2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口は愛に正直なEROS

1 :あなた名前は無いですか?:2005/04/15(金) 19:32:31 ID:???
究極やね。

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 19:45:37 ID:???
2
を取得したいのと矢口にフェラさせたいのは
同じ衝動・・・・。

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/15(金) 20:14:14 ID:???
3ぺいです

4 :あなた名前は無いですか?:2005/04/15(金) 20:41:55 ID:???
>>2>>3をゲットしてくれた>>2-3、蟻がd。
2getすら誰もしてくれないと思ったら悲しいからね。

矢口脱退スレはたくさんあるけれど、
一言でまとめるならこのスレタイかなーと思って立てたのさ。

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 00:47:04 ID:s6lHZc4o


6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 02:07:06 ID:tjgCs/mT
同じ歳なのに大人な人ね

7 :ねぇ、名乗って:2005/04/16(土) 05:42:50 ID:???
矢口祭りの余波でベリだけでなく本体からも紗綾へ大量流失の悪寒

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 19:18:17 ID:YAwbNeLq
(矢口の)肉体は正直なEROS

予言するかのような歌詞・・・

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/16(土) 19:21:23 ID:ciVqrs4y
ファンよりも男を取ったってわけか・・・最低だ矢口

ソロで生き残れると思うなよ


そんな甘いもんじゃねえ!矢口消えろ!

コンサートも出ないとは背信行為!
そんな矢口は許すべきじゃない。
責任感もない利己的な自己保身。

男と付き合ってる時点で
モー娘。に対しての背信行為であったのに
発覚したからと言って
すべて放棄してしまう行動は、
社会人として失格だと思い知るべし



10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 00:25:10 ID:???
10様


11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 01:06:25 ID:s04H4RUG
ね、聞きたいんだが、バ―ジンはやっぱ彼?つんく♂って事は無い?
う―ん、いつ頃だろね、あややはこないだ?

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 01:11:09 ID:lxT4mRcI
むかし、浜崎あゆみのモノマネしてたが

男関係までマネしてしまったな・・・

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 01:44:57 ID:AmD03CJv
てか 多分 絶対 辞めなきゃならないくらい やばいことしたんだろうな 男と付き合ったくらいで あの矢口が 脱退するとは 思えない 何かの 責任をとって やめたとか 小栗旬は あくまで 言い訳にすぎないとか

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 01:47:28 ID:lxT4mRcI
>>13
「辞めなきゃならないくらい やばいことしたんだろうな 」
アナルSEXとか


15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 01:56:58 ID:???
>>13
妊娠とか?んで降ろす気がない、とか…てか小栗旬と結婚しそう。

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 01:58:57 ID:???
>>15
モー娘。にいながら妊娠・結婚はありえないしね!! お似合い夫婦じゃん★

17 :姓名判断士M:2005/04/17(日) 02:01:03 ID:???
小栗真里…おぐりまり…な〜んか言いづらいね…矢口旬のがよくね??

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 02:34:46 ID:???
パターンが石黒彩の脱退のときと似てないか?
矢口の強制脱退は絶対裏があると思う。

若いファソは知らないかもしれんが、石黒も当時は真矢との交際が囁かれていた罠。
「卒業」のときは学校に行って勉強したいとか言っていて、
「卒業」したとたんにケコーン、ニンシーン、シュサーンという物凄い勢いで子供を産んだからな。

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 12:37:58 ID:pyk4XjfQ

  小栗旬が出演中のTBSドラマ「あいくるしい」
  の役名が「矢口淳一」の件
  


20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 13:19:52 ID:???
娘。がセックスをしても一向に構わない。事務所も男とのセックスを止められない事は分かっている。しかし、もし公な形で発覚した場合は、男とは別れなければならない。安倍も悩んだが押尾と別れ、娘。を選んだ。

矢口は娘。を辞める方を選んだ。男と別れる気がないからだ。

発覚後も男と大人のセックスを続けながら娘。に残って活動を続ける道は、彼女達には閉ざされている。
事務所は所属タレントのセックスを止められない事は仕方がないとしても、“恋愛厳禁”を建前として掲げておかない事には、メンバーが、じゃあ私も私もと、次々に男を作り出す事態を恐れている。

矢口が安倍と違い、男と別れない決断をする以上は、モーニング娘。が、多くのメンバーが推定処女である事を幻想として売りに背負う集団のアイドルである限り、辞めるのは当然避けられない帰結なのだ。

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/17(日) 21:09:38 ID:gAdTe3Wj
どこで出会ったのかな どっちから声かけたのか気になる なぜそんなうまく行くのかなぁ

22 :ねぇ、名乗って:2005/04/17(日) 21:37:19 ID:???
>>21
可愛いとカッコいいなら勝手にうまくいく
俺には関係ないがな

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 00:19:08 ID:x18chAJb
矢口は小栗に正直なエロ女

でもヲタには嘘つきな糞女




24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 01:15:07 ID:x18chAJb
愛のままにわがままに

小栗は矢口だけを傷つけない

ヲタどもがイキがっても

小栗と矢口はつきあうぞ!


