2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜久住小春ちゃんモーニング娘。加入について〜

1 :ごまっち:2005/06/10(金) 16:49:46 ID:???

〜久住小春ちゃんモーニング娘。加入について〜

現状のモーニング娘。の状態はおわかりですよね?
恋レボ時代と頃とくらべて、主力メンバー全然いません。
プロ野球に例えたら、楽天状態です。いや、それ以下かな。
もう久住小春ちゃんに賭けるしかないんです。 可能な確率はゼロじゃない。
過去に新メンバーの後藤真希さんがどん底に落ちていたモーニング娘。を栄光へ導いたじゃありませんか!
荷が重いけど小春ちゃん将来のモーニング娘を頼みまっせ!

http://www.yeah.ne.jp/~nacci/reinabbs/mainbbs.cgi

↑皆さんのご意見をお聞かせください。書き込み待っています!

2 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 16:50:41 ID:rU9ODKI/
2げと

3 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/10(金) 17:16:47 ID:???
玄人はを3get狙うのさ!わかるかな?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)