2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白井未央と国分亜美について語る避難スレ

1 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:32:01 ID:YALpQZDR
狼の白井・国分スレ、1000到達前にして、サーバーダウン。
復旧まで、ここで語ろう。
もし復旧しなかったら、ここで1000まで語って、潔くおひらきしよう

2 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 20:36:08 ID:YALpQZDR
保全。

3 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 21:17:47 ID:YALpQZDR
保全

4 :狼から来ました:2005/04/20(水) 22:23:08 ID:tA0RaPLq
4様

5 :ねぇ、名乗って:2005/04/20(水) 22:47:11 ID:YALpQZDR
ぶんちゃんあいたいよぶんちゃん

6 :名無し募集中。。。:2005/04/21(木) 00:51:33 ID:oI58u9e/ ?
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ国分&白井昼ほ1  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!


7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/21(木) 10:03:11 ID:???
てす

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 01:23:07 ID:???
白井スレ住人です
足跡

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 02:37:32 ID:???
どこかで出てくることがあるのだろうか


10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 05:21:42 ID:???
もう会えないなんてやだい

11 :ねぇ、名乗って:2005/04/23(土) 12:03:59 ID:???
合併効果でぜひハロプロへ!

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/23(土) 17:40:49 ID:???
>>5
ブンチャンを放っておくのは勿体無いね

13 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/24(日) 00:21:56 ID:???
まあ、まったり応援しようや

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 04:41:27 ID:???
国分はカワイイよな・・・・

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 05:08:18 ID:???
白井ちゃんもすごいのです

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 10:57:11 ID:???
おそらく、あっちがそろそろ1000になりそうなんで
そしたらここ使わせてくれよ
みおヲタもあみヲタも仲良くしよう

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 11:31:38 ID:???
またつんくがなんか言うのか…

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 11:49:02 ID:???
狼の白井スレをダブルクリックしたら、文字が灰色になったよ
終わっちゃったんだね
横のテレビではオーデの最終候補が出てる
まるで関心がもてない

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 11:53:47 ID:???
Part1からのログとってあります
Part5は、前スレによると欠けがあります
これから外出するので、希望があれば近い内にまとめます
いいロダ教えてください

20 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/24(日) 12:38:58 ID:???
テレビ大阪では
「夢ならば」歌部分カット
悲しさが増幅されなくてホッとした

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 18:20:34 ID:???
白井本スレが埋まって数時間たったけど
なんか心に穴が空いた気分だ
何ヶ月も第一に覗いてたのが白井スレだったけど、もうないんだもんな
スレに書き込むことで、白井ちゃんへの想い、望みをつないでいたんだと思う
彼女のことは決して忘れないけど、とりあえず乗り越えないといけない
せめてハロモニを普通に楽しめるくらいには(今日の放送も全く楽しめなかった)

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 19:38:16 ID:???
どうやら、つんく♂氏の脳内には
もう、みおたんもぶんちゃんも、いないみたいだ。。。。。

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 20:59:03 ID:???
オーデ2回にわたって固定ヲタが頑張った、この二人には残ってほしかったよな
ヲタに好かれてなんぼのモーニング娘。なのに
なんかつんく見ると腹立つようになってしまったわ

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 22:04:38 ID:???
なんか藤沢みのりや明神絵美みたいな伝説のツートップになりそう…

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 22:08:49 ID:???
ていうか、未央ヲタは4ヶ月間通して頑張ってきたが
亜美ヲタは2ヶ月ほど水面下に隠れていたよね
その間、君たち何やってたんだ?

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/24(日) 23:54:44 ID:???
俺だって一人や二人だけだったら未央スレ続けられなかったし
気持ちは一緒、仲間としてやってこうよ

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 05:23:32 ID:???
洞口、小部家、辻本のスレは復活しなかったのかな
なんか寂しいよな、半年もたってないのに

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 05:30:03 ID:???
おやすみおたん

29 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/25(月) 09:59:45 ID:???
洞口は、あの当時からルックスで評判悪かったし
辻本はラッキー7で評価をガクッと落としたからわかるけれども

こんこんタイプβはスレがあっても良いような気がするけどな

みおたんや、ぶんちゃんみたいにヲタが堪えてがんがることが出来なかったのかな

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 16:59:23 ID:???
ぶんちゃんも、あの中では若くて無難だから、って理由で応援してた人が
久住あたりに移ったのかもな
さみしーもんだ

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/25(月) 22:39:19 ID:???
ラッキー7を忘れてこんどの7期メンを応援するなんて…

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 04:44:34 ID:???
おやすみおたん

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 12:46:08 ID:???
みおたんもぶんちゃんも、帰ってこないかな…

34 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/04/26(火) 12:46:49 ID:???
みおたんにも、ぶんちゃんにも関係ないけど

小部家…例の脱線列車に乗っていなかったか?
NHKで小部家っぽい奴、事故後インタビューされてたように見えたのだが


他人の空似か?

