
>>262
菊池乙

264 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 00:37:17 ID:???
>>263
小室乙

265 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 00:51:15 ID:???
>>264
小内善雄乙

266 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 01:38:33 ID:???
小室さんの体毛の濃さについてそろそろ語らないか?

267 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 01:39:21 ID:LnVGXim8
>>266
小室さんが仮性包茎の件について

268 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 01:39:39 ID:???
>>265
吉原乙

269 ::2005/06/15(水) 08:51:31 ID:???
やっと梨華ちゃんと繋がれた♪

270 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 16:49:02 ID:???
>>219
吉原乙

271 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 18:20:01 ID:???
乙のレスは(゚听)イラネ

272 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/15(水) 18:36:31 ID:???
小室さんの髭剃り跡がセクシーな件について

273 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 21:30:27 ID:???
ようすけが梨華ちゃんと繋がった事について誰か聞いてあげようぜ

274 ::2005/06/16(木) 00:46:06 ID:???
妄想乙

275 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 16:34:13 ID:???
ようすけは脳内妄想だけはトップクラスだなw

276 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 03:08:58 ID:???
次の伊東家訪問シアーはいつですか?

277 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 08:02:53 ID:???
>>276
じゃあ辻誕生日だし今日にするか?w

278 ::2005/06/17(金) 15:51:03 ID:???
>>277
今日来れば梨華ちゃんと繋がった話聞かせてやるぞ

279 :ょすけ:2005/06/17(金) 23:24:26 ID:???
繋がってねーし(笑)
それょり今日のPJ見ましょうね(ノ∀`)
シャッフルですょ

280 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 01:13:51 ID:???
来週のPJをようすけ宅で見ることにしようぜ!

281 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 21:04:36 ID:???
ヨン様今日はBerryz工房ですか?

282 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:07:59 ID:???
いや、小春じゃないのか?

283 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 00:12:21 ID:6VYzM/5h
798 名無し募集中。。。 New! 2005/06/20(月) 00:09:12 0
http://d.hatena.ne.jp/ukenozomi/20050619#p2

そういや不正入場しようとした伊東くんがチケ取り上げられて泣いていたらしいですね。テラカワイソウwww

今後こういうの減るんじゃないんでしょうかね

乙でーす^^


284 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 19:47:17 ID:???
>>283
泣いてないわ(笑)悔しいけど^^
南貴嗣さん 140k乙でーす-^

285 :山中:2005/06/20(月) 20:47:48 ID:???
やっと広樹くんと繋がれた♪

286 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 20:57:56 ID:rPdrRQ5m
じゃあこれは?
これってかまかけてんのかな??
ttp://www.elog-hack.com/

287 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 12:15:45 ID:HPmdxp08
突破の天才のようすけ先生がベリZeppで突破失敗したってマジですか?

288 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 15:49:12 ID:???
そういえば外にはいたのに中では見かけなかった

289 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 22:30:37 ID:???
ようすけ削り容疑

290 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 23:06:44 ID:???
ようすけもそろそろヤキが回ったな

291 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 00:01:48 ID:2ojdQY+N
メイド揚げ

292 ::2005/06/22(水) 18:02:54 ID:???
赤羽橋行ってくるのれす♪

293 :吉原:2005/06/22(水) 20:04:35 ID:???
職権乱用しました。

294 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 00:02:00 ID:???
>>292>>293
お前ら仲良いなw

295 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 14:35:41 ID:???
ようすけはまた新しくyahooID作ったのか?

296 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 06:02:58 ID:???
オレンジレンジ 代々木第一転売するのれす
勝ち組なのれす。 100k確定なのれす。
さよなら貧乏なのれす。

297 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 06:05:53 ID:???
郁太郎乙

298 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 06:44:42 ID:???
森プロ乙。

299 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 09:47:06 ID:???
池袋サンシャインである逆境ナインの舞台挨拶の前売りにカタヤキがいるぞ!!

300 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 11:46:20 ID:???
ようすけとカタヤキってどっちが儲けてるんだ?

301 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 13:33:21 ID:???
勝者カタヤキw

302 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 04:11:13 ID:???
スクープ

http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/cast/green.shtml



303 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 04:31:36 ID:???
http://www.wakhok.ac.jp/students/media3.html

法学部じゃなかったのか?

304 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 22:05:57 ID:fjgEf4/y
吉原乙

305 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 23:21:02 ID:???
■ 可哀相
そういや不正入場しようとした伊東くんがチケ取り上げられて泣いていたらしいですね。テラカワイソウwww

今後こういうの減るんじゃないんでしょうかね

乙でーす^^
zero
『伊東洋祐強制退場とかwみたかったぜww』

ようすけはもうリアル逮捕しろよ



306 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 04:24:52 ID:???
ようすけ、おはよう!!

