2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ、石川ってもうダメじゃね?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 18:55:26 ID:??? ?
整形晒された上に崩れてきてボロボロだし、ファンを侮辱する性悪だと暴かれるし、
痴呆ラジオしか仕事ないし、卒業で目立つはずが矢口に話題持っていかれるし、
無名のド新人ユニットに寄生してすがらないと生きていけないしetc
てか、もうどう考えてもダメじゃん

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 18:56:12 ID:???
石川終了

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:00:10 ID:Kg7fV3Ia
今頃いうなよ

4 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 19:39:01 ID:???
http://para-site.net/up/data/2321.jpg
http://para-site.net/up/data/2322.jpg
http://para-site.net/up/data/2323.jpg
http://para-site.net/up/data/2324.jpg
http://para-site.net/up/data/2325.jpg
http://para-site.net/up/data/2326.jpg
http://para-site.net/up/data/2327.jpg
http://para-site.net/up/data/2328.jpg
http://para-site.net/up/data/2329.jpg
http://para-site.net/up/data/2330.jpg
http://para-site.net/up/data/2331.jpg
http://para-site.net/up/data/2332.jpg
http://para-site.net/up/data/2333.jpg
http://para-site.net/up/data/2334.mp3

5 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/04/30(土) 22:02:37 ID:???
石川バイバイ
もう朝鮮へ帰っていいよ

6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 00:26:18 ID:???
まあ、ひっそり消えてくんだろうね。あの事務所は、脱ぎOKじゃないから
ヘアヌード写真集で一攫千金も狙えないし・・・・。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 04:21:10 ID:???
石川は最後まで無能だったよ

8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 09:22:16 ID:???
雑魚メン石川

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 11:28:04 ID:???
つんくの作る名曲をあそこまで駄曲に落としてしまう歌唱力の無さ
なぜ石川さんがオーディションに合格したのか教えて欲しいもの
オーディション時は「喉を痛めていた。」という嘘で合格してしまいましたね
とてつもなく胡散臭いのは否定できません

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 14:45:14 ID:???
無能リストラブルが7期やモームスの今後なんて語らなくていいんだよ
お前は自分の将来を心配してろw

11 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 16:57:03 ID:???
ぶっちゃけ石川はいてもいなくてもよかった

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/01(日) 23:40:29 ID:???
石川のリストラは正解

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 00:01:04 ID:???
>>9
つんくの作る名曲

マジワロタw

モ−ヲタから、まだまだ金とれるなw

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 02:57:17 ID:xsjGUDlN
ぶりっ子がきつい

まだあややがいい

15 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 06:12:28 ID:???
バイバイ石川

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 10:48:49 ID:???
それにしても石川は身も心も酷く劣化したもんだ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 18:22:51 ID:???
石川には失望させられた

18 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/02(月) 18:51:02 ID:???
しょせんモー

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 05:55:28 ID:???
ブル石川使えなさすぎ

20 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 10:39:20 ID:???
ラストシングルじゃなかったかw

21 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 13:00:35 ID:???
ブルチョンがアイドルやっちゃいけないんだよ

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 17:35:15 ID:cndZCBfP




Rica Charming Rica★


23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 19:16:41 ID:???
Rika CHON

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 21:58:44 ID:???
本体から追い出されて石川に仕事あるの?

25 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/03(火) 22:01:58 ID:???
まだ卒業しない方がいいんじゃないの?

バラエティ番組狙えるのかな?矢口の方が笑いとれるしな。

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 02:28:47 ID:???
石川のモーニング娘ラスト曲が4.6万枚って
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 08:13:20 ID:???
さようならブルちょん

28 :とるころーる:2005/05/04(水) 10:16:28 ID:hc/z30V/
ぐっばい、石川。いいとこなしだったね

29 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 10:19:54 ID:???
悪口って楽しい。

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 11:51:13 ID:???
×悪口

○正論

31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 14:14:38 ID:???
アンチ氏ね!

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 19:35:43 ID:???
嫌われてんだから石川ヲタは死んでしまえば?