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/26(火) 22:49:22 ID:???
見たかったな
ラッキー7組がどっかから出てきたら、少し報われた気分になる気がする
白井ちゃんだったら飛び上がるけどな

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 12:09:27 ID:???
保全の必要がないってのも寂しいもんだ

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 19:00:07 ID:???
みおたんもぶんたんも応援してたんだけどな
本人達はまだ諦めてないのかな?
がんばってほしい

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 19:15:31 ID:D34lVmPI
(・∀・)スンスンスーン♪

http://lilurl.us/2B

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 22:41:20 ID:???
大阪恋の歌、俺は結構いい曲だと思った
去年の俺なら間違いなく買ってた
なのになんだ、このテンションの低さは

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/27(水) 23:59:37 ID:???
>>39
俺も。
なんか娘。熱がどんどん下がってきてるんだよな。
国分と白井が落ちたってのもあるんだけど
それを抜きにしてもテンションあがらない。

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 00:12:31 ID:???
低年齢化を止められない

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 04:27:23 ID:???
今度はベリ工最年長組より年下が入りそうだしな
それ自体悪いとは思わないけど、ラッキー7は惜しいよ

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 20:58:15 ID:???
みおたんなら、うたばんでも活躍できたに違いない

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 21:24:01 ID:???
>>43
タカさんが食いつく姿が目に浮かぶよ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/28(木) 21:55:01 ID:???
(O^-^)

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/29(金) 04:08:04 ID:???
おやすみおたんぶんちゃん

47 :名無し募集中。。。 :2005/04/29(金) 17:18:14 ID:???
いじりどころ満載の未央たん

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 06:06:28 ID:???
おはようだかおやすみだか、わからないけど
おやすみおたんぶんちゃん

49 :名無し募集中。。。:2005/04/30(土) 20:05:45 ID:Z1AQ/5iC ?
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つGOGOブレーメン  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 04:05:30 ID:???
おやすみおたんぶんちゃん

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 11:40:41 ID:???
7期決定SP、みおたんやぶんちゃんも一瞬映ったよ…

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 12:22:00 ID:???
おわっちまったなあ
みおたんはミラクル以上だったぜ

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 13:39:05 ID:???
別に久住入ってもいいんだけどなんか納得いかんな

選考基準ってなんなの?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 13:41:52 ID:???
みおたんもぶんちゃんもまだ諦めていない!


・・・と思いたい。

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 14:02:18 ID:???
あの「オーデ洗い直し」ってのに期待してたんだけどね
どうしても12歳を採用したかったのか

56 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/05/01(日) 14:52:11 ID:???
新潟のくずみんを取るんだったら、隣の県の未央たんを獲って欲しかったよ
新潟は東北じゃないしねorz

中部地方は
平家のみっちゃん、ボス、マコ、愛キュン、みうなに次いで6人目
新潟出身は3人目だな

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 17:40:22 ID:???
ラッキー7の応募資格(年齢)は一体なんだったのか…
別に12歳悪いとは思わないよ、辻加入でヲタになった俺だし
でもラッキー7を思うとな

58 :名無し募集中。。。 :2005/05/01(日) 23:16:43 ID:???
単純に間口を広げておいてこれだけの中から選ばれましたって書きたいからだろ
12歳ぐらいなら今がそこそこの娘でもこれから時間かけて磨けるけど
歳をいけばいくほどアイドルとしての商品価値も落ちてくるし逆に完成度も求められるし。
だから19歳で娘。に入るとなると久住との歳の差の7年分以上の光るものがないと難しかったのかも。


59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 05:29:43 ID:???
ハロモニに0.5秒映ったね
あの子たちの姿が電波で届く、最後の放送なのだろうか

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 19:52:33 ID:???
久住ってみおたんの悪口言ってた子だろ?
ネット上の噂だから嘘か本当かは分からないんだけどさ・・・

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 21:53:48 ID:???
俺も噂話を鵜呑みにするわけじゃないけど、その件が気になってるのは否めない
久住を応援する気になれるだろうか
基本DDなんで、グループの中の誰かが嫌って感情を持ったことはないんだけど

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 04:07:12 ID:???
おやすみおたんぶんちゃん

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 22:51:27 ID:???
忘れられんなー。。。
まだどこかからひょっこり出てくるような気がして・・・

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 03:55:49 ID:???
俺もそれを待っている

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 15:33:51 ID:???
あんな子いないよなー。。。

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 22:06:39 ID:???
ああ、ヲタライフが空しい

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 00:03:58 ID:???
みおたんおやすみ
ぶんちゃんおやすみ

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 02:03:13 ID:???
ハロプロコンサート総合スレ Part49
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1115466385/
130 名前:名無しっ子 投稿日:2005/05/08(日) 01:11:07 ID:vV3X1/0N
夜公演行きました。昼公演見終わった人達の中に逆らうように
歩いていたら、グッズ売り場の前辺りで白井と洞口とすれ違った。
145 名前:130 投稿日:2005/05/08(日) 01:36:29 ID:vV3X1/0N
>>131
二人で普通に歩いてたので、招待とかではないかと思います。
たまたま、洞口の顔が目に入って「あれ?」と思って横みたら
白井もいました。洞口はデニムのミニスカ、足が細かったです。
白井は白の薄いニットだったかな?