25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/18(月) 01:56:23 ID:mRabL2Lk
>>24
うまいっ!!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/19(火) 00:02:25 ID:uq2giiTd
ソロじゃあない干されたんだ

モー娘。からもハロプロさえも

幸福がホスイのなら今こそ自分を知り

1人で泣きましょう!仕事もらえない

ヤグチマリ!


27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/20(水) 01:23:39 ID:GmBl4d5w
Bz

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 00:46:21 ID:???
まっ黄色いシャツ着ちゃって 歌い出しそうな表情さらして
みんなと仲良く腕組んで 24時間テレビ出てんのはオマエだろう

つっこんじゃうぞ トラックバック踏んで
大停滞のせいじゃない オトナのパラダイス
好きかキライか それだけじゃ甘いや
アホくさいやつが とばっちりくらうよ

つんくは矢口と UFAは週刊誌と ファンは署名と
ヲタの知らないとこで とっくに ああナシがついてる それってダンゴウ会社

疑い深いやつになっちゃったのは
週刊誌のせいじゃない オマエのせいでしょ
でも脱退を することが すべてじゃない

Oh, liar, liar! もう信じられないや
石黒みたいだ オトナのパラダイス
いいか悪いか それだけじゃ甘いや
あやや彩やで 矢口だって回らぁ

僕らの place! けわしい space!
さあ ハラくくろう

You, liar, liar! もう信じられないや
なんてスッパイんだ オトナのパラダイス
完全な芝居で 信じさせてよ
ウソなどないと 思いこませてくれ
Oh, liar, liar! だれもが liar
愛する人が ハッピーになりゃそれでいいや

Baby, do you want the truth?
Baby, do you want it?

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 03:48:45 ID:QLY1WIiF
先週の話だってのに今週も今日明日で終わるってのに全く説明・進展無いね〜。
燃料無いから落ち着いてきちまったじゃねぇかよ!何とか言え!チビ!事務所!

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 22:06:26 ID:???
松浦亜弥と矢口真里が立て続けに熱愛報道されたのは単なる偶然ではないんだ
橘慶太と小栗旬も含めてこの4人に共通していたひとつにニッポン放送がある
生放送の「あなたがいるから、矢口真里」とその番組の途中で放送される
「松浦亜弥 Let's do it !!」という短い録音番組があった
橘慶太のいるw-inds.は「w-inds.のウィンディストリート」という番組がある
小栗旬は「あずみ」で上戸彩と共演していて「上戸彩Nineteen's ナイン」にゲストで出演
実は矢口の見合い相手になるためにニッポン放送にきたのだった
ニッポン放送にはお節介な従業員がいて
松浦に橘慶太をあてがい矢口に小栗旬をあてがったのがこの従業員だ
それが矢口や松浦のようなアイドルにはいいことなのだという考えだったらしい
この人気者のイケメンタレントと秘密の恋愛をして満足していなさいということ
もちろんお互いのために表には出さずに・・・という考えだ
結果はかえって騒動になったわけだが
その従業員は何事もなかったような顔をして高給を貰いながら仕事を続けてるんだとさ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 15:30:23 ID:YfbP5vSZ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell10133.jpg

カオリン卒コンでこんな事いってたのに・・・
結局はただの嘘つきオンナだったってこと!
もう今後のソロ活動だって絶対応援なんかしないゾ!!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 14:05:03 ID:itRyjWqh
矢口は愛に正直なEROS
でもfanには嘘つきなエロ女

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 21:04:02 ID:Q5Xwq8+v
小栗も責任感じてもう別れられないな

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 21:40:41 ID:I+wacB93
矢口真里 うたばん キャプチャー画像

http://jet7265.fc2web.com/pic40/042801.html

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 20:46:39 ID:pRfuL5Di
>ファンの中には「恋をしててもいい」と矢口の復帰を求め
もう大笑い!! 矢口に1年以上も騙され続けてまだ矢口に未練があるなんて・・・・

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 00:29:28 ID:YzJKuzlU
自分の気持ちに正直である、ってことは
ファン(ヲタ)に対しては嘘つきである! 間違いない!!