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 21:50:57 ID:???
無能石川

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:36:13 ID:+SHy7Ks7
愛される事を知らない基地外アンチの巣窟の板だな

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/04(水) 22:42:05 ID:KTDUvs45
人を愛さないと、人から愛されない


36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 03:31:33 ID:???
石川の芸能活動もあと数日

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 08:18:39 ID:???
勝手に愛して勝手に勘違いしてるブルヲタは気持ち悪いな
当の本人はヲタ嫌いなのにw

38 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 11:08:45 ID:???
>>36-37
私は石川さんを愛しています。だからこれからも石川さんの事を応援し続けます。

buruよ。同時に私はあなたをも愛します。意見は違えど、あなたもまた、同じ問題に関心のある兄弟だからです。

もう一人ではないんだよ。 buru。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 11:51:55 ID:???
嫌われてるのに人を愛するのはストーカーというものです
潔く諦めてください

40 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 14:53:50 ID:???
大の大人がだよ?
「梨華ちゃん」「梨華ちゃん」ってクスクス・・・
もう可笑しくってブルルルル・・・

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 15:42:16 ID:???
大の大人が働きもしないでアフォかよw
「石川氏ね」「 基地外ブルブッサー石川キモすぎなんだよお前w」ってクスクス・・・
もう可笑しくってブルルルル・・・
毎日毎日乙な〜w

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 21:54:22 ID:Y8Yp0hAG
ぶるぶる

43 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/05(木) 22:59:40 ID:???
ぶるぶるしてんじゃねぇよwww

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 02:59:47 ID:???
大の大人が家に引篭もって「梨華ちゃん」ってクスクス・・・
もう可笑しくってブルルルル・・・

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 10:14:50 ID:???
大の大人がだよ?
年がら年中見下されても「梨華ちゃん」「梨華ちゃん」ってクスクス・・・
もう可笑しくってブルルルル・・・
どっかの信者みたいw

46 :悲惨:2005/05/06(金) 10:39:21 ID:tdtr07vb
卒業と言うより、モー娘。って名前の存続の為に、出されたって感じだね! まぁハロプロから出るわけじゃないから、何とか生きられるけどね!

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 12:26:28 ID:???
結果を出せないしファンを嘲笑したから追い出されたんだよ

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/06(金) 20:35:21 ID:???
あともう少しで無能石川がいなくなると思うだけで笑いが込みあがるw

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 02:27:58 ID:???
せっかくのPJも盛り上がらずex鯖も余裕で稼動したみたいだな

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 11:31:18 ID:???
石川の命日までと1日

51 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 17:27:38 ID:???
石川を見てると悲しくなる
あんな品の無い顔の糞ブスがアイドルなんだから
ハロプロが世間一般から見放されるんだ

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/07(土) 23:26:13 ID:???
さらば石川
もう帰ってくるな

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 02:12:38 ID:???
メディアの扱い悪いぞ
石川の雑魚メンが確定したな

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 12:01:45 ID:???
無名ユニットだからもうやっていけないね

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 16:21:20 ID:???
今日から仕事なしだな石川w
同じニートの石川ヲタもいるし似たもの同士朝鮮へ帰れwww

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 20:09:18 ID:???
石川の姿も今日限りか

57 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 21:12:57 ID:aq0P1xIm
ってかこいつ普通に歌下手じゃね?ぶりっこだしむかつくー!

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 22:48:44 ID:???
石川が貢献したものって何もない

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 01:39:52 ID:???
ブルブッサー解雇かよw

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 16:17:28 ID:???
これでモーヲタからキモヲタがいなくなるな

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 17:48:26 ID:???
確かに歌も演技もへたくそだな

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 21:55:18 ID:???
何かひとつでも才能があればいいんだけど

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 23:43:44 ID:???
まあ、ないな。つんくの機嫌(夜接待コミ)をとって娘への復帰を
狙うしか・・・・。でも、金の方はソコソコあるでしょ。ゆったりしても
・・・。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 12:28:47 ID:???
もう石川駄目だね

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/10(火) 20:27:35 ID:???
ばいばい石川

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 02:36:00 ID:???
在日創価ブルチョン石川終わったな

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 08:41:38 ID:???
貢献度0の石川最悪

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 13:22:44 ID:???
疫病神石川梨華

69 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 17:43:14 ID:???
無能石川The END

70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 19:06:25 ID:???
>>1
重複

】【】【   石川梨華、劣化中!   】【】【
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1110026815/

