2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかし飯田圭織っていたよな?

1 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 01:57:17 ID:9/9+GS+S
今なにしてんの?

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 02:00:26 ID:Uh8qHKY+
いたいた

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 02:00:48 ID:l4X55bBf
保田以下だよね

4 :トラックバック ★:2005/05/08(日) 02:23:49 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 元モー娘。飯田は芸能界の疫病神
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115486219/l50
( ref= http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115486219/l50 )

[=要約=]
飯田圭織 負のオーラの実績 5月8日現在

初代センター予定も1日で安倍に交代、実は安倍のかませ犬だった
飯田が実家へ帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)が倒産
飯田が芸能界デビューした時に給料の振込先として申請した北海道拓殖銀行が経営破綻
青色7シャッフル最下位
10人祭シャッフル最下位
踊る11シャッフル最下位
愛の園、晴れスキに負ける
友情、さくら満開に負ける
シングル17位→145位
酒のCMに出た途端その企業倒産
松坂屋大阪店倒産。
本郷かまとおばんちゃん死去。
JR西日本系列の大阪駅ビル「アクティ大阪」で自分の個展を開催後大阪でJR西日本の電車が脱線 死者107人
姫路セントラルパークでライブ開催後、姫路セントラルパークの運営会社が倒産
ドラマで共演した渡辺謙 離婚・借金・アカデミー賞落選
おとめコンで飯田の口から「京阪電鉄」を連呼したその10日後京阪大津線の廃線が決定
自分がプロデュースしたケーキを品川プリンスホテル発売後、コクドのオーナーである堤氏辞任



5 :トラックバック ★:2005/05/08(日) 03:15:45 ID:???
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 元モー娘。飯田は芸能界の疫病神
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115486219/l50
( ref= http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1115486219/l50 )

[=要約=]
飯田圭織 負のオーラの実績 5月8日現在

初代センター予定も1日で安倍に交代、実は安倍のかませ犬だった
飯田が実家へ帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)が倒産
飯田が芸能界デビューした時に給料の振込先として申請した北海道拓殖銀行が経営破綻
青色7シャッフル最下位
10人祭シャッフル最下位
踊る11シャッフル最下位
愛の園、晴れスキに負ける
友情、さくら満開に負ける
シングル17位→145位
酒のCMに出た途端その企業倒産
松坂屋大阪店倒産。
本郷かまとおばんちゃん死去。
JR西日本系列の大阪駅ビル「アクティ大阪」で自分の個展を開催後大阪でJR西日本の電車が脱線 死者107人
姫路セントラルパークでライブ開催後、姫路セントラルパークの運営会社が倒産
ドラマで共演した渡辺謙 離婚・借金・アカデミー賞落選
おとめコンで飯田の口から「京阪電鉄」を連呼したその10日後京阪大津線の廃線が決定
自分がプロデュースしたケーキを品川プリンスホテル発売後、コクドのオーナーである堤氏辞任



6 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 11:06:44 ID:f+8vvB+j
ハロモニ以外で見ないけど普段何してんの?

7 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 11:27:47 ID:lVgFIGZw










チンポミルクでます

でちゃいますううううううううう  うぅ




8 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 15:51:41 ID:oGFp5jX8
尋ね人
飯田圭織

9 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/08(日) 20:38:44 ID:???
ねぇ、笑って。





今私は笑ってる場合じゃないんだけどね。

10 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 01:40:34 ID:AZGlQEtc
絵描いてる多分

11 : ◆hVUKMn8FTs :2005/05/09(月) 04:59:59 ID:???
アトリエ建設中

12 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/09(月) 21:05:58 ID:Mutoc6x1
完全に今のキャラ失敗だよ

13 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/11(水) 03:00:12 ID:KMhigdzr
1番影薄いし、1番人気無いし、1番この世界に向かないし、1番モーニング娘。から卒業してはいけない
飯田がソロになった事は死を意味する

14 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 20:07:37 ID:e8vzsl9X
中澤より酷いな

15 :みかわ:2005/05/12(木) 20:15:35 ID:TmK4nf9u
まだ中澤の方がマシだと思うけど………?中澤はなんとなくオモロイが、飯田は全然オモロクナイ↓↓見ていて悲しい

16 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/12(木) 23:44:26 ID:dsIH0P8p
けいちゃんのほうがやばいだろ

17 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 21:42:12 ID:uwLjasQb
保田はまだうたばんでいじられてまだ注目を浴びてるが
残飯は・・・・

18 :かおらぶ:2005/05/13(金) 23:28:02 ID:7FWT73Jp
かおたんの事悪く言わないでよ!確かにあまり目立つ事はしてないけどいろいろ活動してるし今年はシャッフルだって参加するんだから!実物はテレビより更に超美人で私の憧れなんだから!

