2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホスト風】モーヲタ改造計画【ダサイからオシャレ】

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 00:43:20 ID:???
皆さん!モーヲタ=ダサイ、デブ、きもい、不細工…
などと言われていやな思いしたことありますよね?
実際俺もある
これを気にかっこよくオシャレに変身してみないか?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 00:50:02 ID:???
モーヲタに限らずオタクって無駄にプライド高くて今風に染まるのを嫌うからまずは意識改革から。
アンチ的ネタスレにマジレスしたりとかww柔軟に。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 01:21:22 ID:???
グッズに使う金をファッションや女に

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/14(木) 12:05:03 ID:???
UFAとBEAMSが提携すれば?

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 19:29:10 ID:???
俺はヲタだがホスト。
お兄系だよ。
ファッションにも気を使うし、可愛い女友達も多い。
見た目がきもくないだけでヲタがもたれるイメージは全然違う。

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 07:54:51 ID:???
太っている人はやせたいとか思わないの?
眼鏡の人はコンタクトにしようとか思わないの?
ハゲの人はスキンヘッドにしようとか思わないの?
メンズファッションに興味はないの?
もてたいとか思ったことないの?
そんな欲が無いから気持ち悪がられるんだよ!


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 08:36:35 ID:???
こんな感じのスレでよく見る
俺は彼女もいるしセフレもいるけど〜

は無しの方向で

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 22:33:43 ID:???
彼女もセフレもいないし、ほしくない。
そんなことはどうでもいい。
とにかくダサイ格好はやめろ。

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:17:24 ID:???
キモヲタ

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 00:43:49 ID:???
ダサイだけなら分かるけど気持ち悪いのがなんとも

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 06:57:50 ID:???
↑禿同

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 14:45:44 ID:???
アイドルに処女であってほしいと願うロリコンキモヲタ。
現実をもっと見てくれ。

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 23:20:34 ID:???
ヲタのみなさん、キモがられたままでいいんですかー!?

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 16:47:45 ID:???
かっこいい男がホスト風だと思ってる時点でダメだわ。

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 17:30:55 ID:???
ホストって全然おしゃれじゃないよ。
おしゃれな人なんて他にもいっぱいいる。
ところでモーヲタに気持ち悪い人が多いのはなんでなの?

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 17:55:23 ID:???
当方女です。
1年前の文化祭で、めちゃカッコイイヲタ観ました。矢口推しの。
スーツ着てて、ちょっとホストちっくで。
話してみたらホストだったけど。
カッコよかった...
チラシ裏スマソ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 06:46:34 ID:???
ガンガレ

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 05:36:40 ID:???
当方ホストです。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 05:15:26 ID:???
水商売してるといろんな人に会えますなあ!

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 06:33:06 ID:???
このすれには>>1はいないのかな?

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 10:36:51 ID:???
何となくあげ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 18:17:32 ID:???
男もオシャレを楽しまなきゃな

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 10:43:02 ID:???
人稲

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/29(水) 18:30:51 ID:???O
美容院に行くか、床屋に行くかの違い。

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 20:26:07 ID:???0
いい言葉を見つけたので書きます
見た目は大事
見た目で判断しない事も大事

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)