2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジと加護

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 04:46:36 ID:Noae62+F
オレンジレンジのRYOと加護がデキてるって話とかww
オレンジレンジが加護をレイプしたとかww
RYOが加護を妊娠させて堕ろさしたとかww
いろ〜んなウワサがあるケドみんなどう思うよ。


2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 05:22:34 ID:Vm833AkT
とりあえずオレンジレンジと付き合ってるのまでは確定
RYOは「年齢が近い」とかサイト連中の思い込み
相手までは定かではない
それから中絶は可能性はある


3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 05:25:15 ID:Vm833AkT
しかし残念なことにこの件に関しては
オレンジレンジより加護の味方の方が少ないのは事実

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 05:28:57 ID:???
>>3
加護の味方は加護ヲタしかいないからなあ

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 05:30:35 ID:???
>>1
不細工同士お似合いってことかな
ていうかRYOって誰?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 12:44:56 ID:???
また伝聞厨ゴリヲタの立てた糞スレか

7 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 13:19:22 ID:???
この手の件は普通は女の方が味方が多いはずだが
加護についてはレンジの味方の方が多いようだな
まあハロプロヲタは加護嫌い多いし、世間も興味無しだからなあ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 22:54:46 ID:???
>この手の件は普通は女の方が味方が多いはずだが

なんで?
普通に考えたら逆じゃないか?

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/08(金) 23:00:16 ID:???
またRKBのポチを擁護するんですね

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/10(日) 04:54:56 ID:???
『妊娠!?』とか出ると、アイドル?には何のメリットも無いよね
特に世間的にはまだ子供っぽいキャラ演じてる加護にはどえらいマイナスだと思う

そういえば、藤本綾って事務所との契約が切れたらしいね…関係無いけど

11 :ァキ:2005/04/13(水) 18:19:49 ID:T5DWXQl3
http://ura.tanteifile.com/otona/2005/01/27_02/image/01.jpg


↑↑証拠↑↑加護亜衣cの一目惚れでこんなことになったらしい。。

12 :ななし〜:2005/04/14(木) 03:04:36 ID:???
↑↑コワイ・・・

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 17:34:58 ID:QDleqRys
聞いた話だと加護が自分からレンジに告ったみたいだから
別にいいんじゃねえのか?



14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 05:20:02 ID:ykF+tyXK
昨日ラジオで梨元さんが言ってたよ。妊娠のことは言って無かったけど。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 05:44:12 ID:8mU6qgkQ
加護から涼にせまったんだろ。あいつデブったと思ったら妊娠か…それとも食べ過ぎか…どっちかと言えば後者だろ、涼はガキが嫌いらしいからな

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 11:10:13 ID:DrKnryTc ?
RYOは元モーヲタだからモー娘なら誰でも良かったんでしょう
たまたま加護から迫ってきたから同意しただけのこと

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 20:34:04 ID:uMUYo8jk
ヽ(`Д´)ノ ボボボボボボッキアゲ

http://www.skinnylink.com?gsqwmh

18 :ライラ:2005/05/04(水) 11:59:36 ID:T0WkDzIT
   加護って妊娠してたんですかぁぁっ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/03(金) 11:55:48 ID:4RBUr62R
詳細きぼんぬ

それだけ好き勝手かいてんなら知り合いなんだろうな?

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 00:04:40 ID:Y+GzAW5L
気持ちよくてついつい致してしまったんだろう。
降ろされた子供が可哀想だな。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 01:24:35 ID:ye5AZu8R
ほんとだよ くそやつらが 寿命短いやつらの空騒ぎ
ryoてやつ声低くてぜんぜん声聞こえないけど医らネンじゃねーの
センター立ってんじゃねーよ
立てんのは川かぶりの○○○だけにしろ
廃人が

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 01:34:02 ID:ye5AZu8R
廃人集団

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 01:47:36 ID:kZOBf4QU
加護もオレンジレンジも命を粗末にしそうだから十分在り得る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)