19 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/13(金) 23:41:23 ID:???
自作自演やめなさいよ!飯田!

20 :らぁ:2005/05/14(土) 19:00:52 ID:???
キモいぞぉ〜(^w^)

21 :らぁ:2005/05/14(土) 19:06:10 ID:hCv5+oId
気持悪いぞッ(*^w^)

22 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/15(日) 11:48:26 ID:???
やる気ある?

23 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/16(月) 20:31:20 ID:o91eW4S/
暗い飯田は友達いなさそう

24 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 00:18:47 ID:???
オレは好きだったぞ飯田
髪切ってからの方が好みだ

25 :かおらぶ:2005/05/17(火) 05:14:32 ID:BFN07Anj
かおたんがこんなスレくるわけないじゃん!私はかおたんファンとして反論しにきただけ!ディナーショーだっていっていっぱいレスもらったし!超美人なんだから!

26 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 06:30:41 ID:???
超美人では断固としてナイ!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 06:38:46 ID:???

  〆〃ハヾ
  川 ‘〜‘)ノノハヽ   <カオリとぉ〜 想ぉ〜い出を〜♪
   (つ ¶と(`ー´○)    僕らぁ〜へと 届けるぅ〜♪
   / /|  ( ¶と )
  (_) (_(_(__)

28 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 09:28:21 ID:yyp8v8bL
ブサイクの中にいたらからやっぱりカオリンが際立ってたw
目は大きいし色っぽいしw

29 :セックル14号:2005/05/17(火) 11:22:52 ID:???
飯田→漏れのズリネタ
但し嫁の次ですが('ε')
嫁さんがかなり飯田似なので二度お得で楽しいのよ(・ω・)ノ

30 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 12:54:36 ID:yyp8v8bL
>>29 羨まちぃ (ΘωΘ)♪


31 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/17(火) 22:47:23 ID:SKihCMgL
飯田は昔からバケモノみたいな顔だったね
面長で目がでかくて唇が厚い

32 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/20(金) 00:14:32 ID:V8eJ+SX5
飯田は今年中で終わりそうだ

33 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 08:33:01 ID:f9y46S0J
残飯w

34 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 09:32:00 ID:???
今更ジョンソン

35 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 20:56:09 ID:eNx+coc6
ほんとどこいっちゃったんだろ

36 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/22(日) 21:59:38 ID:???
確かに生でみたら信じられないくらい美人だったな

37 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 00:59:09 ID:9nMoFOE5
あはは(笑)飯田なんて札幌出身で友達が中学同じクラスだったけど嘘つきだからはぶかれてたしロッテリアでバイトしてる時も《モー娘。入る直前まで》男とやりまくったりしてたし、周りから眼中になくみられてたょ。飯田とバカにされてたしね(笑)性格悪いし。

38 :名無し:2005/05/23(月) 02:07:09 ID:dZjcKRwx
アンチがスレ立てしたからアンチばっか集まってくるけど37はそんなデマ言ってかおりを悪者にしないでよ。

39 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 10:19:31 ID:9nMoFOE5
飯田まぢで嘘つきだょね。わかるー!嫌われてた超。

40 :飯田バカ:2005/05/23(月) 10:21:56 ID:9nMoFOE5
飯田は嘘つき飯田は嘘つき死ね死ね死ね死ね死ね死ねデビューデビューデビューキモいキモい気持ち悪い…

41 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 12:48:36 ID:???
ちなみに石黒も札幌時代はヤリマソでした

42 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/23(月) 20:13:52 ID:MM4LWaG1
ドコ目指して行こうしているのか

43 :名無し募集中。。。:2005/05/23(月) 21:25:37 ID:XTFxp96t
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=

44 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/28(土) 08:54:46 ID:???
顔やつれすぎ

45 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/05/31(火) 08:49:49 ID:wHqu+X7t
ぉはよ☆飯田まぢやばいっしょ…。超演技だしぃ、やりまんだし、地元札幌手稲区前田だけど、中学《稲中》でも嘘つきとキモいで嫌われてたしねぇ。飯田さんさっさと北海道帰ってこいょ(笑)うざい。

46 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/01(水) 19:55:06 ID:ybaxwojo
保田と矢口をテレビで見たが飯田はどうした?