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 21:50:00 ID:???
石川は劣化してもうダメ?www

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 02:20:28 ID:???
石川はこの5年間なにしてたの

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 14:47:01 ID:???
5期にも劣る石川

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 20:40:27 ID:???
ヲタも臭い奴しかいないし石川終わってるな

75 :らぁ:2005/05/12(木) 22:04:51 ID:TmK4nf9u
石川はこの世に産まれた時点で終ってる カワイソー ワラ

76 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 02:36:38 ID:???
石川は在日に生まれた運命を呪え

77 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 16:01:23 ID:???
性悪がばれて卒業じゃ完全に石川終わった

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/13(金) 16:13:54 ID:???
ソロで演歌トップとなった中澤
同じくオリコン1位の後藤
一時はモー娘。の顔だったなっち(一時)
放り出された保田飯田
たたき落とされた鼻ピアスかあさん矢口
そして美ゆうでんという重しをつけられた
石川 今までで最低じゃないか
何で梨華ちゃんいじめるの?

79 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 19:22:15 ID:???
最低な結果を残したのは自業自得だろ
知ったこっちゃない

80 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/14(土) 23:42:11 ID:aJUV22AI
芸スポに昼まであった、石川に盗聴スレが無くなってるんですが。


81 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 07:33:43 ID:???
盗聴してスレをたてる石川ヲタもどうかと思うが…
石川自体がもう終わってるから。

82 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 20:02:00 ID:???
盗聴犯が石川ヲタだったとはね
羊でしつこくアンチ=盗聴犯と火病ってた石川ヲタ無様だなw

83 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 16:30:35 ID:???
石川完全死亡

84 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 22:21:38 ID:???
石川って最後に爆弾落として一気に消滅しちゃったな

85 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 00:54:38 ID:???
ブルバイバイ

86 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/18(水) 03:04:53 ID:???
石川ヲタきもい

87 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/19(木) 02:28:44 ID:???
本人がきもいんだから、ヲタがきもくて当然。

88 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 21:56:29 ID:???
あのさ、無能石川って引退しないの?

89 :名無しちゃんいい子なのにね :2005/05/23(月) 00:48:52 ID:???
韓流が追い風になる!

90 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/26(木) 20:04:01 ID:???
石川って役に立たない疫病神だな

91 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 00:00:26 ID:9uLt+jPU
これのせい?
石川梨華がコンサート舞台袖で客の陰口、嘲笑
【マイク音源 .mp3】
石川 「大の大人が馬鹿っぽくて(笑)」 627KB
http://www.geocities.jp/netherlandsky3/isikawa.html
※マイク音源とは
コンサートで使用するマイクの電波を会場の近くで受信した音源のこと。
ピンマイクは音声を電波で飛ばしているため、会場の外まで電波が届く
場合がある。盗聴ではないため受信するだけなら犯罪には当たらない


92 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/27(金) 00:19:20 ID:???
それで、ここの人(buru)が怒ってんだ〜w
モーヲタは純粋なんだな〜w

93 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/29(日) 11:15:02 ID:???
いつ誰が?俺そんなこと告白したっけ?純粋に石川の無能を嘆いてるだけだぞ?妄想族

94 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 22:49:28 ID:???
結果を残せないブル石川は辞めちまえ

95 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 12:53:43 ID:???
わけわかんねぇユニットもろくにうれてねぇくせに調子乗りすぎなんだよ、この顔デカしゃくれブス

96 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 15:20:38 ID:2yr3A9Yr
>>91
それのせいにすんなYO!!石川梨華は最初からあかんかったやろ。

97 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/05(日) 10:54:30 ID:???
参画するユニットを次々とブルクラッシャーで破壊してきた疫病神の石川梨華

98 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/06(月) 19:52:52 ID:???
ほんと石川は役立たずだな

99 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 15:36:59 ID:???
これからが正念場って時にCDも売れず石川脂肪

100 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 16:13:18 ID:c4PIffuy
100だったら石川に中出し

101 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/08(水) 16:35:27 ID:???
毎晩亀梨が中田氏してます

102 :あいらぶ:2005/06/08(水) 16:56:49 ID:477E/xDa
りかのこと悪く言うなっ!!