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 19:33:20 ID:AywzDPFF
http://www.momo.dyndns.org/~asuasu/up/img/024.jpg

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 14:44:42 ID:mcFLsT3T
>>36
長井秀和かよ、でも乙!

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 14:47:31 ID:+t2fyqbE


40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 23:50:22 ID:???
もう、メディに出てこなくてイイよ。このままずーっと干されとけww。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 17:09:55 ID:PS5/kOvY
藤井隆さん乙葉さんご結婚おめでとうございます
そして矢口氏ね!!!

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 23:08:09 ID:3YLB1CjR
>>40
大丈夫。もうすぐ消えるから。

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 17:55:45 ID:J/kttTel
矢口を憎め!

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 19:26:09 ID:71f2/gwY
例の音源聴いたらやっぱり梨華ちゃんや吉澤こそが娘。リーダーにふさわしいことがよく理解できた
UFAはもともと矢口と小栗の交際を知ってたんだよ
しかもあろうことか藤本にも男を紹介してダブルデートもちょくちょくやってた事実も把握してた
事務所は契約をタテに小栗と別れるよう何度も矢口と藤本に注意していた しかし2人とも止めようとはしなかった
後輩の心配よりも男とデートするほうが大事だなんてリーダーどころか1メンバーとしてもダメ人間だって証拠!!
いつまでも別れる気配のない矢口に業を煮やした事務所はついにフライデーにその情報をリークして交際現場を撮り公表!
そして今回の脱退劇となった・・・・・・いわば事務所が一連の騒動を操っていたのが真相である
現に石川梨華卒業コンサ写真をそのフライデーが独占掲載している事実からも推測できる・・・UFAとフライデーは一蓮托生
矢口も時が経つにつれ事態の推移が飲み込めたようで早くもUFAとの交渉に他事務所への移籍をチラつかせている
これが「矢口真里事務所移籍疑惑」の真相! 何のことは無い矢口が口からデマかせでヤケクソ気味に言い放ったただのウソ話
カワイソウなのは矢口なんかにリーダー業を任せて辞めざるを得なかった飯田さん そして全てを知っていた梨華ちゃんと吉澤
矢口はもう情状酌量の余地ナシ! 淫乱職場放棄詐欺行為契約無視商法違反性行為無責任無自覚自己主張旺盛ヤリタイ放題ドチビ矢口氏ね!
そしてクソチビとグルになってダブルデートをしてた藤本も同罪!! 2人ともまとめて氏ね!!!

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 19:42:44 ID:aeE5N5Tg
【悪魔豚】矢口、恐怖の本性

・数年間にわたってファンを騙してきた詐欺行為常習の大ペテン師
・ラジオやTVで何百回も「彼氏はいない」と言っていた大嘘つき
・人を騙してもまったく罪悪感を感じないサイコパス
・一晩中SEXしてそのままコンサートへ直行平然とふるまうド淫乱悪魔
・だだクチパクなどの手抜きはしっかりとやる超手抜き魔
・アリバイ作りのために娘メンを利用する人でなし
・上っ面は無邪気なふりをして腹の中は真っ黒の性悪
・暴走族とレディースの間に生まれた純粋DQN
・石川と藤本にオトコを紹介しようとして断った石川を藤本と一緒にイジメぬいた超サディスト
・男のことしか考えられずティムポ無しでは生きていけない発情メス豚
・ホステスみたいな格好して小栗の部屋に行く下品ブタ

46 :名無し:2005/06/03(金) 03:11:42 ID:YGMqvdh9
矢口さん、氏ねとは言いません。芸能界から去って下さい。

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 15:11:58 ID:fJvNcqH2
>>40.>>41.>>42.>>43.>>44.>>45.>>46 ハゲドウ
自らの不祥事でモー娘を強制追放された矢口へ贈る痛快な言葉
http://storage.irofla.com/?name=shine&type=swf

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 10:59:02 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1117456361/l50
ブーイング・サイ消し・着席企画、着々と進行中。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 11:03:19 ID:SV2EGGy5
協力ヨロ。
事務所のなすがまま、されるがままのヲタじゃ情けない。
1公演だけでも意地を見せよう。

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 15:18:07 ID:llT7t5Zd
矢口氏ね氏ね氏ね!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)