47 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/02(木) 18:08:43 ID:???
かおりんはアーティストなんでしょ?w

48 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 11:07:51 ID:???
早く帰ってこいよ。

49 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/04(土) 13:11:08 ID:PyYC1eNi
ふつーに、かおりんは綺麗系だよ
モー娘。の中で一番だと思ったよ

50 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/09(木) 13:58:59 ID:1Z6otkuf
飯田やばいしょ(激笑)嫌われてるし嘘つきだしね

51 :らぁ:2005/06/10(金) 21:06:02 ID:6hsbTmKd
飯田ってさぁ身長デカ過ぎて見ていて邪魔まじ巨人じゃん(ワラ)

52 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 13:24:24 ID:???
ロッテリアに戻れば?

53 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/12(日) 12:12:49 ID:???
高校どこ行ってた?

54 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 07:52:07 ID:kRiIzla+
代々木

55 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 08:00:30 ID:???
飯田どこいったの?

56 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/13(月) 21:20:20 ID:???
バカダ高校

57 :クソスレファン:2005/06/13(月) 23:21:43 ID:EkiRms++
今日はクソスレがドンドン出てきて嬉しいよ!!

58 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/14(火) 20:21:57 ID:EY+aN1Vf
残飯マジどこいったw

59 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/17(金) 19:00:50 ID:???
そんなに嘘つきなんだ?

60 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 10:50:43 ID:???
窪塚洋介のお誕生日会に何げに参加してた件について

61 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/18(土) 19:51:42 ID:IY8M9i0y
飯田ってヤリマンだよね。セブンハウスの男にも手付けちゃうしつんくとも
出来てたし、男漁る為に入ってきたんじゃないの

62 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 09:19:05 ID:???
男好き

63 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 10:56:42 ID:nvE95BAL
国分佐智子のバースデーパーティーで酔っ払って男の股間に顔を埋めてたって話しがあったね、そーいや。

64 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/19(日) 23:38:23 ID:lQOyw1Jh
飲み会の連写で喫煙とUISSAの股間に顔をうずめてる写真雑誌に出てたよ

65 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/22(水) 16:13:08 ID:Jt4EV9i1
石橋やつんくに与えられた折角のキャラを自ら捨てた理由は男が原因か
それが中澤保田以下に落ち込む要因じゃ救われないな

66 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/23(木) 18:56:41 ID:???
かなりスキモノなんだね

67 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/24(金) 18:43:00 ID:???
アイドルは彼氏がいちゃいけないとか、歌が何より大事とかほざきながら

68 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/25(土) 23:29:13 ID:xqc51RAz
飯田嘘ばっかりだから中々札幌戻ってこれないじゃん。仮面かぶるなよ。性格ブスのヤリマン

69 :チン子 ◆ax0ckpLZ2g :2005/06/25(土) 23:58:43 ID:tqi2W2WL
uiui


70 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 09:09:46 ID:???
すげぇ女

71 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/26(日) 17:04:48 ID:Cjlks8xu
飯田23にもなって、あのブリブリは、安倍並に痛すぎるぞ。福田明日香が
抜けてからここぞとばかりにバカ天然キャラでいってた癖に男が出来たら
即封印かよ。

今日のハロモニ。で見たけど、ゴロッキーズがすごい気使ってるのにあの態度
は何なんだよ。あれは可哀相だろ。

72 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 11:57:43 ID:MqrQipJI0
age

73 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/30(木) 18:47:46 ID:???O
やめて札幌に帰れ

74 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/07/01(金) 09:23:34 ID:6zx/08WD0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell16175.jpg
何かこの写真だとフジの戸部アナに似てない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)