69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 02:32:23 ID:jEdWFB3g
初めて鳩に来たよ
白井友達と来てるかと思ったら洞口だったのか

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 03:32:16 ID:???
UFAがレッスンさせてる事を祈る

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 03:44:01 ID:???
二人はあれが縁で仲良くなったのかな
だとしたら、あの子たちはまだ娘。が好きでいるんだよね
それなら、まだ娘。を応援しようかなって思えるよ
それともUFAがキープしたのかな

気になる気になる

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 10:52:16 ID:mf5qWRaz
カントリー娘。に入れ

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 11:03:18 ID:SW//Njmg
亜美タンはいなかったのか?まだ高校生だから来れなかったのかな・・・

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 19:35:21 ID:???
ヲタに後をつけられてないだろうな・・・心配

75 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 22:06:03 ID:???
芸能ニュースとかで小春を見るたびに複雑な気持ちになるよ

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 04:21:10 ID:???
おやすみおたんぶんちゃん

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 05:02:46 ID:???
>>75
何のひっかかりもなく久住を見られる日は来るのだろうか
今、娘。を見るだけでもみおたんがいない寂しさを感じるんだが…

78 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 23:22:40 ID:???
久住が悪いとは言わないけどラッキー7のほうがレベル高かったと思ってる
今さら何を言っても仕方ないんだけど腑に落ちない

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 05:33:15 ID:???
武道館の件で、本当にハロプロの研修に入ってるならもちろん嬉しいし、
多分違うにしても、白井ちゃんと洞口ちゃんが友達になったんなら少しは救われた気分だよ

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 11:30:54 ID:BlUve9Gg
もしカントリー入るならば北海道でも見に行くよ。ハロショに写真も買いに行くし。未央たんLove。

81 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/05/11(水) 15:41:44 ID:Lr+47pXQ
楽宴のBBSにも目撃情報出てるね

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 18:23:45 ID:???
美勇伝に行け!

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 22:19:30 ID:???
美勇伝には向いてそうだよね

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 19:36:02 ID:???
俺もまだまだみおたんLOVE

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 23:32:16 ID:???
亜美はどうしているんだろう・・・

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 04:26:19 ID:???
白井ヲタだけど、ぶんちゃんもどっかから出てきたら応援するよ
おやすみおたんぶんちゃん

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 17:02:06 ID:???
俺もみおたんヲタだけどぶんちゃんも応援してるよ

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 07:11:41 ID:???
おはようみおたんぶんちゃん

89 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 17:27:56 ID:???
ほんとにハロプロに対するテンションが戻らないな

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 13:26:33 ID:???
うつくしまふくしま

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 05:15:30 ID:???
おはようみおたんぶんちゃん

92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 23:59:07 ID:???
元気にしてるかな

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/24(火) 23:26:53 ID:???
今さらながらラッキー7のメンバーは逸材がそろっていた
娘。本体じゃなくていいからまたオーディションやってほしい
白井も国分も他の事務所に取られたら悔しいよ

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 13:02:49 ID:???
12歳を取るのは良し
12歳しかとらなかったのが、娘。の方向を変えるきっかけを失わせた気がする

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 09:57:07 ID:???
おはようみおたんぶんちゃん

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 11:50:21 ID:???
夢で白井未央という言葉が出てきた気がする

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 04:50:18 ID:???
おやすみおたんぶんちゃん

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/07(火) 02:00:40 ID:???
今も好きだー。。。

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 21:52:23 ID:???
ハロプロ熱下がりっぱ

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 01:16:43 ID:???
みおたん…

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 21:57:05 ID:???
このまま終りなんてUFAらしくない
あれだけ盛り上げたラッキー7なんだから
まだ何かあるんじゃないかと期待してる

102 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 05:09:47 ID:???
落選組みでユニット組まないかねマジで

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 16:20:01 ID:???
ラッキー7に深い想いがあるのは少数派なのが現実だろうけど
ラッキー7〜オーデ2005で、俺にとってのハロプロにポッカリ穴が開いちまったよ

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 08:19:45 ID:???
避難スレももう二ヶ月近くたったのか…
もう本当に終わってしまったのかな

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 10:37:07 ID:???
時々書き込みがあるぐらいだからまだ終わらないと思ってるよ
勝手に思い込んでいるだけなんだけど

106 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 00:07:40 ID:???
なんか話題になってるので嬉しい

文化祭ポスターの後姿を予想するスレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119366154/


107 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/06/23(木) 13:36:56 ID:???
先週の土曜で日本国内においてハロモニ。ですべてクズの合格がOAされた訳だが

久住は後藤みたいな大エースには到底なれないだろ
むしろ高橋…いや、れいな以下という恐れもある

ラッキー7よ再び…

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 00:45:23 ID:???
二ヶ月以上遅れか…
ラッキー7の顔ぶれが電波に乗るのは最後なのかな

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 02:29:16 ID:???0
みおたんどうしてるかな…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)