307 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 21:50:20 ID:???
235 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/27(月) 21:48:28 0
西側ステの他、今回は外周(バンク)あります。
アリーナの1桁番台は瞬間的に(あるいはずっと?)神の席ですね。
サブステはありません。あくまで外周だけです。
他には、ポジション割見る限り、スタンドの通路に登場するのは間違いないと思われます(ウミャー
 ま、ジャニと同じで、入る前は普通にロビーを通るわけですが、大丈夫でしょうか^^;
ジャニは基本的に客は開演中は客席にいるので問題ないですが、モヲタは・・・。まっ、白髪さんが適当に排除するんですけどw

308 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 14:58:27 ID:???0
ようすけSTKしすぎ

309 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 18:18:36 ID:2rd5F72u0
見学客が内部に迷い込む 中部空港、搭乗口付近まで

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050628-00000074-kyodo-soci


空港で伊東式が流行ってるらしいぞ!!ww


310 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 19:05:34 ID:???O
ようすけもそのうちタレントへのストーカー行為で捕まるんだろうな。

311 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 01:16:50 ID:???0
犯罪者は捕まるまでやめないからな

312 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 05:38:19 ID:???0
>>309
守谷市民乙

313 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 13:26:04 ID:???O
美勇伝最強はようすけだろ

314 ::2005/06/29(水) 14:09:36 ID:???0
>>313
何度も言ってるが梨華ちゃんと繋がってるのれす♪

315 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 15:34:02 ID:???0
>>312
杉並区民乙

316 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 19:49:10 ID:???0
>>313
まだ誰かに書いてくれと頼んだのか?

317 ::2005/06/30(木) 01:28:20 ID:???0
明日はぽっくんの家でPJみるのれす♪
20時に稲田堤にくるのれす♪

318 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 06:09:21 ID:+DQMIBZMO
んじゃ、20時に克祐尋ねて行ってやるよ

319 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 06:41:22 ID:+DQMIBZMO
小内ピカデリー乙

320 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 06:57:11 ID:???O
山中は香港の相方見つかったか?

321 ::2005/06/30(木) 07:15:27 ID:???O
豚と香港なんてマジ勘弁

322 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 07:45:09 ID:???O
禿同

323 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 07:46:45 ID:???O
小室真ちょっと来い!

324 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 08:14:56 ID:???O
守谷市民、朝から乙

325 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 10:32:51 ID:???O
ブタはただの家畜であって市民ではねーだろ

326 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 14:27:16 ID:???O
ここは洋祐様を讃え崇める聖域であって、小内ごときがでしゃばる所では決してない!

洋祐様の裁きを受けよ!小内義雄
洋祐様にひざまずけ!放置義雄
洋祐様に年貢を納めよ!交尾義雄
さすれば洋祐様のご加護があることだろう

327 ::2005/06/30(木) 17:28:57 ID:???0
うちの話題がないと寂しい

328 ::2005/06/30(木) 18:06:13 ID:Zkgq7tH+o
交尾したいのれす

329 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:48:23 ID:???O
小内とこと山中が必死な件について。

330 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 19:54:53 ID:???O
ようすけはオバサンと交尾してるだろw

331 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 20:51:34 ID:???O
ようすけ、どこだよ?
稲田堤着いたぞ!
早く迎えに来いよ!!

332 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 21:32:58 ID:???O
>>331
吉原乙。

333 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 22:14:48 ID:???0
>>331
明日だってw

334 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:39:49 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050630-00000054-mai-soci
19歳のころから盗みを繰り返し、仕事をしたことは一度もないといい、
調べに対し「仕事をするのが嫌だった。電車に乗って外の景色をながめるのが好きだ」などと供述しているという。

ようすけといっしょだな仕事は一度もしたことがないって

335 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 22:58:38 ID:+DQMIBZMO
汁逆転ナイン最前高いよ小室真

336 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 03:43:35 ID:???0
882 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/30(木) 23:42:07 0
zeppで1年ぶりにFC入った
で今日新入会の皆様へっての来たのだがその一番最初にこんなことが書いてあった

先日のBerrz工房ライブツアー2005初夏 初単独〜まるごと〜公演において
次のような悪質な行為が数多く見受けられました。
1.チケットの偽造行為(整理番号の改ざん)
2.不正入場(該当後援以外の入場)
3.サイリウム・ペットボトル等の投げ込み行為
4.モッシュ・ダイブ・水をまく行為
このような行為は、ファンクラブ会員として誠に恥ずかしい行為であり、
特にチケット偽造については明らかな犯罪行為に他なりません。
今後このような悪質な行為を発見した場合には、
退場及び会員登録抹消はもとより、Hello!Projectの公演・イベントの
入場を固くお断りします。またより悪質な場合には、刑事告発する
事もございますので、くれぐれも上記のような行為をしないように
お願い致します。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)