103 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 13:50:06 ID:???
モ−ヲタ同士仲良くやれよw

104 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 14:02:25 ID:???
石川の才能といえば他人への悪口ぐらいか

105 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 20:56:39 ID:???
>>1
オメーも石川叩きの才能あるよ

106 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 21:41:55 ID:???
ブルヲタも終わってるなw

107 :名無しチャソ(ワラ):2005/06/10(金) 22:03:00 ID:6hsbTmKd
石川は顔が終わってる。
キメェー(´д`)

108 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 21:56:17 ID:???
石川ってファンの悪口どころか仲間でもあるメンバーの悪口を言うなんて根性腐ってるとしか思えない

109 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 01:21:51 ID:???
お前も根性腐ってるから

110 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 20:18:06 ID:???
石川は身も心もドス黒くなってしまって失望した

111 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 20:41:34 ID:???
卒業しても地方向けにしか露出しない石川
これまでのブル推しはなんだったんだ

112 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 22:32:25 ID:???
『大の大人がだよ?死ね死ねって(笑)もう、おかしくってさぁ(笑)』

113 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 03:43:00 ID:???
大の大人がバカにされてもヲタやり続けるってwもうおかしくってwww

114 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 14:04:21 ID:???
誰も石川のオタとは言ってないがw
20才そこそこの子に毎日死ね死ねって、どうよ?

115 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 18:42:38 ID:???
石川ってダメじゃね?お前がダメだからさぁ...

116 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 19:51:17 ID:???
>>114
誰もお前のことなんて言ってないがw
自意識過剰なキモヲタってどうなの?

117 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/16(木) 22:54:41 ID:???
>>116
自己紹介乙!

118 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 14:17:53 ID:???
>>117
こいつ言葉が通じないw
やっぱ石川ヲタは在日の集まりかwww
こんなヲタばかりじゃ石川終わってるな

119 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 14:45:12 ID:???
もうw

120 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 16:37:21 ID:???
つまんねースレ
叩くならもっとやれよデブ

121 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 20:15:35 ID:???
デブス

122 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 21:10:36 ID:???
石川デブスw
なんで石川の声があんなつぶれたようなキモイ声なのかわかったぞ
昔、デブで太ってて声がつぶれたんだ
石川があの小学生時代のデブのまま成長したと考えてください
デブであの性悪です。たまったもんじゃありません

石川は小さい頃ブスだったが、モーニング娘。の中で一番過去がブサイクなのは石川だな。
だいたい石川なんてガングロ2次元女じゃないか
あんなクソに萌えるのはアニヲタだけじゃねえの

123 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 21:58:31 ID:i/L58YYJ
今可愛いから許す

124 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/20(月) 23:39:36 ID:???
ガングロで厚化粧のブルドック顔だから許さん

125 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 17:51:15 ID:???
不細工でしかも性悪がばれてもう終わったな石川

126 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 17:11:22 ID:???
無能石川(゚听)イラネ

127 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 13:29:39 ID:???
石川見なくなったな
いよいよ引退か

128 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 14:27:04 ID:???
石川終了

129 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 11:03:09 ID:???
梨華ちょんは朝鮮へ帰るしかないね

130 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 14:28:10 ID:???
君、幼いね...

131 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/27(月) 00:07:17 ID:???
嫌われても現実逃避で応援するなんて異常だね

132 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 17:01:55 ID:???0
性悪がバレてヲタも見放したな

133 :名無し募集中:2005/06/28(火) 17:30:20 ID:kai629dG0
お前、頭わいてんのか?根暗やのう!ママの乳でもしゃぶっとけ!

134 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/28(火) 22:03:05 ID:???0
まぁ頭わいてんのはどっちか
冷静に考える時間を設けるべきだなw
石川はヲタが嫌い
だがヲタはそれでもヲタを続ける
これのどこがおかしいのか
ママに聞いてもいいんだぜ?w

135 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 01:32:16 ID:???0
どのアイドルもヲタの事、キモイと思ってる。
石川は口に出しただけ。
そんな事ないと!信じてる >>1 は純粋ですね...

136 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 02:16:05 ID:???0
キモイと口に出すほど嫌われているのに応援するヲタは純粋?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)